|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
Попробуйте обычной намоченной салфеткой махровой типа микрофибры потереть лицо. Иногда снимать ей шелушки с лица гораздо лучше конняки.
-
Спроси у гугла
Сообщение от eilyina
Попробуйте обычной намоченной салфеткой махровой типа микрофибры потереть лицо. Иногда снимать ей шелушки с лица гораздо лучше конняки.
А Вы тоже на третиноине?
-
Наш человек
Эмма, не обзывайся))
в среднем, подозреваю, что 35тр за ед. под ключ
ну почему липовый, может 14тр это работа техника, который в штат деги точно не входит. а вот работа ортопеда деги - бесплатно.
но участвовать в конкурсе, я бы не рискнула. фиг знает, что за ортопед, препарирует живой зуб как-нить глубоко, и все, зуб не жилец.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Таня, не все проблемы решаются хирургически. И в первую очередь речь не о красоте.
Есть возрастные изменения , а так же после родов (небольшие) которые можно скорректировать терапевтически или резкие похудения, вот тогда филлеры хорошие помощники и без хирургического вмешательства.
Так что сначала к грамотному гинекологу надо, который в курсе современных методик.
Эмма, я не ратую только за хирургию.
Не все можно вылечить посещением врача гинеколога, даже хорошего. Любой врач придерживается своего личного субъективного мнения на ту или иную проблему и методы ее лечения. Не факт, что самый грамотный врач, предложит то, что действительно нужно. Когда можно один раз проблему решить хирурнически, нас могут годами заставлять лечиться за свои же деньги и безуспешно . Как и в любой сфере, нужно выбирать самой и головой.
Нельзя забывать, что медицина сейчас - это коммерция, отьем денег у населения. Чем больше ты ходишь в клиники, сдаешь анализы, проходишь обследования , тем выгоднее этой медицинской организации.
Разница между врачами, которые обязаны нас лечить дороГо и врачами, которые просто лечат зачастую очень огромная. Я очень редко хожу по платным специалистам, ищу из тех, кто не заинтересован в извлечении из меня максимальной прибыли. Основная статья расходов на медицину в нашей семье, это детский лорврач из соседней поликлиники, да операции ,когда лень или не хочется ждать квоту для ребенка. Свои квоты я жду. А ошибиться в диагнозе и методе лечения может любой врач, вне зависимости от его грамотности.
Человеческий фактор никто не отменял.
К сожалению, все как всегда просто, выбор нужно делать самим. Его за нас никто не сделает.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Чорд, сейчас почитала внимательно((
Перед выездом из дома увидела рекламу и так обрадовалась, что кому то повезёт. Тем более помню кто то из девушек писал о желании поучаствовать в конкурсе стоматологических клиник.
Я ещё тогда подумала "Таких конкурсов не бывает" и тут спустя небольшой промежуток времени вижу важную информацию.
Скорее решила тут написать, а оно вон чо((
Даже в голову не могло прийти, что конкурс "липовый", прошу прощения, девочки.
Привыкла, что раз конкурс, то или совсем бесплатно, или по мелочам что-то человек платит.
Надо у Кати (Жакуй Пройдохи) узнать сколько стоят реально виниры в среднем. Она то супер спец по зубам.
Мне пока о них только мечтать. Впереди светит 2 импланта , доносить брекеты и уж потом думать о винирах.
Да, надо попросить девочек, кто в теме или кто уже делал, рассказать поподробнее. Я вообще не в теме, но периодически задумываюсь) правда, про виниры очень неоднозначные мнения...
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Даже в голову не могло прийти, что конкурс "липовый", прошу прощения, девочки.
Я так прикинула в какую это сумму выльется - это точно не конкурс. И что за мои деньги на мне ещё учиться будут? А если что-то пойдет не так, мне придется переделывать за те же деньги? Или вообще в другом месте за космическую сумму!
Нет уж.
Сразу вспомнила, что все стоматологи, которых я посещала в один голос твердили, что виниры мне не нужны и мой А2 очень даже хороший и не нужно мне придумывать на свою голову проблем там, где их пока нет и идти на поводу ради моды.
Даже приводили доводы на тему того, что сейчас в Европе наоборот в тренде натуральность.
Наверное я к неправильным стоматологам хожу, но им спасибо, экономят мои деньги.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Таня, ты права, что именно на качество кожи, осветление, сокращение пор, сокращение кожного лоскута. Не так конечно, что было 15см лишних, а осталось 5))))
Но мелкие морщинки уходят и кожа немного уплотняется.
Именно этот эффект мне нужен.
Заставлять работать кожу агрессивными процедурами тоже не есть хорошо, у всех есть резерв, который не бесконечен.
3 дня и после Фракселя ходишь красавицей)))
Но всё зависит от исходника, выставленных параметров и кучи других факторов.
Может здесь покажете хоть кусочками как кожа выглядела первые дни? Пожалуйста
Эмма, да смотрите, мне не жалко)))) Только аппетит испортите себе на весь день))))
1 День с утра. Вся сукровица за ночь засохла, лицо с утра как будто смолой покрыли.
Но ни чего не болит. Совсем, ни капельки.
4 фото.
Внизу, левая, это сразу как приехала домой, с права это у вечеру темнеть начала.
2 верхние с утра.
Вот 5 день. Это уже песня))) Прямо супер. Когда уже облезаешь, сразу жизнь прекрасна и удивительна.
Ни и 10 день. Все круто, только розовая)))
Кожа конечно уплотнилась. Стала ровнее, но не навсегда.
Я не помню как каких режимах делали, но проходили 2 видами лазера.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
с Луны
Сообщение от Тиран
Нет, ну если так, то конечно.
Я думала, дочка постарше, чем на полу сидеть....
Я до сих пор нигде не сижу и пятна редко сажаю, могу в подвенечном платье месяц ходить - оно чистое и немятое будет )))
Ясельник третий день в яслях три раза намазался ха 3 недели.
Пока шелушилось только на прошлой неделе, 2 дня как со змеи все слезло. Сыворотки и прочий арсенал помог мало, мазала 2 раза бепантеном.
Немного нос болит сегодня, я его подтерла слегка скрабиком МАС (знаю, ну подтерла )
Все нравится, чувствую внутренний хруст и снаружи ничего....
Из плохого:
Расширились поры, появились красные пятна местами. Но не критично. Во всяком случае, у меня оказалась очень крепкая психика - я одуван, меня все устраивает. )))
Хочу завести дневник, отписываюсь в теме Диджи для людей и с статистики.
Дочке 15.
Мне кажется большинство людей сидит там где им захотелось присесть, независимо от возраста ))
Про последствия третика, мне напомнило песенку "У меня всё хорошо"))).
Я вот поэтому никак не могу решиться на применение ретиноидов, потому что красные пятна и шелушения зачастую сами по себе откуда-то возникают на лице ((
-
с Луны
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Бгггг) я даже в гостях переодеваюсь)
Если гости-друзья, то могу и со своей пижамкой приехать. А если совсем близкие-то держу там пижамку постоянно)))
Я если с ночёвкой приезжаю, то тоже в домашнюю одежду переодеваюсь, платье или спортивный костюм))
У меня одноклассница (она же крестная дочери) так свою пижаму и сменную домашнюю одежду держала)
-
с Луны
Сообщение от Elis
Я помню несколько лет назад одна блогерша по всем соц.сетям эти губки продвигала, я ещё "зелёная" была)), накупила всяких разных и с гранатом, и с углём, и с зелёным чаем. В итоге вообще их не поняла))) Причём дорогие какие-то набрала.
Мне нравятся спонжи обычные жёлтые диски, которые тоже надо намочить и они становятся мягкими.
В обычных Радугах и иже с ними за копейки продают.
Наташа, а вот кислый витамин С снимает шелушение? Как он вообще на лице работает кроме осветления и освежения кожи?
Не пойму на что почти постоянно шелушки на лице ((
Мягкими штуками убираю, скваланом, бепантеном мажу, но всё равно по кругу процесс идёт ((
Сообщение от Elis
Эмма, это я понимаю. Вес вообще стараюсь держать максимум +/- 2 кг, качели они сильно сказываются на лице. Про климакс, все мы там будем, надо бы до врача дойти, проверить состояния гормонов и понять, что делать дальше.
А кто на диету сел будучи тростинкой?
Мне кажется тебе по возрасту пока рано думать, что делать дальше
И ты уже всё знаешь 😘