|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Elis
Эмма, я же шучу))) хотя каюсь, теперь просматриваюсь, у кого что сделано из пластики. Теперь же я просвещённая ...типа)
Это хорошо, что просвещённая)) Вдруг что то в будущем пригодится.
Я поняла, что ты шутишь
Сообщение от Elis
Таня и Лера, читаю вас и моя надежда на третиноин как великий антиэйдж как-то подсдулась(((
Наташа, надо понимать, что когда начнётся пре климакс, то всё равно изменения в организме пойдут своим чередом и только третиком возможно не обойдёшься.
Но уплотнённая и хорошо выглядящая кожа уже огромный плюс. Однако она всё равно начнёт проседать, костные структуры увы, уменьшаются, поползут жировые пакеты и кожа за ними.
И НЕ худей!! Ты в прекрасной форме, лицо тебе не скажет спасибо за диеты.
Я сегодня оказывается мимо Иры пролетела не заметив её. Так она мне написала, что я вроде бы худее стала(( Меня это уже волнует.
Где то потерялось от 500гр до килограмма(( Лицо совсем потерялось
А ведь ем всё, что вижу. Вот сейчас вернулись домой около 12 и я уже 2 раза поела.
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
К сожалению, не всегда филеры помогают и там, и в первую очередь нужно идти к хирургу, а уж потом за дополнительной красотой и мегачувствительностью за филерами. Это как с пластикой лица, сначала режемся, а потом слегка догоняемся филерами или вообще без них обходимся
Таня, не все проблемы решаются хирургически. И в первую очередь речь не о красоте.
Есть возрастные изменения , а так же после родов (небольшие) которые можно скорректировать терапевтически или резкие похудения, вот тогда филлеры хорошие помощники и без хирургического вмешательства.
Так что сначала к грамотному гинекологу надо, который в курсе современных методик.
-
с Луны
Сообщение от Tigara
Почему бесплатно ? Вроде цена просто снижена для модели, один винир 14 т.р. Правда, я стоимость виниров не знаю...наверно, это недорого?
Чорд, сейчас почитала внимательно((
Перед выездом из дома увидела рекламу и так обрадовалась, что кому то повезёт. Тем более помню кто то из девушек писал о желании поучаствовать в конкурсе стоматологических клиник.
Я ещё тогда подумала "Таких конкурсов не бывает" и тут спустя небольшой промежуток времени вижу важную информацию.
Скорее решила тут написать, а оно вон чо((
Даже в голову не могло прийти, что конкурс "липовый", прошу прощения, девочки.
Привыкла, что раз конкурс, то или совсем бесплатно, или по мелочам что-то человек платит.
Надо у Кати (Жакуй Пройдохи) узнать сколько стоят реально виниры в среднем. Она то супер спец по зубам.
Мне пока о них только мечтать. Впереди светит 2 импланта , доносить брекеты и уж потом думать о винирах.
-
с Луны
Сообщение от Тиран
А что так?
У вас прекрасное лицо, вам много не надо эффекта...
Я хоть и пионер, точнее ясельник, треьиноина, но уже все нравится.
Ощущения наутро феерические.
Сколько ясельник уже на третике и как кожа поначалу реагировала?
Чем восстанавливаете если шелушится?
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Моя красотка как раз с порога на кровать и заваливается))
Ну и в школе им можно не сидеть за партой, так что они то на полу валяются, то на прогулке на асфальте сидят или пытается пролезть где-нибудь через решётку. Посему требую чтобы было разделение на домашнюю и уличную одежду. Не аккуратистка, увы.
Про гостей мне кажется не совсем удачный пример Мы же идя в гости чистую одежду надеваем, а не перелазим через забор)))
Нет, ну если так, то конечно.
Я думала, дочка постарше, чем на полу сидеть....
Я до сих пор нигде не сижу и пятна редко сажаю, могу в подвенечном платье месяц ходить - оно чистое и немятое будет )))
Сообщение от Meine Frau
Сколько ясельник уже на третике и как кожа поначалу реагировала?
Чем восстанавливаете если шелушится?
Ясельник третий день в яслях три раза намазался ха 3 недели.
Пока шелушилось только на прошлой неделе, 2 дня как со змеи все слезло. Сыворотки и прочий арсенал помог мало, мазала 2 раза бепантеном.
Немного нос болит сегодня, я его подтерла слегка скрабиком МАС (знаю, ну подтерла )
Все нравится, чувствую внутренний хруст и снаружи ничего....
Из плохого:
Расширились поры, появились красные пятна местами. Но не критично. Во всяком случае, у меня оказалась очень крепкая психика - я одуван, меня все устраивает. )))
Хочу завести дневник, отписываюсь в теме Диджи для людей и с статистики.
-
Космонавт
Сообщение от Тиран
Знаете, меня мама за это гноила.
А я до сих пор не вижу проблемы, если ты не с турпохода и не ложишься на кровать....
Вы же гостей не гоните переодеваться.... )
В общем, на ровном месте это фигня в голове, имхо
Бгггг) я даже в гостях переодеваюсь)
Если гости-друзья, то могу и со своей пижамкой приехать. А если совсем близкие-то держу там пижамку постоянно)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Спроси у гугла
Сообщение от Летавица
Почему?
Мне казалось, что при постоянном использовании третиноина потребность в лазерах, проф пилингах отпадает. Про БТА речь не веду, это другая история.
В принципе мне всё объяснили.
-
Спроси у гугла
Тиран, для отшелушивания, если хотите механического воздействия, поищите спонж конняки http://simply4joy.ru/a-u-vas-est-spo...lya-litsa.html
А так кислый С или AHA
-
Спроси у гугла
Сообщение от Meine Frau
Это хорошо, что просвещённая)) Вдруг что то в будущем пригодится.
Я поняла, что ты шутишь
Наташа, надо понимать, что когда начнётся пре климакс, то всё равно изменения в организме пойдут своим чередом и только третиком возможно не обойдёшься.
Но уплотнённая и хорошо выглядящая кожа уже огромный плюс. Однако она всё равно начнёт проседать, костные структуры увы, уменьшаются, поползут жировые пакеты и кожа за ними.
И НЕ худей!! Ты в прекрасной форме, лицо тебе не скажет спасибо за диеты.
Я сегодня оказывается мимо Иры пролетела не заметив её. Так она мне написала, что я вроде бы худее стала(( Меня это уже волнует.
Где то потерялось от 500гр до килограмма(( Лицо совсем потерялось
А ведь ем всё, что вижу. Вот сейчас вернулись домой около 12 и я уже 2 раза поела.
Эмма, это я понимаю. Вес вообще стараюсь держать максимум +/- 2 кг, качели они сильно сказываются на лице. Про климакс, все мы там будем, надо бы до врача дойти, проверить состояния гормонов и понять, что делать дальше.
-
Хранитель
Сообщение от Elis
У меня настоящая губка. С Кипра. Нос специально потерла, Но больше не буду.
Использую кислоты, Но слабые.