Страница 402 из 1143 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Таня и Лера, читаю вас и моя надежда на... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, я же шучу))) хотя каюсь, теперь просматриваюсь, у кого что сделано из пластики. Теперь же я просвещённая ...типа)
    Это хорошо, что просвещённая)) Вдруг что то в будущем пригодится.
    Я поняла, что ты шутишь

Таня и Лера, читаю вас и моя надежда на третиноин как великий антиэйдж как-то подсдулась(((
    Наташа, надо понимать, что когда начнётся пре климакс, то всё равно изменения в организме пойдут своим чередом и только третиком возможно не обойдёшься.
    Но уплотнённая и хорошо выглядящая кожа уже огромный плюс. Однако она всё равно начнёт проседать, костные структуры увы, уменьшаются, поползут жировые пакеты и кожа за ними.

И НЕ худей!! Ты в прекрасной форме, лицо тебе не скажет спасибо за диеты.

Я сегодня оказывается мимо Иры пролетела не заметив её. Так она мне написала, что я вроде бы худее стала(( Меня это уже волнует.
    Где то потерялось от 500гр до килограмма(( Лицо совсем потерялось
    А ведь ем всё, что вижу. Вот сейчас вернулись домой около 12 и я уже 2 раза поела.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    К сожалению, не всегда филеры помогают и там, и в первую очередь нужно идти к хирургу, а уж потом за дополнительной красотой и мегачувствительностью за филерами. Это как с пластикой лица, сначала режемся, а потом слегка догоняемся филерами или вообще без них обходимся
    Таня, не все проблемы решаются хирургически. И в первую очередь речь не о красоте.
    Есть возрастные изменения , а так же после родов (небольшие) которые можно скорректировать терапевтически или резкие похудения, вот тогда филлеры хорошие помощники и без хирургического вмешательства.
    Так что сначала к грамотному гинекологу надо, который в курсе современных методик.

3. ответ для Tigara , на сообщение « Почему бесплатно :005: ? Вроде цена... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Почему бесплатно ? Вроде цена просто снижена для модели, один винир 14 т.р. Правда, я стоимость виниров не знаю...наверно, это недорого?
    Чорд, сейчас почитала внимательно((

Перед выездом из дома увидела рекламу и так обрадовалась, что кому то повезёт. Тем более помню кто то из девушек писал о желании поучаствовать в конкурсе стоматологических клиник.
    Я ещё тогда подумала "Таких конкурсов не бывает" и тут спустя небольшой промежуток времени вижу важную информацию.
    Скорее решила тут написать, а оно вон чо((
    Даже в голову не могло прийти, что конкурс "липовый", прошу прощения, девочки.

Привыкла, что раз конкурс, то или совсем бесплатно, или по мелочам что-то человек платит.

Надо у Кати (Жакуй Пройдохи) узнать сколько стоят реально виниры в среднем. Она то супер спец по зубам.

Мне пока о них только мечтать. Впереди светит 2 импланта , доносить брекеты и уж потом думать о винирах.

4. ответ для Тиран , на сообщение « А что так? У вас прекрасное лицо, вам... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    А что так?
    У вас прекрасное лицо, вам много не надо эффекта...

Я хоть и пионер, точнее ясельник, треьиноина, но уже все нравится.
    Ощущения наутро феерические.
    Сколько ясельник уже на третике и как кожа поначалу реагировала?

Чем восстанавливаете если шелушится?

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Моя красотка как раз с порога на кровать и заваливается))
    Ну и в школе им можно не сидеть за партой, так что они то на полу валяются, то на прогулке на асфальте сидят или пытается пролезть где-нибудь через решётку. Посему требую чтобы было разделение на домашнюю и уличную одежду. Не аккуратистка, увы.
    Про гостей мне кажется не совсем удачный пример Мы же идя в гости чистую одежду надеваем, а не перелазим через забор)))
    Нет, ну если так, то конечно.
    Я думала, дочка постарше, чем на полу сидеть....

Я до сих пор нигде не сижу и пятна редко сажаю, могу в подвенечном платье месяц ходить - оно чистое и немятое будет )))

Сколько ясельник уже на третике и как кожа поначалу реагировала?

Чем восстанавливаете если шелушится?
    Ясельник третий день в яслях три раза намазался ха 3 недели.
    Пока шелушилось только на прошлой неделе, 2 дня как со змеи все слезло. Сыворотки и прочий арсенал помог мало, мазала 2 раза бепантеном.
    Немного нос болит сегодня, я его подтерла слегка скрабиком МАС (знаю, ну подтерла )

Все нравится, чувствую внутренний хруст и снаружи ничего....
    Из плохого:
    Расширились поры, появились красные пятна местами. Но не критично. Во всяком случае, у меня оказалась очень крепкая психика - я одуван, меня все устраивает. )))

Хочу завести дневник, отписываюсь в теме Диджи для людей и с статистики.

6. ответ для Тиран , на сообщение « Знаете, меня мама за это гноила. А я... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Знаете, меня мама за это гноила.
    А я до сих пор не вижу проблемы, если ты не с турпохода и не ложишься на кровать....
    Вы же гостей не гоните переодеваться.... )
    В общем, на ровном месте это фигня в голове, имхо
    Бгггг) я даже в гостях переодеваюсь)
    Если гости-друзья, то могу и со своей пижамкой приехать. А если совсем близкие-то держу там пижамку постоянно)))
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

7. ответ для Летавица , на сообщение « Почему? »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Почему?
    Мне казалось, что при постоянном использовании третиноина потребность в лазерах, проф пилингах отпадает. Про БТА речь не веду, это другая история.
    В принципе мне всё объяснили.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Тиран, для отшелушивания, если хотите механического воздействия, поищите спонж конняки http://simply4joy.ru/a-u-vas-est-spo...lya-litsa.html
    А так кислый С или AHA

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Это хорошо, что просвещённая)) Вдруг... »

Это хорошо, что просвещённая)) Вдруг что то в будущем пригодится.
    Я поняла, что ты шутишь

Наташа, надо понимать, что когда начнётся пре климакс, то всё равно изменения в организме пойдут своим чередом и только третиком возможно не обойдёшься.
    Но уплотнённая и хорошо выглядящая кожа уже огромный плюс. Однако она всё равно начнёт проседать, костные структуры увы, уменьшаются, поползут жировые пакеты и кожа за ними.

И НЕ худей!! Ты в прекрасной форме, лицо тебе не скажет спасибо за диеты.

Я сегодня оказывается мимо Иры пролетела не заметив её. Так она мне написала, что я вроде бы худее стала(( Меня это уже волнует.
    Где то потерялось от 500гр до килограмма(( Лицо совсем потерялось
    А ведь ем всё, что вижу. Вот сейчас вернулись домой около 12 и я уже 2 раза поела.
    Эмма, это я понимаю. Вес вообще стараюсь держать максимум +/- 2 кг, качели они сильно сказываются на лице. Про климакс, все мы там будем, надо бы до врача дойти, проверить состояния гормонов и понять, что делать дальше.

10. ответ для Elis , на сообщение « Тиран, для отшелушивания, если хотите... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Тиран, для отшелушивания, если хотите механического воздействия, поищите спонж конняки http://simply4joy.ru/a-u-vas-est-spo...lya-litsa.html
    А так кислый С или AHA
    У меня настоящая губка. С Кипра. Нос специально потерла, Но больше не буду.

Использую кислоты, Но слабые.

Страница 402 из 1143 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »