Страница 401 из 1143 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Таня и Лера, читаю вас и моя надежда на... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Таня и Лера, читаю вас и моя надежда на третиноин как великий антиэйдж как-то подсдулась(((
    Наташа, я лучше третиком мазаться буду, но не пойду еще раз на лазер))) Результат третика мне нравится. Но сейчас пришлось отложить.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

2. ответ для Elis , на сообщение « Таня и Лера, читаю вас и моя надежда на... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Таня и Лера, читаю вас и моя надежда на третиноин как великий антиэйдж как-то подсдулась(((
    Наташа, Лера только с осени 2018 года на трете, лазер она делала 2 года назад. Трет не решает всех проблем, это же не волшебная палочка. . Мне он да, супер улучшил кожу . А я же как всегда хочу ещё лучше, чем есть. Куда лучше, я не знаю, но может бывает?

Мне несколько косметологов из разных клиник уже сказали, что СО2 мне НЕ НАДО, что М22 и достаточно и то не факт, что будет надо осенью курс повторять. Но ведь хоЦЦа, чтобы кожа была ещё лучше. Мне вот пластический хирург сказала, что не надо и кожа выглядит значительно моложе паспортного возраста. Но мысль-желание омолодиться ещё больше временами прокрадывается в мой мозг на радость моим же тараканам.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « ДЕГА меня бесит уже:015: )))) ... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    ДЕГА меня бесит уже ))))

Сначала у них был проведён конкурс на операцию которую я планирую через год.

А сейчас, я прям рыдаю(((

КОНКУРС на бесплатную установку виниров !!!!

Так и хочется завопить "Нуу возьмииитеее меня" Но я пока прохожу ортодонтическое лечение, ещё минимум 6 месяцев ходить(( Бесит, что не могу принять участие, таких не берут в космонавты((

Девочки, у кого зубы в порядке, то есть не требуется ортодонтическое лечение, все на месте, не разрушены сильно. Идите и участвуйте в конкурсе!!

Буду голосовать за вас ногами и руками!!

Стёртые зубы, со сколами, пожелтевшие в силу возраста - вот один из главных признаков старения!!

Это в миллион раз круче конкурс чем пластическая операция. И безумно дорого если самому делать(
    Почему бесплатно ? Вроде цена просто снижена для модели, один винир 14 т.р. Правда, я стоимость виниров не знаю...наверно, это недорого?

4. ответ для Tigara , на сообщение « Почему бесплатно :005: ? Вроде цена... »
    Хранитель Аватар для Тиран

А что так?
    У вас прекрасное лицо, вам много не надо эффекта...

Я хоть и пионер, точнее ясельник, треьиноина, но уже все нравится.
    Ощущения наутро феерические.

5. ответ для Тиран , на сообщение « А что так? У вас прекрасное лицо, вам... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    А что так?
    У вас прекрасное лицо, вам много не надо эффекта...

Я хоть и пионер, точнее ясельник, треьиноина, но уже все нравится.
    Ощущения наутро феерические.
    Не, старость тоже подступает, хотелось ее встретить обмазавшись третиноином в тайной надежде, что фарш прокрутится назад

6. ответ для Elis , на сообщение « Таня и Лера, читаю вас и моя надежда на... »
    Наш человек

Почему?

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ася, ттт на тебя! Это невероятно... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    да, все быстро)
    я на это надеюсь, что если решусь на пластику, всё будет нормально)
    мне имплантологи, говорили, что на мне все заживает, существенно быстрей, чем на среднестатистическом больном
    но мне, кажется, это больше психосоматика
    Я ненавижу болеть и не могу себе этого позволить)
    Нет , Ася, не психосоматика, а просто хорошая регенерация.

У меня швы то втягиваются, то пигментируются, то вообще что-нибудь идёт не так

Так что держу кулачки, чтобы у тебя и дальше всё было так же как и сейчас

8. ответ для Тиран , на сообщение « Знаете, меня мама за это гноила. А я... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Знаете, меня мама за это гноила.
    А я до сих пор не вижу проблемы, если ты не с турпохода и не ложишься на кровать....
    Вы же гостей не гоните переодеваться.... )
    В общем, на ровном месте это фигня в голове, имхо
    Моя красотка как раз с порога на кровать и заваливается))
    Ну и в школе им можно не сидеть за партой, так что они то на полу валяются, то на прогулке на асфальте сидят или пытается пролезть где-нибудь через решётку. Посему требую чтобы было разделение на домашнюю и уличную одежду. Не аккуратистка, увы.
    Про гостей мне кажется не совсем удачный пример Мы же идя в гости чистую одежду надеваем, а не перелазим через забор)))

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Люба, не стоит он таких денег. Да, кожный лоскут сокращает, но не навсегда))) Это не скальпель. Поры уходят на время, а цена и реба жесть.
    У меня все вернулось в течении 2 лет, ну поры гораздо раньше вернулись. Я же делала его на 2 режимах, 2 недели дома и нос не показывала на улицу.
    или его нужно делать каждый год, но такую ребу каждый год переживать..... ну уж нет.....
    Лера, СО2 каждый год мне кажется даже с толстой кожей не стоит делать
    Мне показано на жёстком режиме (как пишу эти слова, так мурашки по коже(( ) делать раз в 3-5 лет. Да и то надо смотреть по способностям кожи к регенерации, которая у нас с годами снижается.
    2 года хороший результат, я рассматриваю эту процедуру только как подготовку к операции, а не замене. Уплотнить по возможности кожу заранее всеми возможными путями.
    А на каких режимах Вам делали?

Кстати, как сейчас себя чувствуете?

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    СО 2, больше работает на качество кожи и на будущее, нежели стоит от него ждать сильного сокращения кожи. Однозначно это не разовая процедура для тех у кого есть явные проблемы с кожей. Мне вот СО2 и иже с ними, такого же плана шлифовки вообще пока не показаны. Но планирую в следующем году сделать, если не получу категорического отказа. Лишнего коллагена, эластана в моем возрасте уже не будет, кожу нужно заставлять работать.
    Таня, ты права, что именно на качество кожи, осветление, сокращение пор, сокращение кожного лоскута. Не так конечно, что было 15см лишних, а осталось 5))))
    Но мелкие морщинки уходят и кожа немного уплотняется.
    Именно этот эффект мне нужен.
    Заставлять работать кожу агрессивными процедурами тоже не есть хорошо, у всех есть резерв, который не бесконечен.

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Конечно не будет сильного сокращения. Не разовая. А ты готова эту ребу каждый год проходить?? Я -нет! Она сравнима почти с пластикой)))) Легче конечно, но не намного. Наверно есть какие то лазеры полегче, бады.....ну не знаю. Если решишь сделать, напиши, вышлю тебе свои фото, посмотришь, может передумаешь. Конечно мне сначала очень результат понравился, но с такой ребой, хочется более долго результата. Делать его не больно, но первые 3 дня, это жесть. Не болит ни чего, но ты ходишь куклой. Короче, нужно пережить эту ребу, что бы понять))))
    3 дня и после Фракселя ходишь красавицей)))
    Но всё зависит от исходника, выставленных параметров и кучи других факторов.
    Может здесь покажете хоть кусочками как кожа выглядела первые дни? Пожалуйста

Страница 401 из 1143 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »