Тема: Посоветуйте кружок по программированию (5 класс)

Мега-элита Аватар для KsankaI

Посоветуйте кружок по программированию (5 класс)

Живем м. Дыбенко. Посоветуйте кружок по программированию.

Буду благодарна мнению, а стоит ли
    Если ходили, какое впечатление.

PS: онлайн не советовать, не наш вариант.

Активный участник

Цитата Сообщение от KsankaI Посмотреть сообщение
    Буду благодарна мнению, а стоит ли
    PS: онлайн не советовать, не наш вариант.
    Если "онлайн не советовать", то Вам, наверное, и не стОит...

3. ответ для Julios , на сообщение « Если "онлайн не советовать", то Вам,... »

Цитата Сообщение от Julios Посмотреть сообщение
    Если "онлайн не советовать", то Вам, наверное, и не стОит...
    Странное мнение. И уж в любом случае судить кому стОит кому нет, точно не вам.

Мы занимаемся онлайн шахматами и английским. Но начинали только с очки. Зато сейчас полностью погружен ребенок в процесс и готов к самостоятельной работе. Начинать с онлайн я не очень себе представляю как.
    Есть кружки в ИТМО, Политехе, да и много других. Хотелось бы получить отзывы.

Поэтому вашу категоричность не поняла.

4. ответ для KsankaI , на сообщение « Странное мнение. И уж в любом случае... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KsankaI Посмотреть сообщение
    Странное мнение.
    Мы занимаемся онлайн шахматами и английским. Но начинали только с очки. Зато сейчас полностью погружен ребенок в процесс и готов к самостоятельной работе. Начинать с онлайн я не очень себе представляю как.
    Есть кружки в ИТМО, Политехе, да и много других. Хотелось бы мнение, кто ходил.

Поэтому вашу категоричность не поняла.
    Если хотите, посоветую Вам нашего дяденьку по скайпу. Тоже сомневалась, но очень и очень "пошло". Прорешиваем сейчас (правда, пока со скромным результатом, но мы же в начале пути) кубки ИТМО и заочный этап олимпиады по программированию. Напишите в личку
    Лично я верю только в индивидуальные занятия, все групповое - это вариант везения, и то с избранными преподавателями (как, например, в нашем случае, кружок в ФТШ).

5. ответ для Julios , на сообщение « Если хотите, посоветую Вам нашего... »

Цитата Сообщение от Julios Посмотреть сообщение
    Если хотите, посоветую Вам нашего дяденьку по скайпу. Тоже сомневалась, но очень и очень "пошло". Прорешиваем сейчас (правда, пока со скромным результатом, но мы же в начале пути) кубки ИТМО и заочный этап олимпиады по программированию. Напишите в личку
    Лично я верю только в индивидуальные занятия, все групповое - это вариант везения, и то с избранными преподавателями (как, например, в нашем случае, кружок в ФТШ).
    Спасибо. Пишу ЛС

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Политех.
    Но - смотря для чего вам надо.

Космонавт Аватар для olly_sun

ИТМО (намоленное место, спектр направлений широкий)
    Академия цифровых технологий (на Введенской) - новое место, нафаршировано модно всем на свете, но ему всего год, запись в кружки была весьма бестолковой по осени, и про педагогов не могу ничего пока сказать, поэтому подойти и поговорить к администратору можно и присмотреться к осеннему набору. Бесплатно всё

Активный участник

Ребенок ходит второй год и ему нравится в 239 лицей в кружок Программирование игр на паскале преподаватель Дружинина Мария Владимировна, занятия бесплатные. В АЦТ на Введенской занимается роботехникой ev3 у Иофе Кирилла Дмитриевича, тоже очень нравится, хороший преподаватель. В ИТМО для 5 класса в прошлом году ничего не было, вроде как с 6 начинают. Начинал заниматься в ФШТ со скретча в 4 классе, тоже понравилось, но для 5 у них ничего интересного на тот момент не было. Еще есть программирование в Аничковом, но подробностей не знаю.