|
|
Посоветуйте кружок по программированию (5 класс)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте кружок по программированию (5 класс)
Живем м. Дыбенко. Посоветуйте кружок по программированию.
Буду благодарна мнению, а стоит ли
Если ходили, какое впечатление.
PS: онлайн не советовать, не наш вариант.
-
Сообщение от KsankaI
Буду благодарна мнению, а стоит ли
PS: онлайн не советовать, не наш вариант.
Если "онлайн не советовать", то Вам, наверное, и не стОит...
-
Мега-элита
Сообщение от Julios
Если "онлайн не советовать", то Вам, наверное, и не стОит...
Странное мнение. И уж в любом случае судить кому стОит кому нет, точно не вам.
Мы занимаемся онлайн шахматами и английским. Но начинали только с очки. Зато сейчас полностью погружен ребенок в процесс и готов к самостоятельной работе. Начинать с онлайн я не очень себе представляю как.
Есть кружки в ИТМО, Политехе, да и много других. Хотелось бы получить отзывы.
Поэтому вашу категоричность не поняла.
-
Сообщение от KsankaI
Странное мнение.
Мы занимаемся онлайн шахматами и английским. Но начинали только с очки. Зато сейчас полностью погружен ребенок в процесс и готов к самостоятельной работе. Начинать с онлайн я не очень себе представляю как.
Есть кружки в ИТМО, Политехе, да и много других. Хотелось бы мнение, кто ходил.
Поэтому вашу категоричность не поняла.
Если хотите, посоветую Вам нашего дяденьку по скайпу. Тоже сомневалась, но очень и очень "пошло". Прорешиваем сейчас (правда, пока со скромным результатом, но мы же в начале пути) кубки ИТМО и заочный этап олимпиады по программированию. Напишите в личку
Лично я верю только в индивидуальные занятия, все групповое - это вариант везения, и то с избранными преподавателями (как, например, в нашем случае, кружок в ФТШ).
-
Мега-элита
Сообщение от Julios
Если хотите, посоветую Вам нашего дяденьку по скайпу. Тоже сомневалась, но очень и очень "пошло". Прорешиваем сейчас (правда, пока со скромным результатом, но мы же в начале пути) кубки ИТМО и заочный этап олимпиады по программированию. Напишите в личку
Лично я верю только в индивидуальные занятия, все групповое - это вариант везения, и то с избранными преподавателями (как, например, в нашем случае, кружок в ФТШ).
Спасибо. Пишу ЛС
-
Рюриковичи мы...
Политех.
Но - смотря для чего вам надо.
-
Космонавт
ИТМО (намоленное место, спектр направлений широкий)
Академия цифровых технологий (на Введенской) - новое место, нафаршировано модно всем на свете, но ему всего год, запись в кружки была весьма бестолковой по осени, и про педагогов не могу ничего пока сказать, поэтому подойти и поговорить к администратору можно и присмотреться к осеннему набору. Бесплатно всё
-
Ребенок ходит второй год и ему нравится в 239 лицей в кружок Программирование игр на паскале преподаватель Дружинина Мария Владимировна, занятия бесплатные. В АЦТ на Введенской занимается роботехникой ev3 у Иофе Кирилла Дмитриевича, тоже очень нравится, хороший преподаватель. В ИТМО для 5 класса в прошлом году ничего не было, вроде как с 6 начинают. Начинал заниматься в ФШТ со скретча в 4 классе, тоже понравилось, но для 5 у них ничего интересного на тот момент не было. Еще есть программирование в Аничковом, но подробностей не знаю.