Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 886 из 1387 « Первая 3867868368768828838848858868878888898908969369861386 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Молодец! Прнятно, что они все рано или поздно узнают, главное чтобы не говорили матом все время. У нас во дворе дети лет 10-12 так матерятся. Они ж привыкнут и всю жизнь так говорить будут
    Неа, не привыкнут) Фокус в том, что остается все равно лишь привитое в семье.
    Для подростков обсценная лексика — маркер взрослости, принадлежности к субкультуре, протест и т.д. Проходит, как и розовые волосы
    Лена

Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Боже, как меня утренние сборы в садик накаляют...дочке надо только сходить в туалет, почистить зубы и одеться...мы делаем это час с лишним

При этом слова лишнего ей не скажи, умничает и обижается...

Как с этим бороться?
    Наташ, никак
    отращивай в себе дзен:-))) (сиди на лв в это время и пей кофе:-)))
    но по опыту скажу-есть шанс перерасти:-))) младшая сейчас сама встает, достаточно быстро одевается и умывается
    а в вашем возрасте было тоже самое((( я заводилась ужасно. а толку ноль

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Моя доча уже в школу ушла. Ей нравится приходить первой, открывать класс... Откуда у нее такое? Я вставала за 15-30 мин до урока, на автомате в ванну и бегом в школу.
    Готовимся к выпускному. Точнее, я готовлюсь. Продумываю ей наряд, а она только свой ВПР решает. Предложила ей побрить виски на лето, покрасить кончики розовым. Не нашла понимания.
    Мы с ее папой зажигали: я себе КОК крутила, в тихую красила волосы, папа брился и с сережкой в ухе ходил.
    Оля:-))) какая ты хорошая мама:-)))) к тебе бы мою старшую...у нее и волосы голубые уже были и дырки в ухе две, то так подстричься то этак...

Вывод один - это не у ребёнка проблемы, это мать псих и надо работать над собой
    да да да:-)))

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки ! Всех с весной !
    Еле прочитала пару дней переписки ))) мне так обидно - вчера поехала к кардиологу на последний приём в 13 рд, а меня упекли сразу на дородовое, и давление , и сердцебиение и « как мы вас такую сине - зеленую на метро сейчас отпустим , вы ненормальная» . Ну я то знаю , что я нормальная ))), но осталась из - за малышки , потому что ей тяжело переносить , как сказала кардиолог , скачки давления и пульса мои по сто раз на дню . Теперь лежу тут , а за окном солнце((( надеюсь пару дней помониторят и я сбегу )) с телефона писать так неудобно , буду читать вас - такая движуха у всех )))).
    И не надо завтра в Снегиревку ложится )))) не очень то и хотелось . А пышки и сюда попрошу )))
    Оля, лежи отдыхай! скорейшей выписки

Юля, бортики такие классные! совы
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает про белок и тп. Позвонила врачу по повторном анализу, в моче белок ноль два, кетоны и ещё эритроциты.. Говорит у нас народу много, под дверью посидите? Улёт. А я как раз в очереди на кровь. Говорю не посижууу, мне б кровь сдать и домой кушать. Записали на приём на завтра на 17.20.
    Получается ситуация требует внимания, но не ужас-ужас. Так?
    Наташ, мне кажется, такие количества не критичны

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для JuliaUd

Доброе утро, девочки

Мой сын сегодня как раз пишет ВПР по русскому языку за 4 класс, очень надеюсь, что хоть на 3 напишет, а то у нас с русским плохо, а у него на уме один футбол Он нам тут заявил, что станет великим футболистом, а футболистам школа и институт не нужны

На улице погода прелесть, всем гулять!
    Как же хорошо когда тебя везут и сама не за рулем, муж выходной сегодня еду на прием и КТГ, а потом кроватку забирать.

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для marines

Девочки, что для стирки детского белья кому понравилось-напишите пожалуйста

Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает про белок и тп. Позвонила врачу по повторном анализу, в моче белок ноль два, кетоны и ещё эритроциты.. Говорит у нас народу много, под дверью посидите? Улёт. А я как раз в очереди на кровь. Говорю не посижууу, мне б кровь сдать и домой кушать. Записали на приём на завтра на 17.20.
    Получается ситуация требует внимания, но не ужас-ужас. Так?
    Наташа, не ужас конечно!
    Белок до 0,14 норма. Дальше при повышении он страшен, если у тебя давление и отеки к нему же.
    Скорее всего для очистки совести назначат посев.
    Кетоновые тела как сказала моя врач, вылезают у многих беременных, часто собираем первую мочу натощак как бы и вечером кушаем не поздно. Считай на голодный желудок. Выброс и происходит.
    Конечно все индивидуально. Да и вообще сроки большие, все начинает немного нагнетаться...
    Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки ! Всех с весной !
    Еле прочитала пару дней переписки ))) мне так обидно - вчера поехала к кардиологу на последний приём в 13 рд, а меня упекли сразу на дородовое, и давление , и сердцебиение и « как мы вас такую сине - зеленую на метро сейчас отпустим , вы ненормальная» . Ну я то знаю , что я нормальная ))), но осталась из - за малышки , потому что ей тяжело переносить , как сказала кардиолог , скачки давления и пульса мои по сто раз на дню . Теперь лежу тут , а за окном солнце((( надеюсь пару дней помониторят и я сбегу )) с телефона писать так неудобно , буду читать вас - такая движуха у всех )))).
    И не надо завтра в Снегиревку ложится )))) не очень то и хотелось . А пышки и сюда попрошу )))
    Оля, ну даже удачненько) в снегиревку не надо)
    Ты нарасхват прям!
    Отлежись немного, отдохни и в бой!

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от JuliaUd Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки

Мой сын сегодня как раз пишет ВПР по русскому языку за 4 класс, очень надеюсь, что хоть на 3 напишет, а то у нас с русским плохо, а у него на уме один футбол Он нам тут заявил, что станет великим футболистом, а футболистам школа и институт не нужны

На улице погода прелесть, всем гулять!
    Как же хорошо когда тебя везут и сама не за рулем, муж выходной сегодня еду на прием и КТГ, а потом кроватку забирать.
    Юля, сыну удачи!!!

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Марина, я за амвеем завтра еду

С дочкой стирала финским LV, но он пятна вообще не отстирывал

Я вот этим стираю сейчас все малышковое, без запаха, нравится) будем надеяться, что для нового малыша будет не аллергенным)

Я-Саша, ко мне на ты😊

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Юля, сыну удачи!!! Марина, я за... »

Юля, сыну удачи!!!

Марина, я за амвеем завтра еду

С дочкой стирала финским LV, но он пятна вообще не отстирывал
    Да, точно, амвеем раньше стирала, сейчас не захотела заморачиваться, брала через племянницу мужа.

Я-Саша, ко мне на ты😊

Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Гель для детского LV. И в принципе я все белье порошком их же стираю.

Купила на пробу Sinergetic. Вроде норм тоже. Но почитала отзывы, говорят, что он прям пятна пятна не берет. Ну это уже после прикорма проверить только смогу.

Пока сидела на кровь, ура, поймала медсестричку встретила. Говорит попей бруснивер до 16.00. А так конечно есть все, но в рамках нормы. Надо наблюдать.
    Как раз к приёму завтра будет готов ОАК.
    Выдыхаю
    Через два часа буду на допплере уже.

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Страница 886 из 1387 « Первая 3867868368768828838848858868878888898908969369861386 Последняя »