|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Наверное
Мы за тебя завтра сходим
Договорились)) но в Пури я сама))
Сообщение от Natalya81
Боже, как меня утренние сборы в садик накаляют...дочке надо только сходить в туалет, почистить зубы и одеться...мы делаем это час с лишним
При этом слова лишнего ей не скажи, умничает и обижается...
Как с этим бороться?
Наташ)) молчать [emoji850]
У них же кризисы постоянные, не то что у нас, взрослых - все ровно и прекрасно!
Чем меньше накаляешься, тем приятнее и комфортнее после того, как ребёнок выпнут в садик) представь себе, как отвела и завтраааешь своей яичницей [emoji3059]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Боже, как меня утренние сборы в садик накаляют...дочке надо только сходить в туалет, почистить зубы и одеться...мы делаем это час с лишним
При этом слова лишнего ей не скажи, умничает и обижается...
Как с этим бороться?
Пережить потерпеть промолчать
Моему в школу к 9.00. Если провожают я, то выходим в 8.40. При этом утро начинается в 7.10. Зарядка, молитва, завтрак. И между этим - Андрюша не лежииии, Андрюша одень носки, Андрюшаааааа...
-
Элита
Всем доброго солнечного утра и отличного весеннего дня!!!!
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Моя доча уже в школу ушла. Ей нравится приходить первой, открывать класс... Откуда у нее такое? Я вставала за 15-30 мин до урока, на автомате в ванну и бегом в школу.
Готовимся к выпускному. Точнее, я готовлюсь. Продумываю ей наряд, а она только свой ВПР решает. Предложила ей побрить виски на лето, покрасить кончики розовым. Не нашла понимания.
Мы с ее папой зажигали: я себе КОК крутила, в тихую красила волосы, папа брился и с сережкой в ухе ходил.
А на первый взгляд такая приличная[emoji23][emoji23][emoji23]
Я тут своей оттеночный шампунь притаранила, мастер подарила моя, хороший, розовый[emoji7] ещё к новому году хотела ее порадовать) в отказку полную. Про виски молчу уж....
Чем-то наши девушки похожи[emoji4]
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
Сообщение от Звездочка
Договорились)) но в Пури я сама))
Наташ)) молчать [emoji850]
У них же кризисы постоянные, не то что у нас, взрослых - все ровно и прекрасно!
Чем меньше накаляешься, тем приятнее и комфортнее после того, как ребёнок выпнут в садик) представь себе, как отвела и завтраааешь своей яичницей [emoji3059]
Я не накалялась когда сама на работу собиралась и уходила, а они тут с папой дальше собирались
А теперь это мои 1,5 часа сна, которые я тупо сижу ее жду и бешусь)))) Делать домашние дела в 7 утра до завтрака я как-то не в состоянии)))
Сообщение от Alex4ka
Моя доча уже в школу ушла. Ей нравится приходить первой, открывать класс... Откуда у нее такое? Я вставала за 15-30 мин до урока, на автомате в ванну и бегом в школу.
Готовимся к выпускному. Точнее, я готовлюсь. Продумываю ей наряд, а она только свой ВПР решает. Предложила ей побрить виски на лето, покрасить кончики розовым. Не нашла понимания.
Мы с ее папой зажигали: я себе КОК крутила, в тихую красила волосы, папа брился и с сережкой в ухе ходил.
Оля))))
Ты продвинутая Мама
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Моему в школу к 9.00. Если провожают я, то выходим в 8.40. При этом утро начинается в 7.10. Зарядка, молитва, завтрак. И между этим - Андрюша не лежииии, Андрюша одень носки, Андрюшаааааа...
Тоже 1,5 часа...аааа...они одинаковые все?)))
-
с орбиты
Сообщение от Звездочка
Я тут своей оттеночный шампунь притаранила, мастер подарила моя, хороший, розовый[emoji7] ещё к новому году хотела ее порадовать) в отказку полную. Про виски молчу уж....
Моя спрашивает уже, когда она сможет стать блондинкой
-
Мега-элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Секрет успеха: выход в 8.20, подъем в 7.50!
Мальчики особенные))) я за средним хожу конечно: Глебушка то, Глебушка се, потом я громко авкаю: колобком скатился быстро, умылся и выбежал!!!!
А младший)) сам колобком скатывается на это, но у него традиция-барни перед садом, остальное мало волнует)
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Моя спрашивает уже, когда она сможет стать блондинкой
Летом, когда выгорит от солнца))))
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочка
Муж сказал, брей себе виски ))))
Я же не в школу ее так отправляю, а до сентября все уже будет скромно.
Сообщение от Natalya81
Оля))))Ты продвинутая Мама )
А доча синий чулок .
Наташа, они все долгие в этом возрасте. Надо подстроиться, сиди пей кофе.