|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Elena~
Бутылка спрей для носа
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от КапитошкаЯ
Всё время нос закладывает . Как слезть с ксилена? Полжизни с ним везде хожу(
К лору не пробовали обращаться?
Мне дезринит прописали например.
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
у Московских ворот.
ужасный сезон,ИМХО
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от Vally1102
вот так же бабки говорят, которые лечатся святой водой и народными средствами. Моя мама так же, 1в1. Сейчас очевиден результат- лежачий инвалид 1й группы с трофич.язвами и 50летней зависимостью от никотина, без никотина ее организм загибается.
про капли. Имхо, все это знают, но просто повторюсь:
Во всем нужен здравый смысл и умеренность, это раз.
во 2х, есть куча разных действующих веществ, которые НУЖНО ЧЕРЕДОВАТЬ и применять не более 10-14 дней. Фениэфрин, оксиметазолин, адреналиновые, Ксилометазолин и пр. У них разные периоды эффективности: напрмер, оксиметазолин (називин) действует через неск.минут и на 3 часа примерно. Ксилометазолин срабатывает через полминуты и до 8 часов. и пр. Гугл в помощь.
в 3х, есть гипертонический раствор с увлажняющими компонентами (алоэ, пантенол)- как раз для восстановления пересушенной слизистой.
В 4х, детям при заложенном носе обязательно нужно сосудосуживающее, иначе -привет, отит.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Значит часть медиков - бабки. Они тоже против сосудосуживающих. Потому что они не лечат. Они могут облегчить симптомы. Не без ущерба для слизистой. И да, орви лечится водой. Святой или нет - каждый выбирает сам. Но кроме обильного питья действенных средств нет.
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, по поводу такси. Сама не пользуюсь, поэтому не в теме. Сегодня нужно из Пулково до центра Алмазова, с детским креслом. Какое такси подешевле? Может акции где?
-
Элита
Сообщение от Sancha
К лору не пробовали обращаться?
Мне дезринит прописали например.
Да, конечно. Я выше писала. Дезринит-как мёртвому припарка
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Значит часть медиков - бабки. Они тоже против сосудосуживающих. Потому что они не лечат. Они могут облегчить симптомы. Не без ущерба для слизистой. И да, орви лечится водой. Святой или нет - каждый выбирает сам. Но кроме обильного питья действенных средств нет.
У тысяч людей данная зависимость. Пора бы уже светилам придумать действенный способ избавления от неё. Метод типа перетерпеть не все выдерживают, к сожалению. Для курильщиков и алкоголиков каждый год придумывают новые методы, лекарства и т.д. А про нас мало кто думает. По-моему, тому, кто придумает как прекратить капать сосудосуживающие при жизни надо будет памятник поставить. Это действительно острая проблема для многих
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
Сообщение от Катетинка
Девушки, подскажите, пожалуйста, по поводу такси. Сама не пользуюсь, поэтому не в теме. Сегодня нужно из Пулково до центра Алмазова, с детским креслом. Какое такси подешевле? Может акции где?
Если честно, все, что я заказывала из "подешевле", было из серии: за рулем абрек, машина развалюха
Благо, это были первые несколько раз, типа по своему району отвезти ребенка на занятия, когда своя не на ходу. Поэтому теперь не рискую.
-
Сообщение от Анатолька
Если честно, все, что я заказывала из "подешевле", было из серии: за рулем абрек, машина развалюха
Благо, это были первые несколько раз, типа по своему району отвезти ребенка на занятия, когда своя не на ходу. Поэтому теперь не рискую.
А, что по поводу Яндекса и Убера скажете? У мне почему-то к ним доверия нет
-
с орбиты
А кто-нибудь пробовал НЕмолоко гречневое? на что похоже?)
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
А кто-нибудь пробовал НЕмолоко гречневое? на что похоже?)
на гречу))
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)