|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
еще не пробовали
в нашем вроде кончились
Спасибо.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Сообщение от Ирма Францевна
Может на работу заказать себе или родственнику близкому?
Беда в том, что я работаю рядом с домом(((
Ну ничего, деньги целее будут, а то я корзину на 1500 набрала)))
-
с Марса
Сообщение от mariyagen
Я не успела.
Я тоже...
В корзину положила, а потом отменили эту позицию
-
Элита
Сообщение от redis
порекомендуйте бюджетный спрей для носа - сохнут слизистые жуть раньше в фикс-прайсе а-ля морская вода была, давно уже не могу найти, а в аптеках разорение навероне на каждый "пшик" покупать
Всё время нос закладывает. Как слезть с ксилена? Полжизни с ним везде хожу(
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Живу я здесь
Сообщение от КапитошкаЯ
Всё время нос закладывает . Как слезть с ксилена? Полжизни с ним везде хожу(
Только убрать его и перетерпеть. Это как наркота к сожалению. Постепенно станет лучше, но первая пара недель крайне тяжёлая. Спать можно сказать не возможно, на улице советую постоянно сосать какие нибудь адски мятные конфеты, а-ля ментон, холс. На ночь можно у кровати ставить блюдце с водой и в него эфирное масло мяты.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Только убрать его и перетерпеть. Это как наркота к сожалению. Постепенно станет лучше, но первая пара недель крайне тяжёлая. Спать можно сказать не возможно, на улице советую постоянно сосать какие нибудь адски мятные конфеты, а-ля ментон, холс. На ночь можно у кровати ставить блюдце с водой и в него эфирное масло мяты.
Года три назад попробовала перетерпеть. Ломка была ужасная. Нет. УЖАСНАЯ! Пару месяцев продержалась. Потом сорвалась. С тех пор с каплями всегда и везде. Правда с нафтизина пересела на ксилен. Он, как мне кажется, помягче и подольше действует.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
независимый наблюдатель
Сообщение от КапитошкаЯ
Всё время нос закладывает . Как слезть с ксилена? Полжизни с ним везде хожу(
Сообщение от ~Elena~
Ребята, я слезла. Нашла поиском в интернете как это сделать, а то счет потеряла бутылкам этим. Не знаю, на всех ли действует, но мне помогло достаточно быстро, за неделю где-то. Секрет в том, что надо закапывать только одну ноздрю, все время одну и ту же. Дышать будет легче, чем если просто перестать капать. Через несколько дней вторая ноздря отвыкает от зелья и можно отучать ту, которую закапывали.
Но у меня правда стаж был несколько месяцев всего.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Живу я здесь
Сообщение от absent
Ребята, я слезла. Нашла поиском в интернете как это сделать, а то счет потеряла бутылкам этим. Не знаю, на всех ли действует, но мне помогло достаточно быстро, за неделю где-то. Секрет в том, что надо закапывать только одну ноздрю, все время одну и ту же. Дышать будет легче, чем если просто перестать капать. Через несколько дней вторая ноздря отвыкает от зелья и можно отучать ту, которую закапывали.
Но у меня правда стаж был несколько месяцев всего.
Я тоже несколько месяцев сидела, слезла как выше описала. С тех пор уже лет 10 наверное вообще сосудосуживающее не использую в принципе
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
А для меня это было
Открытием в зрелом возрасте
Что есть зависимые от нафтизина
-
Небожитель
Сообщение от КапитошкаЯ
Года три назад попробовала перетерпеть. Ломка была ужасная. Нет. УЖАСНАЯ! Пару месяцев продержалась. Потом сорвалась. С тех пор с каплями всегда и везде. Правда с нафтизина пересела на ксилен. Он, как мне кажется, помягче и подольше действует.
ужас
вообще никогда ничего в нос не капаю...
но тьфу-тьфу насморком страдаю не часто, если только гриппану и придерживаюсь принципа с лечением за 7 дн., без - неделя
Капала только лет 10+ назад аквамарис и то как дань "моде", когда он только появлялся
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!