|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Arina1985
Спасибо за ответ. А переноска получается никак не крепится, просто плотно вставляется, да? И что зимой планируете, на ней же кататься?
никак не крепится.. прекрасно там стоит.. сверху ж чехол еще .. Зимой конечно в ней .
-
с Марса
ОООЧень красивая расцветка!!! Поздравляю с покупкой!!
-
Гость
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску. Нам 8 месяцев, нужно на лето и зиму. Сейчас у нас Тевтония Мистраль - просто шикарная коляска: мягко едет, отлично амортизирует, все сделано очень качественно и видно, что все по-немецки продуманно. Но! Неповоротлива из-за своих колес. Они большие, надувные и неповоротные. Я просто уже накачала себе руки толкать ее в поворотах. Мне нужна коляска, которая будет также радовать своей амортизацией, но будет управляема одной рукой. А Тевтонию буду продавать... Рыдать и продавать.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Cybex eezy s plus Love - очень клёвая! Поздравляю с покупкой!
А я сегодня купила мак квест 2017? года (произведен декабрь 2016). Аморта на всех колесах, небольшой ход, но хоть что-то! Кап большой, расширение есть, окошко, раскладывается на 165 на глаз, но годовасу норм уже. По весу без дождевика 6,5 кг.
Ремни кто-то дорабатывал, чтобы не разваливались? В смуве тоже разъемные, но не так бодро выскакивают, редко можно сказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Fistashka12
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску. Нам 8 месяцев, нужно на лето и зиму. Сейчас у нас Тевтония Мистраль - просто шикарная коляска: мягко едет, отлично амортизирует, все сделано очень качественно и видно, что все по-немецки продуманно. Но! Неповоротлива из-за своих колес. Они большие, надувные и неповоротные. Я просто уже накачала себе руки толкать ее в поворотах. Мне нужна коляска, которая будет также радовать своей амортизацией, но будет управляема одной рукой. А Тевтонию буду продавать... Рыдать и продавать.
Вы по пунктам с 1 странички распишите требования к коляске, особенно бюджет.
-
Гость
По пунктам:
1. Коляска нужна только прогулочная, форма сложения - наверное, книжка.
2. Планируем гулять по парку и во дворе. Категорически важна маневренность и управление одной рукой, амортизация колес.
3. Бюджет до 30 тыс. В принципе, не столь важно новая или бу.
4. Ширина шасси не важна. Если шасси хоть как-то влияет на ширину сиденья, то лучше, конечно, пошире.
5. Вес коляски не важен, так как никуда поднимать не собираюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от LediM
Cybex eezy s plus Love - очень клёвая! Поздравляю с покупкой!
А я сегодня купила мак квест 2017? года (произведен декабрь 2016). Аморта на всех колесах, небольшой ход, но хоть что-то! Кап большой, расширение есть, окошко, раскладывается на 165 на глаз, но годовасу норм уже. По весу без дождевика 6,5 кг.
Ремни кто-то дорабатывал, чтобы не разваливались? В смуве тоже разъемные, но не так бодро выскакивают, редко можно сказать.
Они со временем перестают бодро выпадать. Меня сначала это бесило ужасно.
С покупкой!
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Девы, обещала фотоотчет. Забрала свою красотку)
cybex eezy s plus
Расцветка Love
Пока довольна очень) посмотрим в эксплуатации..
Но всем требованиям моим отвечает, на первый взгляд.
Ну какая же красотка!
-
Космонавт
Девочки, а не знаете, каковы по качеству коляски Kinderkraft? И как думаете, можно ли в дочках-сыночках заказать в ИМ и глянуть при получении, если что отказаться? Просто нигде вживую не могу найти
-
Космонавт
И помогите плиз с выбором прогулки, я уже 2 месяца не могу определиться)))
Исходные: тевтония би ю, люлька+прогулка
Минусы - тяжелая, маленький капюшон в лежачем положении и просто надоела)))
Хочется:
Спинку в горизонталь почти, чтобы ребенок мог спать
Коляску на лето, зимой планирую санки купить
Для сидячего ребенка от 8 месяцев до 1,5 лет-2
Возможность сложить бысто, чтобы войти в транспорт с ребенком (на тевтонию не умею заходить на ступеньки)
Возможность ходить по лестнице (поднять на руках или сложить, или пандус...хоть как то)
Капюшон большой (или возможность прицепить накладку), т.к. ребенок не спит на солнце никак...
Только новую, боюсь я чего то за бу прогулку, бюджет хотелось бы до 20