|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Добрый день. Прошу совета, ребенок родится в августе и нужна будет коляска, вот не знаю сразу брать с прицелом на зиму люльку, рассматриваю что-то компактное, т.к. места для хранения колясона типа инглезины Софии нет или можно обойтись какой-нибудь прогулкой с раскладывающейся спинкой с матрасиком или переноской. Хочется что-то маневренное, т.е не классику, рассматриваю бу с бюджетом до 20 т. Лифт обычный в девятиэтажек, есть 10 ступенек от лифта ещё к квартире. Вот не поняла можно ли новорожденного в Снап 4 ультра положить с матрасом или переноской или не вариант( а зимой, докупить надувные колеса).
-
Наш человек
 Сообщение от Arina1985
Добрый день. Прошу совета, ребенок родится в августе и нужна будет коляска, вот не знаю сразу брать с прицелом на зиму люльку, рассматриваю что-то компактное, т.к. места для хранения колясона типа инглезины Софии нет или можно обойтись какой-нибудь прогулкой с раскладывающейся спинкой с матрасиком или переноской. Хочется что-то маневренное, т.е не классику, рассматриваю бу с бюджетом до 20 т. Лифт обычный в девятиэтажек, есть 10 ступенек от лифта ещё к квартире. Вот не поняла можно ли новорожденного в Снап 4 ультра положить с матрасом или переноской или не вариант( а зимой, докупить надувные колеса).
В топе есть на снапе ультра с младенчества, даже фото выкладывали. С переноской точно можно! Я просто не знаю какой там матрас, но снап полностью горизонталь.
-
Вот, я увидела фото, но не поняла какого возраста там ребёночек. Просто почему я про Снап конкретно спросила, т.к. удалось его заказать по хорошей цене. И вот не знаю оставлять его или все таки младенца туда не вариант положить. И все таки зимой ещё придется довольно мелкого ребенка катать.
-
с Марса
 Сообщение от Arina1985
мы с рождения в Снапе.. с марта...
Сначала переноска+ меховой конверт.. пока холода были.. Сейчас переноска и байковое одеялко .

-
Старожил
Всем привет! Прикупила я Воло [emoji4] довольная как слон, у меня какая-то особая любовь к макларенам проснулась. Сгоняла сегодня с утра в Лапси, там покрутила Триумф и модель Shark (продавец сказал, что это почти тоже самое, что и Volo. Я спорить не стала). В общем покрутила их, посклалывала, повзвешивала. И поняла, что надо брать ту, которая легче. Да у Триумфа немного спинка опускается, но у него и вес больше, и в моём случае он получался полумерой.
Модель Воло уже дома нормально покрутила и рассмотрела. Первые впечатления очень положительные, кап огромнющий, текстиль только под попой, по бокам и на спинке сетка, то что надо для лета, на ручках губчатый материал (я его люблю, хоть тут многие и против такого). И самое главное коляска лёгкая. Осталось только выгулять [emoji4]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Старожил
И девочки, если кто-то думает над покупкой макларен техно хт для малыша. Я свою буду продавать теперь, у меня девочковая расцветка серый с розовым. Состояние отличное, пользовалась ею мало. Если что пишите в личку.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Спасибо за ответ. А переноска получается никак не крепится, просто плотно вставляется, да? И что зимой планируете, на ней же кататься?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да, ход отличный, спинка большая. У меня в ней каталась девочка ростом 110 см.
Спасибо. Заказала. Буду тестить. Я как раз с прицелом на постарше.
-
Ветеран
 Сообщение от Arina1985
Спасибо за ответ. А переноска получается никак не крепится, просто плотно вставляется, да? И что зимой планируете, на ней же кататься?
Крепятся только родные переноски. Я тоже не хотела люльку, купила прогулку с раскладывающейся в горизонт спинкой. Я пока выбирала, поняла одно. Раскладывающейся на 180 спинки нет ни в одной коляске. Максимум 175. Поэтому чтобы в прогулку положить новорожденного на идеально ровную спинку нужна переноска. Нам завтра 5 месяцев без переноски прогулочную коляску пока использовать не планирую. ТК коляска достаточно широкая и моего младенца болтает по всей ширине коляске, в люльке-переноске на данный момент ребенку намного комфортнее.
Я в итоге купила эммалюнгу серокс и родную люльку-переноску.
И ещё, кто будет писать, что спинки колясок раскладываются до 180 градусов, готова выложить фотку где переноска с абсолютно ровным дном стоит на разложенной спинке. Там зазор сантиметров 5.
-
Небожитель
 Сообщение от naty371
Крепятся только родные переноски. Я тоже не хотела люльку, купила прогулку с раскладывающейся в горизонт спинкой. Я пока выбирала, поняла одно. Раскладывающейся на 180 спинки нет ни в одной коляске. Максимум 175. Поэтому чтобы в прогулку положить новорожденного на идеально ровную спинку нужна переноска. Нам завтра 5 месяцев без переноски прогулочную коляску пока использовать не планирую. ТК коляска достаточно широкая и моего младенца болтает по всей ширине коляске, в люльке-переноске на данный момент ребенку намного комфортнее.
Я в итоге купила эммалюнгу серокс и родную люльку-переноску.
И ещё, кто будет писать, что спинки колясок раскладываются до 180 градусов, готова выложить фотку где переноска с абсолютно ровным дном стоит на разложенной спинке. Там зазор сантиметров 5.
Это все условности, не нужна младенцу такая поверхность как доска. В автокресло же вы сажаете ребенка с 0, а там даже с выравнивателем получается приличный угол. Да и мой ребенок всегда спал лучше под небольшим углом. Все ИМХО.