Страница 1675 из 4280 « Первая 675117515751625166516711672167316741675167616771678167916851725177521752675 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Бурундук , на сообщение « Они пишут: "В какие сроки сдается... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Они пишут: "В какие сроки сдается аттестация?На само тестирование мы не накладываем ограничений, в любое время, время сдачи теста по одному предмета не более 4-х часов. Срок зачисления в школу на период прохождения аттестации примерно 2 недели."
    Т.е. сдавать за 2 недели ничего не надо, вроде как.

Кстати у этих тоже не только аттестации, но и курсы, есть вебинары в открытом доступе какие-то.
    После оплаты мы сначала даем доступ к итоговым тестам.

.Я заключу договор и будем зачислены в школу?
    Вы зачисляетесь только на период прохождения аттестации, это примерно две недели.

В какие сроки сдается аттестация?
    На само тестирование мы не накладываем ограничений, в любое время, время сдачи теста по одному предмета не более 4-х часов. Срок зачисления в школу на период прохождения аттестации примерно 2 недели.

С чего начинать итоговую аттестацию?
    Вы оплачиваете счет, который получите в письме вместе со списком документов.
    Далее высылаете нам скан заявления на почту, мы подключаем вас к тренировочным и итоговым тестам. Когда натренируетесь на тренировочных тестах, переходите к итоговым.
    Далее высылаете оригиналы документов в школу. Также забираете сами или курьером.
    Если пожелаете, можете оставить личное дело в школе

Вроде так...
    Т.е. тестирование не ограничено по времени и в любой день, но в течение этих 2 недель.

2. ответ для AnnyG , на сообщение « Это другие Пенаты!!!:ded: »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Это другие Пенаты!!!
    О боже)))) да? Не знала, что их много

3. ответ для Солкси , на сообщение « Это паронимы) »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    в смысле, слишком уж все красиво расписывают
    А)))
    Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Это паронимы)
    Я про другое - почему на карточке, это какое-то задание?

4. ответ для lilari , на сообщение « А)))Я про другое - почему на карточке,... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    А)))Я про другое - почему на карточке, это какое-то задание?

Нет, это типа маленький плакатик. Сувенир для участников ТД. В прошлые годы магнитики были, очень милые.

С обратной стороны

Участник

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Если предположить, что все там будет нормально, то есть один минус - сдать весь курс за 2 недели. Т.е. прикрепление к Пенатам всего на 2 недели. Все-таки удобнее сдавать блоками, прошел - сдал (кроме алгебры и т.п.)

Плюсов много: бесплатно проходишь курс и тестируешься до посинения, оплата только за саму аттестацию, оценки проставляют в личное дело (в Хочу учиться, что в Казани, только справка, без отметок в ЛД). Т.е. не кот в мешке, как в ЦПСО, к примеру, где народ оплачивает, а потом выясняется, что многое не так, как обещали.

Сейчас почитала, мама перед сотрудничеством с Хочу учиться позвонила в Пенаты и удостоверилась, что они работают с этим Центром.
    А я вот не пойму, как так - только справка, а личное дело не ведут. А кто личное дело потом заполняет?

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Ирина - Никитка , Женечка и Петр

6. ответ для irarap , на сообщение « А я вот не пойму, как так - только... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от irarap Посмотреть сообщение
    А я вот не пойму, как так - только справка, а личное дело не ведут. А кто личное дело потом заполняет?

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Никто.
    В наличии только справка.
    Амигэ тоже только справку дает, всех устраивает, по крайней мере, претензий я не встречала.

7. ответ для Бурундук , на сообщение « А можно подробнее? Мне удалось... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    А можно подробнее?

Мне удалось нагуглить только школу "Пенаты" на Алтушьевском шоссе 12Б. Обсуждаемая контора именно на них ссылается.

И монтессори-школу "Наши пенаты" на Профсоюзной, 92.

И у тех, и у тех есть своё заочное, с компенасацией для москвичей до терпимой суммы.

ЗЫ: читаю дальше и вообще не понимаю. Заочное в школе "Пенаты": "Стоимость обучения для детей 1-8, 10 классов без московской регистрации составляет 10012,44 рублей в месяц." Заочное в школе "Наши пенаты": "[FONT="]Стоимость образовательных услуг [/FONT][FONT="]с 01 сентября 2018 года по 31 мая 2019 года (до 30 июня 2019 года для обучающихся в 9, 11 классе) [/FONT][FONT="]составляет [/FONT]65 812 рублей[FONT="] (шестьдесят пять тысяч восемьсот двенадцать рублей 00 копеек[/FONT][FONT="])[/FONT]."

Т.е. у первых месяц стоит больше, чем год у вторых?
    Это не те Пенаты, о которых я периодически здесь пишу.
    Марк второй год учится в школе "Наши пенаты" на Профсоюзной. Но не как семейник, а заочное отделение. Москвичи платят 2500 в год. При этом ребенок имеет право на 2 бесплатные пересдачи. Засчитают лучший результат. Изо - рисунок, технология - поделка, музыка - справка или тест, физическая культура - доклад с фото на 3 страницы (для 2-го класса). Перепрыгивать класс можно, но дорого (примерно 20 т.р.) Лера на следующий год будет там же. Плюс в том, что ребенок в контингенте и есть бесплатный доступ к электронным учебникам через электронный дневник на сайте мос.ру. Организация аттестаций устраивает полностью. Но, судя по всему, придется писать ВПР или МЦКО в апреле начиная с 4 класса, очно. Хотя не факт. Нас это не смущает.

На счет Пенатов на Алтуфьевском ничего не знаю. Не была у них.

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Наверняка не все из этой новой поросли мошенники, потому что работать честно в данном случае намного выгоднее. Но как точно узнать, кому можно время, деньги и документы доверить
    Наша школа уже давно работает. Некоторые частные московские школы прикрепляются к ним для аттестаций.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

2500 в год и ещё учебники

Ну что сказать, Москва даже тут государство в государстве.

10. ответ для Солкси , на сообщение « 2500 в год и ещё учебники Ну что... »
    Хранитель Аватар для Тиран

"Маленький плакатик" - это, видимо, закладка.

Страница 1675 из 4280 « Первая 675117515751625166516711672167316741675167616771678167916851725177521752675 Последняя »