| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундук
Они пишут: "В какие сроки сдается аттестация?На само тестирование мы не накладываем ограничений, в любое время, время сдачи теста по одному предмета не более 4-х часов. Срок зачисления в школу на период прохождения аттестации примерно 2 недели."
Т.е. сдавать за 2 недели ничего не надо, вроде как.
Кстати у этих тоже не только аттестации, но и курсы, есть вебинары в открытом доступе какие-то.
После оплаты мы сначала даем доступ к итоговым тестам.
.Я заключу договор и будем зачислены в школу?
Вы зачисляетесь только на период прохождения аттестации, это примерно две недели.
В какие сроки сдается аттестация?
На само тестирование мы не накладываем ограничений, в любое время, время сдачи теста по одному предмета не более 4-х часов. Срок зачисления в школу на период прохождения аттестации примерно 2 недели.
С чего начинать итоговую аттестацию?
Вы оплачиваете счет, который получите в письме вместе со списком документов.
Далее высылаете нам скан заявления на почту, мы подключаем вас к тренировочным и итоговым тестам. Когда натренируетесь на тренировочных тестах, переходите к итоговым.
Далее высылаете оригиналы документов в школу. Также забираете сами или курьером.
Если пожелаете, можете оставить личное дело в школе
Вроде так...
Т.е. тестирование не ограничено по времени и в любой день, но в течение этих 2 недель.
-
Небожитель
 Сообщение от AnnyG
Это другие Пенаты!!! 
О боже)))) да? Не знала, что их много
-
Небожитель
 Сообщение от Греческая Афина
в смысле, слишком уж все красиво расписывают
А)))
 Сообщение от Солкси
Это паронимы)
Я про другое - почему на карточке, это какое-то задание?
-
 Сообщение от lilari
А)))Я про другое - почему на карточке, это какое-то задание?
Нет, это типа маленький плакатик. Сувенир для участников ТД. В прошлые годы магнитики были, очень милые.
С обратной стороны
-
 Сообщение от Уголок
Если предположить, что все там будет нормально, то есть один минус - сдать весь курс за 2 недели. Т.е. прикрепление к Пенатам всего на 2 недели. Все-таки удобнее сдавать блоками, прошел - сдал (кроме алгебры и т.п.)
Плюсов много: бесплатно проходишь курс и тестируешься до посинения, оплата только за саму аттестацию, оценки проставляют в личное дело (в Хочу учиться, что в Казани, только справка, без отметок в ЛД). Т.е. не кот в мешке, как в ЦПСО, к примеру, где народ оплачивает, а потом выясняется, что многое не так, как обещали.
Сейчас почитала, мама перед сотрудничеством с Хочу учиться позвонила в Пенаты и удостоверилась, что они работают с этим Центром.
А я вот не пойму, как так - только справка, а личное дело не ведут. А кто личное дело потом заполняет?
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Ирина - Никитка , Женечка и Петр
-
Наш человек
 Сообщение от irarap
А я вот не пойму, как так - только справка, а личное дело не ведут. А кто личное дело потом заполняет?
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Никто.
В наличии только справка.
Амигэ тоже только справку дает, всех устраивает, по крайней мере, претензий я не встречала.
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундук
А можно подробнее?
Мне удалось нагуглить только школу "Пенаты" на Алтушьевском шоссе 12Б. Обсуждаемая контора именно на них ссылается.
И монтессори-школу "Наши пенаты" на Профсоюзной, 92.
И у тех, и у тех есть своё заочное, с компенасацией для москвичей до терпимой суммы.
ЗЫ: читаю дальше и вообще не понимаю. Заочное в школе "Пенаты": " Стоимость обучения для детей 1-8, 10 классов без московской регистрации составляет 10012,44 рублей в месяц." Заочное в школе "Наши пенаты": " [FONT="]Стоимость образовательных услуг [/FONT][FONT="]с 01 сентября 2018 года по 31 мая 2019 года (до 30 июня 2019 года для обучающихся в 9, 11 классе) [/FONT][FONT="]составляет [/FONT]65 812 рублей[FONT="] (шестьдесят пять тысяч восемьсот двенадцать рублей 00 копеек[/FONT][FONT="])[/FONT]."
Т.е. у первых месяц стоит больше, чем год у вторых? 
Это не те Пенаты, о которых я периодически здесь пишу.
Марк второй год учится в школе "Наши пенаты" на Профсоюзной. Но не как семейник, а заочное отделение. Москвичи платят 2500 в год. При этом ребенок имеет право на 2 бесплатные пересдачи. Засчитают лучший результат. Изо - рисунок, технология - поделка, музыка - справка или тест, физическая культура - доклад с фото на 3 страницы (для 2-го класса). Перепрыгивать класс можно, но дорого (примерно 20 т.р.) Лера на следующий год будет там же. Плюс в том, что ребенок в контингенте и есть бесплатный доступ к электронным учебникам через электронный дневник на сайте мос.ру. Организация аттестаций устраивает полностью. Но, судя по всему, придется писать ВПР или МЦКО в апреле начиная с 4 класса, очно. Хотя не факт. Нас это не смущает.
На счет Пенатов на Алтуфьевском ничего не знаю. Не была у них.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Наверняка не все из этой новой поросли мошенники, потому что работать честно в данном случае намного выгоднее. Но как точно узнать, кому можно время, деньги и документы доверить 
Наша школа уже давно работает. Некоторые частные московские школы прикрепляются к ним для аттестаций.
-
2500 в год и ещё учебники
Ну что сказать, Москва даже тут государство в государстве.
-
Хранитель
"Маленький плакатик" - это, видимо, закладка.