| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Греческая Афина
Жутко красиво
Да, неплохо смотрится
Интересно, почему нормальные конторы так не делают. Могу только предположить, что у них и без того клиентов достаточно.
-
есть определители растений, выстроенные по цвету цветка. И еще есть программы на смартфоны: наводишь на растение, фотографируешь - определяет сам. Единственно, там база "импортная", поэтому часто правильно только род определяет, а не вид. Ну и в поездка по Миру удобно - там много незнакомых растений, интересно - навел телефон - определил.
Пы.Сы. Нашла и простейший российский определитель полевых цветов
http://ecosystema.ru/04materials/gui.../07flowers.htm
-
Наш человек
 Сообщение от ksushkapum
Если предположить, что все там будет нормально, то есть один минус - сдать весь курс за 2 недели. Т.е. прикрепление к Пенатам всего на 2 недели. Все-таки удобнее сдавать блоками, прошел - сдал (кроме алгебры и т.п.)
Плюсов много: бесплатно проходишь курс и тестируешься до посинения, оплата только за саму аттестацию, оценки проставляют в личное дело (в Хочу учиться, что в Казани, только справка, без отметок в ЛД). Т.е. не кот в мешке, как в ЦПСО, к примеру, где народ оплачивает, а потом выясняется, что многое не так, как обещали.
Сейчас почитала, мама перед сотрудничеством с Хочу учиться позвонила в Пенаты и удостоверилась, что они работают с этим Центром.
-
Хранитель
Если я правильно поняла намек на сайте, то можно блоками сдаваться, но оформят они это в 2 недели, результаты сохранят, видимо
-
Хранитель
-
Зверь
Вот еще одни https://vk.com/school_sotvorchestvo.
Вызывают доверие тем, что занимаются исходно онлайн-курсами, а не просто контора по торговле аттестациями. Обещают гос.школу в Мск (опять ), но не пишут, какую.
Хорошо, что рынок пошёл-таки заполняться... как всегда в таких случаях проблема отличить реальный продукт от кидалова.
Рекламой периодически приносит красивенькие лендинги (обычно пачкой сразу --- адрес разный, суть одна) с обещанием научить всему дистанционно\обеспечить сдачу аттестации без нормальных контактов и вообще без отличительных черт каких-либо...
-
Зверь
 Сообщение от AnnyG
Это другие Пенаты!!! 
А можно подробнее?
Мне удалось нагуглить только школу "Пенаты" на Алтушьевском шоссе 12Б. Обсуждаемая контора именно на них ссылается.
И монтессори-школу "Наши пенаты" на Профсоюзной, 92.
И у тех, и у тех есть своё заочное, с компенасацией для москвичей до терпимой суммы.
ЗЫ: читаю дальше и вообще не понимаю. Заочное в школе "Пенаты": "Стоимость обучения для детей 1-8, 10 классов без московской регистрации составляет 10012,44 рублей в месяц." Заочное в школе "Наши пенаты": "Стоимость образовательных услуг с 01 сентября 2018 года по 31 мая 2019 года (до 30 июня 2019 года для обучающихся в 9, 11 классе) составляет 65 812 рублей (шестьдесят пять тысяч восемьсот двенадцать рублей 00 копеек)."
Т.е. у первых месяц стоит больше, чем год у вторых?
-
Зверь
 Сообщение от Уголок
Если предположить, что все там будет нормально, то есть один минус - сдать весь курс за 2 недели. Т.е. прикрепление к Пенатам всего на 2 недели.
Они пишут: "В какие сроки сдается аттестация?На само тестирование мы не накладываем ограничений, в любое время, время сдачи теста по одному предмета не более 4-х часов. Срок зачисления в школу на период прохождения аттестации примерно 2 недели."
Т.е. сдавать за 2 недели ничего не надо, вроде как.
Кстати у этих тоже не только аттестации, но и курсы, есть вебинары в открытом доступе какие-то.
-
Наверняка не все из этой новой поросли мошенники, потому что работать честно в данном случае намного выгоднее. Но как точно узнать, кому можно время, деньги и документы доверить
-
Мы за последние пару недель написали с ребенком в бодром темпе почти все тотальные диктанты за прошлые годы. А сегодня я ей дала обычный школьный, для 6-7 класса. Измученная Академией русского балета не рядовыми текстами детка веселилась минут пять и в итоге писала с необыкновенным энтузиазмом, потому что там "всего 100 слов, ха-ха-ха" (с).
Вот что животворящий задвиг сложности делает Но тут главное - не переборщить, а ровно сколько нужно отвесить.