Страница 438 из 983 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Элита Аватар для Саша1979

Цитата Сообщение от CherAmi Посмотреть сообщение
    Мне давали 4 упаковки ипрожина по ОМС в МиДе, хватило до ХГЧ кажется.
    И мне тоже в Миде также.Чтоб хватило до хгч.За все свои 7 свежих протоколов всегда абсолютно выдавали прог до дня хгч.В Евро меде даже передавали больше,чуть ли не горстью)А прогинову тогда ТЮ писала отдельно на листочек,в общем листе офиц.назначений ее не было-не выдавали.

Ветеран Аватар для Lavvla

Девчата, кто ставил пиявки: есть разница, куда их ставить: внутривлагалищно или наружу? Ведь кровь в тазу обновляется/улучшается и при постановке на копчик... И внутрь далеко ставили и ждали, когда сами отвалятся?

3. ответ для Sashensa , на сообщение « Ну вообще да... только везде разное... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Ну вообще да... только везде разное количество
    Написала email в Эмбрилайф, посмотрю, что ответят.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Наш человек Аватар для Vessta-25

Я думаю не к этому сообщению 🤣 но суть ясна 😇😋
    Угу))я ниже дописала,что это не тебе))
    Настя,ко мне на "ты"

По поводу прога,еще не забываем о разном финансировании 😏Например иногородним всего 1 пачку (200)дают,а по Спб 1 до пункции и 3 от переноса до хгч (дозировкой 200).

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « По поводу прога,еще не забываем о... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    По поводу прога,еще не забываем о разном финансировании 😏Например иногородним всего 1 пачку (200)дают,а по Спб 1 до пункции и 3 от переноса до хгч (дозировкой 200).
    Насть, все верно, так как у иногородних протокол заканчивается переносом, далее они уезжают к себе в регион и там в ЖК или перенатальном центре получают остальной прогик +хгч и узи ПЯ, у них и больничный надо открывать в ЖК у себя, потом фиксировать в клинике и закрывать у себя в ЖК. Если что мне этот алгоритм девочки описывали с регионов дальних. Я тогда ещё раздумывала у себя в ЯНАО получить направление и в Питере сделать, но блин мотаться туда сюда выходило у меня как в платный в Питере сходить.

7. ответ для Sashensa , на сообщение « Ну.. я конечно не сильно разбираюсь.. ... »
    Старожил Аватар для Healthy

Ну.. я конечно не сильно разбираюсь.. вроде как до хгч мало кому поддержку дают по ОМС.. мне в первый раз давали одну коробку крайнона и все

Вам вообще повезло.. ипрожин не дорогой)))

Удачи!!! Сколько взяли? Как самочувствие?
    Спасибо 🙏🏻 Самочувствие отличное! После пункции тянуло живот, поэтому выпила обезболивающее (врач разрешил). Взяли все 5 выросшие клеточки, но рабочими оказались только 3, а эбриончика всего 2 (все, как в статистике - 40%)😕. Ну... надеюсь, оба до 5 дня доживут отлично 🤞🏻 Теперь жду четверга! Мою окна дома, отвлекаюсь, купила красную сорочку на перенос 😊 Надеюсь, пригодится и примета сработает 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Насть, все верно, так как у иногородних протокол заканчивается переносом, далее они уезжают к себе в регион и там в ЖК или перенатальном центре получают остальной прогик +хгч и узи ПЯ, у них и больничный надо открывать в ЖК у себя, потом фиксировать в клинике и закрывать у себя в ЖК. Если что мне этот алгоритм девочки описывали с регионов дальних. Я тогда ещё раздумывала у себя в ЯНАО получить направление и в Питере сделать, но блин мотаться туда сюда выходило у меня как в платный в Питере сходить.
    Да,именно так)Только многие об этом не знают и в ЖК им ничего не дают😏
    Настя,ко мне на "ты"

9. ответ для Lavvla , на сообщение « Девчата, кто ставил пиявки: есть... »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Девчата, кто ставил пиявки: есть разница, куда их ставить: внутривлагалищно или наружу? Ведь кровь в тазу обновляется/улучшается и при постановке на копчик... И внутрь далеко ставили и ждали, когда сами отвалятся?
    Я себе не делала,делали знакомые девочки.Ставили всем внутрь (ходили на Энгельса 50).
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Спасибо 🙏🏻 Самочувствие отличное! После пункции тянуло живот, поэтому выпила обезболивающее (врач разрешил). Взяли все 5 выросшие клеточки, но рабочими оказались только 3, а эбриончика всего 2 (все, как в статистике - 40%)😕. Ну... надеюсь, оба до 5 дня доживут отлично 🤞🏻 Теперь жду четверга! Мою окна дома, отвлекаюсь, купила красную сорочку на перенос 😊 Надеюсь, пригодится и примета сработает 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
    Удачи!!! Пусть эти двое окажутся супер сильными малышами!!! 👍😇🙏✊
    Ну да, после пункции можно обезболивающее. Мне хорошо помогли свечи кетонал

Страница 438 из 983 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »