|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от CherAmi
Мне давали 4 упаковки ипрожина по ОМС в МиДе, хватило до ХГЧ кажется.
И мне тоже в Миде также.Чтоб хватило до хгч.За все свои 7 свежих протоколов всегда абсолютно выдавали прог до дня хгч.В Евро меде даже передавали больше,чуть ли не горстью)А прогинову тогда ТЮ писала отдельно на листочек,в общем листе офиц.назначений ее не было-не выдавали.
-
Ветеран
Девчата, кто ставил пиявки: есть разница, куда их ставить: внутривлагалищно или наружу? Ведь кровь в тазу обновляется/улучшается и при постановке на копчик... И внутрь далеко ставили и ждали, когда сами отвалятся?
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
Ну вообще да... только везде разное количество
Написала email в Эмбрилайф, посмотрю, что ответят.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Я думаю не к этому сообщению 🤣 но суть ясна 😇😋
Угу))я ниже дописала,что это не тебе))
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
По поводу прога,еще не забываем о разном финансировании 😏Например иногородним всего 1 пачку (200)дают,а по Спб 1 до пункции и 3 от переноса до хгч (дозировкой 200).
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
По поводу прога,еще не забываем о разном финансировании 😏Например иногородним всего 1 пачку (200)дают,а по Спб 1 до пункции и 3 от переноса до хгч (дозировкой 200).
Насть, все верно, так как у иногородних протокол заканчивается переносом, далее они уезжают к себе в регион и там в ЖК или перенатальном центре получают остальной прогик +хгч и узи ПЯ, у них и больничный надо открывать в ЖК у себя, потом фиксировать в клинике и закрывать у себя в ЖК. Если что мне этот алгоритм девочки описывали с регионов дальних. Я тогда ещё раздумывала у себя в ЯНАО получить направление и в Питере сделать, но блин мотаться туда сюда выходило у меня как в платный в Питере сходить.
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
Ну.. я конечно не сильно разбираюсь.. вроде как до хгч мало кому поддержку дают по ОМС.. мне в первый раз давали одну коробку крайнона и все
Вам вообще повезло.. ипрожин не дорогой)))
Удачи!!! Сколько взяли? Как самочувствие?
Спасибо 🙏🏻 Самочувствие отличное! После пункции тянуло живот, поэтому выпила обезболивающее (врач разрешил). Взяли все 5 выросшие клеточки, но рабочими оказались только 3, а эбриончика всего 2 (все, как в статистике - 40%)😕. Ну... надеюсь, оба до 5 дня доживут отлично 🤞🏻 Теперь жду четверга! Мою окна дома, отвлекаюсь, купила красную сорочку на перенос 😊 Надеюсь, пригодится и примета сработает 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Насть, все верно, так как у иногородних протокол заканчивается переносом, далее они уезжают к себе в регион и там в ЖК или перенатальном центре получают остальной прогик +хгч и узи ПЯ, у них и больничный надо открывать в ЖК у себя, потом фиксировать в клинике и закрывать у себя в ЖК. Если что мне этот алгоритм девочки описывали с регионов дальних. Я тогда ещё раздумывала у себя в ЯНАО получить направление и в Питере сделать, но блин мотаться туда сюда выходило у меня как в платный в Питере сходить.
Да,именно так)Только многие об этом не знают и в ЖК им ничего не дают😏
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Lavvla
Девчата, кто ставил пиявки: есть разница, куда их ставить: внутривлагалищно или наружу? Ведь кровь в тазу обновляется/улучшается и при постановке на копчик... И внутрь далеко ставили и ждали, когда сами отвалятся?
Я себе не делала,делали знакомые девочки.Ставили всем внутрь (ходили на Энгельса 50).
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Healthy
Спасибо 🙏🏻 Самочувствие отличное! После пункции тянуло живот, поэтому выпила обезболивающее (врач разрешил). Взяли все 5 выросшие клеточки, но рабочими оказались только 3, а эбриончика всего 2 (все, как в статистике - 40%)😕. Ну... надеюсь, оба до 5 дня доживут отлично 🤞🏻 Теперь жду четверга! Мою окна дома, отвлекаюсь, купила красную сорочку на перенос 😊 Надеюсь, пригодится и примета сработает 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Удачи!!! Пусть эти двое окажутся супер сильными малышами!!! 👍😇🙏✊
Ну да, после пункции можно обезболивающее. Мне хорошо помогли свечи кетонал