|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сегодня в школе были консультации учителей. Про сына своего драгоценного прослушала информацию. Учителя говорят, что сначала совсем было сложно с ним, а сейчас вполне готов к школе. Я так и думала, поэтому раньше идти не хотела к учителям, только расстраиваться.
Ну и тесты не очень написал, спешил куда-то наверное.
Посмотрела книги, по которым они занимаются, такие интересные. Я с младшим ходила, так он тоже сидел книжки рассматривал и все звал меня старшего искать.
Дети такие смешные: знают в каком кабинете родители сидят, и на каждой перемене приходили проконтролировать, мало ли что. Так забавно
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от Miss22
У меня куртка в обтяг сейчас, но для надёжности расстегиваюсь))
Вот-вот, не подрываются, увы
Стою перед носом и умудряются делать вид, что не видят
На мой взгляд, если тяжело стоять, не сложно попросить
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я сегодня овощной супец забацала и, вот не знаю как, тоже умудрилась пересолить.
Может мы влюбились?
Осталось выяснить в кого
В кого-в кого.. у меня один вариант - в пузожителя [emoji18] ведь УЗИ и встреча с малышами у нас было недавно [emoji7]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Сообщение от Талила
В кого-в кого.. у меня один вариант - в пузожителя [emoji18] ведь УЗИ и встреча с малышами у нас было недавно [emoji7]
И иы голову от счастья потеряли😊
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
И иы голову от счастья потеряли[emoji4]
И не говори [emoji28]
Блин, а меня сегодня такая изжога накрывает, ну просто жуть [emoji26] я уже не знаю что делать.. еле хожу..
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
А у меня что-то спина отваливается, хотя рано вроде еще(( То в крестец стрельнет, то тазобедренный сустав заболит, хожу как пингвин, капец. Как по Кракову гулять с коляской - не знаю, будем походу тур по детским площадкам устраивать
-
Старожил
Сообщение от Талила
И не говори [emoji28]
Блин, а меня сегодня такая изжога накрывает, ну просто жуть [emoji26] я уже не знаю что делать.. еле хожу..
У меня недели 3 назад начиналась, я стала опять магний принимать. Мне помагает.
И еще молочком бывает шлифую.
-
Сообщение от Yelena.K
А у меня что-то спина отваливается, хотя рано вроде еще(( То в крестец стрельнет, то тазобедренный сустав заболит, хожу как пингвин, капец. Как по Кракову гулять с коляской - не знаю, будем походу тур по детским площадкам устраивать
У меня так на 22-23 неделе было. Вставала, прям спина отваливалась. Ходила тоже враскорячку) Сейчас, на 24 неделе такого уже нет.
-
Стало ноги сводить, ночью сегодня проснулась от боли.
А ещё, приснился сон, что родила ребёночка, хорошенького, стала переодевать, а там.. мужской писюн (мы вообще девочку ждём ))))) так заплакала, даже проснулась)
-
Старожил
Сообщение от Yelena.K
Я не больше часа могу отгулять. Потом спину начинает тянуть, посидеть надо.
Крестец попробуй сама руками порастирать, может полегче станет