|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Девочки, а всем уже место в общественном транспорте уступают? Я вчера в метро парня подняла)) Нефиг спать, когда беременные стоят))
Я сегодня к терапевту без очереди прошла, зашла с бабулей, которая долго возмущалась. В итоге мне за минуту врач дала больничный и отправила в страховой стол.
А транспортом пока не пользуюсь. Когда пользовалась так и просила: уступите место, пожалуйста.
Сами как-то не подрывались уступать
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Наш человек
Сообщение от Miss22
Девочки, а всем уже место в общественном транспорте уступают? Я вчера в метро парня подняла)) Нефиг спать, когда беременные стоят))
давно не ездила. Но пузо уже не скрыть, поэтому я бы встала перед носом сидящих и пусть попробовали бы не уступить)))
-
Наш человек
Сообщение от Yelena.K
По промежности кнопки бывают, как у песочников
я тут долго пыталась вспомнить, в чем разница между боди и слипами, а тут еще и песочники есть что это за зверь такой?
-
Наш человек
Сообщение от Nicolle
А я нормально одевала бодики с кнопочками между ног + горловина лодочкой, которая как бы раздвигается. Зато кнопок на животе нет, выкладывать на живот хорошо.
а мы первый месяц голышом на животе лежали в основном, август был, жара. Ну и я криворукая, не могла нормально без ребенкиных криков надеть ему эти бодики через голову. А потом уже и не важно было - кнопки, не кнопки, выкладывала на живот и все)
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я сегодня к терапевту без очереди прошла, зашла с бабулей, которая долго возмущалась. В итоге мне за минуту врач дала больничный и отправила в страховой стол.
А транспортом пока не пользуюсь. Когда пользовалась так и просила: уступите место, пожалуйста.
какие бабульки возмутительные нынче пошли! Я тоже раньше наблюдала картину в метро, как бегут, расталкивая всех на своем пути, лишь бы место занять... Вот прям совсем не божьи одуванчики.
-
Сообщение от Сбываю мечты
я тут долго пыталась вспомнить, в чем разница между боди и слипами, а тут еще и песочники есть что это за зверь такой?
Это боди с шортиками))
-
Мега-элита
Сообщение от AN-KA
Мне за всё время одна девушка уступила и женщина, которая присматривалась, спросила в положении ли я, и уступила место. Но у меня куртка свободная, трапецией, если прямо смотреть то не видно, а вот сбоку не ошибёшься)
У меня куртка в обтяг сейчас, но для надёжности расстегиваюсь))
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Вот-вот, не подрываются, увы
Сообщение от Сбываю мечты
давно не ездила. Но пузо уже не скрыть, поэтому я бы встала перед носом сидящих и пусть попробовали бы не уступить)))
Стою перед носом и умудряются делать вид, что не видят
Счастливая семья
-
Я вторую беременность подряд не могу воспользоваться своим прекрасным положением, - нет живота. Видно что-то только если надеть обтягивающее трико [emoji1]
Или покушать побольше.
Но и общественным транспортом практически не пользуюсь...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет [emoji6]
Сварила борщ.. и оказалось, что пересолила [emoji849] прям жалко.. не знаю, что делать (( не сильно, но вкус уже не тот ((
Про общественный транспорт - сейчас редко им пользуюсь, но в первую б больше не уступали, чем уступали [emoji53]
Особенно добивали трехстворчатые мужики, которые сидели всегда с очень уставшим и сонным видом [emoji1751]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Сообщение от Талила
Всем привет [emoji6]
Сварила борщ.. и оказалось, что пересолила [emoji849] прям жалко.. не знаю, что делать (( не сильно, но вкус уже не тот ((
Про общественный транспорт - сейчас редко им пользуюсь, но в первую б больше не уступали, чем уступали [emoji53]
Особенно добивали трехстворчатые мужики, которые сидели всегда с очень уставшим и сонным видом [emoji1751]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Я сегодня овощной супец забацала и, вот не знаю как, тоже умудрилась пересолить.
Может мы влюбились?
Осталось выяснить в кого
Я - Наташа, жду августенка 2019