Страница 981 из 1549 « Первая 481881931971977978979980981982983984985991103110811481 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Miss22 , на сообщение « Девочки, а всем уже место в... »

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Девочки, а всем уже место в общественном транспорте уступают? Я вчера в метро парня подняла)) Нефиг спать, когда беременные стоят))
    Я сегодня к терапевту без очереди прошла, зашла с бабулей, которая долго возмущалась. В итоге мне за минуту врач дала больничный и отправила в страховой стол.
    А транспортом пока не пользуюсь. Когда пользовалась так и просила: уступите место, пожалуйста.
    Сами как-то не подрывались уступать
    Я - Наташа, жду августенка 2019

2. ответ для Miss22 , на сообщение « Девочки, а всем уже место в... »

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Девочки, а всем уже место в общественном транспорте уступают? Я вчера в метро парня подняла)) Нефиг спать, когда беременные стоят))
    давно не ездила. Но пузо уже не скрыть, поэтому я бы встала перед носом сидящих и пусть попробовали бы не уступить)))

3. ответ для Yelena.K , на сообщение « По промежности кнопки бывают, как у... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    По промежности кнопки бывают, как у песочников
    я тут долго пыталась вспомнить, в чем разница между боди и слипами, а тут еще и песочники есть что это за зверь такой?

4. ответ для Nicolle , на сообщение « А я нормально одевала бодики с... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    А я нормально одевала бодики с кнопочками между ног + горловина лодочкой, которая как бы раздвигается. Зато кнопок на животе нет, выкладывать на живот хорошо.
    а мы первый месяц голышом на животе лежали в основном, август был, жара. Ну и я криворукая, не могла нормально без ребенкиных криков надеть ему эти бодики через голову. А потом уже и не важно было - кнопки, не кнопки, выкладывала на живот и все)

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Я сегодня к терапевту без очереди прошла, зашла с бабулей, которая долго возмущалась. В итоге мне за минуту врач дала больничный и отправила в страховой стол.
    А транспортом пока не пользуюсь. Когда пользовалась так и просила: уступите место, пожалуйста.
    какие бабульки возмутительные нынче пошли! Я тоже раньше наблюдала картину в метро, как бегут, расталкивая всех на своем пути, лишь бы место занять... Вот прям совсем не божьи одуванчики.

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    я тут долго пыталась вспомнить, в чем разница между боди и слипами, а тут еще и песочники есть что это за зверь такой?
    Это боди с шортиками))

Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Мне за всё время одна девушка уступила и женщина, которая присматривалась, спросила в положении ли я, и уступила место. Но у меня куртка свободная, трапецией, если прямо смотреть то не видно, а вот сбоку не ошибёшься)
    У меня куртка в обтяг сейчас, но для надёжности расстегиваюсь))
    Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, не подрываются, увы
    Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    давно не ездила. Но пузо уже не скрыть, поэтому я бы встала перед носом сидящих и пусть попробовали бы не уступить)))
    Стою перед носом и умудряются делать вид, что не видят
    Счастливая семья

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я вторую беременность подряд не могу воспользоваться своим прекрасным положением, - нет живота. Видно что-то только если надеть обтягивающее трико [emoji1]
    Или покушать побольше.
    Но и общественным транспортом практически не пользуюсь...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Всем привет [emoji6]
    Сварила борщ.. и оказалось, что пересолила [emoji849] прям жалко.. не знаю, что делать (( не сильно, но вкус уже не тот ((
    Про общественный транспорт - сейчас редко им пользуюсь, но в первую б больше не уступали, чем уступали [emoji53]
    Особенно добивали трехстворчатые мужики, которые сидели всегда с очень уставшим и сонным видом [emoji1751]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

10. ответ для Талила , на сообщение « Всем привет [emoji6] Сварила борщ.. и... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji6]
    Сварила борщ.. и оказалось, что пересолила [emoji849] прям жалко.. не знаю, что делать (( не сильно, но вкус уже не тот ((
    Про общественный транспорт - сейчас редко им пользуюсь, но в первую б больше не уступали, чем уступали [emoji53]
    Особенно добивали трехстворчатые мужики, которые сидели всегда с очень уставшим и сонным видом [emoji1751]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Я сегодня овощной супец забацала и, вот не знаю как, тоже умудрилась пересолить.
    Может мы влюбились?
    Осталось выяснить в кого
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Страница 981 из 1549 « Первая 481881931971977978979980981982983984985991103110811481 Последняя »