|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от алена_гулена
Интересно, а носки можно солить?)))
Их можно менять каждый день [emoji1787][emoji1787][emoji1787] останется в приданное дочке или на отдать сестре или подругам
Для девочек много всякой мимишной красоты, должно же что-то радовать мам мальчиков, хоть носки [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Наташа, Sonntag, как твои дела? Что то не выходишь в эфир... держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Юля, ура! С выпиской вас! Какая дочка умничка у тебя У меня сын пока с животом общается, пытается научить малыша стучать в ответ три раза
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от *ОГОНЁК*
Вот и славно [emoji1303] говорю надо верить! [emoji1317]
В итоге все таки инсулин. Сказал, что срок большой, такими темпами уменьшать буду тяжело и долго. Диету прежнюю держать, но на ночь инсулин колоть. Эх.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
В итоге все таки инсулин. Сказал, что срок большой, такими темпами уменьшать буду тяжело и долго. Диету прежнюю держать, но на ночь инсулин колоть. Эх.
Ничего,не растраивайся,так лучше организму.
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
Сообщение от *ОГОНЁК*
Девочки ну что, пока ждём Наташу Sonntag может обсудим название малышково-возрастного топа?
можно так же - "Возрастные мамочки" ну и добавить, как планировали - "А вам слабо??")))
И ещё расскажу... про носки [emoji1787][emoji1787][emoji1787] видимо теперь это мой рок [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
тут сотрудница из детского отделения заикнулась про носки, в общем она их сама вяжет из какой-то хорошей шерсти на любой вкус для реализации и конечно я не удержалась и купила у неё парочку Толюсику [emoji85][emoji1787] а то имеющиеся у нас не очень красивые. Вот фотка (не знаю как это будет с компа, если что приеду домой, подкорректирую).
больше носков хороших и разных!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
не переживай, лучше инсулин, чем нескомпенсированный сахар. все будет хорошо
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
а у нас, девочки, желтушка так и не сходит или сходит , но какими-то оч по-моему медленными темпами. раньше вот я на нее так не заморачивалась, у старшей была, но я даже не помню когда и за сколько она прошла и какого она цаета была и долго ли..
а тут присматриваюсь присматриваюсь.. и всё кажется мне , что цыпленок мой такой же желтый.. хотя, муж говорит, вроде меньше стало, и педиатр вчера приходила сказала все норм и визуально у нас совсем не сильно, мол я не видела у кого сильно. но я ей не верю , она донеприличия молодая)))) чуть не ровесница сына показалась
вот такие мои переживания сейчас. то беременная все загонялась, теперь родились, а проще не стало, загоняемся уже по другим поводам
-
Элита
Сообщение от *ОГОНЁК*
Толюсик спит уже который час... а дочка бедная извелась, ей хочется его потискать [emoji7] я показала ей азы обращения с грудничком, она исследовала ему пальчики, родничок, ушки, реснички, пятки... боится ли он щекотки [emoji85] а когда поняла что он опять будет спать, то утащила его к себе в комнату и лежит там с ним на животе [emoji1317][emoji3590][emoji1787] не отдаёт.
надо же, как всё по-разному моя не то что подержать, даже дотронуться иной раз боится))) мол такая маленькая и вдруг что-то неаккуратно возьмет. хотя, я такая же была в ее возрасте, да что там в ее и старше - не знала как подсутпиться к грудничкам, боялась их старший родился, у меня шок был когда в РД акушерка показывала, как подмывать - на руку перекинула и давай его под кран и потом ушла со словами "дальше - сами")))))
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от LOLIK
вот такие мои переживания сейчас. то беременная все загонялась, теперь родились, а проще не стало, загоняемся уже по другим поводам
Ты не вселяешь оптимизм.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.