Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Яблоки мне тоже не шли,зашкаливал с них сахар.
    Киви попробуй.
    Я фрукты не ела практическиюв них же фруктоза.
    Из десертов искала кето рецепты,баловала себя.
    Творог можешь есть?с заморож.ягодами хорошо идет.
    Бобовые можно,они хорошо оттягивают глюкозу на себя при переваривании.
    Киви мне нельзя. Кислотность высокая.
    С творогом все сложно, хорошо зашёл термостатный йогурт Активия. Их же творог мягкий не зашёл, например. Добавляю мороженную вишню. Она для меня как десерт очень вкусно.
    К бобовым готовлюсь, пока с ужасом думаю и настраиваюсь. Я их никогда не ела.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

2. ответ для Oktabrina , на сообщение « Вот со слингом не умею обращаться,но... »

У нас лежак был, не чикко, другой. Я спокойно на ночь укладывала-укачивала. Ночью потом к себе забирала и днём часто там спал. Он у меня тоже гнёздышком любил. А что тебя в вашем смущает? Это же не автокресло, ну мне так думается.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Всем привет!
    Мы в порядке [emoji1377] Толясик спит, какает, ест. Я сегодня сцеживалась, молока много - грудь стала каменеть. Акушерка сказала, что лучший молокоотсос это ребёнок, если много сцеживать столько опять и придёт, так что кормлю как только попросит. Сегодня на обходе педиатру показалось что мы стали немного желтеть, решили перестраховаться и взяли кровь на билирубин, но оказалось всё в норме и теперь из-за этого прокола нас выпишут в субботу вместо пятницы [emoji17] потому что надо сделать ещё бцж.
    Я летаю аки пчела [emoji1787] ко мне вернулся жорик, при чем в тройном размере [emoji85] надо с этим как-то бороться а то скоро в дверь не пройду.
    Целыми днями благодарю господа за такой подарок судьбы, как ребёнок [emoji1317] не могу надышаться в прямом смысле этого слова, сижу и нюхаю своего Толюсика и целую и глажу, а когда на его лице расплывается улыбка то понимаю, что вот оно счастье [emoji3590]

Мелкая держись, я ничего не понимаю в гсд, но желаю тебе выдержать эти испытания, ведь итог это невероятный бинго [emoji1317]

Октябрина, Толюсик тоже носом подхрюкивал, врач прочистила ему носик и всё прошло, но она сказала что бывают узкие носовые каналы, может у вас именно такой случай?

Юля Алиса, ну ты и энерджайзер [emoji1303] и поработать уже успела и доки оформить, вот это скорость [emoji85][emoji1787][emoji1362] я изумляюсь!

Девочки ну что, пока ждём Наташу Sonntag может обсудим название малышково-возрастного топа?

И ещё расскажу... про носки [emoji1787][emoji1787][emoji1787] видимо теперь это мой рок [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    тут сотрудница из детского отделения заикнулась про носки, в общем она их сама вяжет из какой-то хорошей шерсти на любой вкус для реализации и конечно я не удержалась и купила у неё парочку Толюсику [emoji85][emoji1787] а то имеющиеся у нас не очень красивые. Вот фотка (не знаю как это будет с компа, если что приеду домой, подкорректирую).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Деввыыыыыыы, он падает, потихоньку, но падает. 5,6 сегодня уже.

Интересно, а носки можно солить?)))

Активный участник

Всем привет! Девочки, как думаете... если до 26 недели шейка в норме - дальше надо ее контролировать? Или можно оставить в покое? Моему врачу в ЖК искренне все равно )) я хожу на цервикометрию исключительно по своей воле. Некрасова сказала, что можно больше не делать... Но я ей не верю

Активный участник

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ну супер! Молодчина! Думаю, ещё пару дней и выработаешь нужную диету

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    Интересно, а носки можно солить?)))
    Их можно собрать в приданое и копить для внуков

8. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Всем привет! Мы в порядке [emoji1377]... »
    Активный участник

Юля и Толюся - вы дома уже?

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Вот и славно [emoji1303] говорю надо верить! [emoji1317]

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Маска в маске Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, как думаете... если до 26 недели шейка в норме - дальше надо ее контролировать? Или можно оставить в покое? Моему врачу в ЖК искренне все равно )) я хожу на цервикометрию исключительно по своей воле. Некрасова сказала, что можно больше не делать... Но я ей не верю
    Некрасова хороший специалист, думаю ей надо верить и расслабиться, отпустить ситуацию и не думать. Всё у тебя хорошо!

Мы уже дома, как же дома хорошо [emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Толюсик спит уже который час... а дочка бедная извелась, ей хочется его потискать [emoji7] я показала ей азы обращения с грудничком, она исследовала ему пальчики, родничок, ушки, реснички, пятки... боится ли он щекотки [emoji85] а когда поняла что он опять будет спать, то утащила его к себе в комнату и лежит там с ним на животе [emoji1317][emoji3590][emoji1787] не отдаёт.

Страница 2915 из 2988 « Первая 1915241528152865290529112912291329142915291629172918291929252965 Последняя »