Страница 384 из 1143 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма, в 2 раза дешевле вышеупомянутого Женуаля , и в нём же 2 мл. 1 шприц колю только на лицо, делала 3 раза через месяц каждый, вокруг глаз мезоайз , но шею не колола еще, она выглядит терпимо, в следующую осень что-нибудь подешевле для неё уколю, типа гиалуронки с пептидами. Не люблю следы от уколов, у меня они обязательно остаются и пару недель держатся, поэтому мой выбор - препараты точечного введения.
    Таак, где эта улица, где этот дом? )))
    Я что-то неприличные цены на Профайло видела. А доктор приезжающая из Москвы мне его за 24000 предлагала. Ужсс)), но всё же 2мл больше душу греют, чем 1мл.
    Я раньше думала, что шею необязательно колоть, типа она и так неплохо выглядит))
    А потом на контрасте с лицом заметила разницу. Позже стали и зону за ушами захватывать, она тоже стала контрастировать.
    Хочу жить в тундре, среди зверей и без зеркал
    Как тебе Мезоай, подошёл? Кожа под глазами уплотняется, увлажняется?

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Педиатр моих детей делала СО2 в... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Педиатр моих детей делала СО2 в Лазерном Докторе. Говорит, никакой ящерицей не была, так, личико чуть розовое было. Эффект ей понравился, личико гладкое, хочет еще сделать. Вот мне интересно, почему такие разные ощущения после процедуры?
    Разные врачи, разная мощность, боятся делать посильнее, вон я после м22 неделю дома отсиживаюсь, а кто-то вообще без покраснений и отеков.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Тебе зачем брекеты или мне?
    А тебе я шутя предложила, ты же сказала, что тебе нужны пухлые губы. Брекеты в помощь

Хотя если есть даже один отсутствующий зуб долгое время, то челюсть "едет". Снижается высота прикуса, лицо быстрее стареет.
    Про необходимость систем должен решать ортодонт. Сходи на приём и узнай показаны ли они тебе)
    Я уже сбегала! Ну а чего ждать? Эмма сказала надо, значит надо!
    В общем, только коронки предлагают за тучу денег, но это же Вероника!
    Твои слова, помнишь?)) "Да кто её смотрит, первую страницу топа"

У моей знакомой клиника есть стоматологическая. Раньше на Ваське были, переехали((
    Варя сама с брекетами отходила и персонал тщательно отбирает, она крутой детский врач. Клиника называется Белая Медведица, недалеко от Площади Ленина сейчас находится.
    Ортодонта как зовут не помню

Сходите на несколько консультаций, выбирайте самый лучший из предложенных планов лечения, ну а потом по деньгам.
    Вот ею-то я и не очень довольна... обиделась и от ее инста отписалась...

4. ответ для Priceless , на сообщение « Что Вы решили с плазмой? Будете ещё... »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Что Вы решили с плазмой? Будете ещё колоть? На голове понравился результат?
    Думаю сделаю ещё раз и остановлюсь пока. Уж многовато синячков на зоне декольте в этот раз было, хорошо хоть пока "закрытый" сезон)
    Да и на лице на каждой стороне по 2 штуки было.
    Кожа на лице нравится, уплотнилась. Волосы однозначно намноого меньше выпадают. Теперь постель не усеяна волосками)))
    Теперь в задумчивости чем увлажниться после плазмы перед летом. Не знаю какой препарат выбрать. В конце проколю БТА и до осени успокоюсь
    А пока буду инспектировать клиники и выбирать себе врача на будущую операцию. Начну с эндо лба и верхней трети)

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Мезоайз кожу не уплотняет мне совершенно точно, ну посвежее она выглядит и более увлажнённой что ли. При улыбке как была гармошка под глазами, так и есть, но не такая гармонистая. Шею, когда тяжи ботоксом расслабляю, то и не вижу сильной разницы с лицом . Поэтому без фанатизма . Эмма, я к себе отношусь адекватно, чудес не жду и не верю в них (в косметологическом плане) , поэтому стараюсь обойтись минимумом .

6. ответ для Romin , на сообщение « Эмма, мне тоже косметолог Дега... »

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Эмма, мне тоже косметолог Дега рекомендовала CO2, причем очень настоятельно, упор был на то что сузит мои расширенные поры и выровняет рельеф кожи.
    Думаю про него на будущее, единственное есть сомнения действительно ли он так хорошо сужает поры? Читала про разные результаты от него, в т.ч.
    и те где порам он особо не помог. Т.ч. очень интересуют отзывы тех кто делал процедуру на этом лазере.
    Люба, поры с возрастом у нас увеличиваются так как выработка коллагена уменьшается и теряется эластичность кожи. Всё растягивается.
    Как страшно звучит)))

Вот лазер призван отшлифовать кожу и сократить кожный лоскут.
    Но вот прям убрать их он точно не сможет. Отшлифовать СО2 под силу.
    Тем более поры расширенными бывают не только в силу возраста, но и генетика роль играет, и уход, и питание.
    А Вы у какого косметолога в ДЕГА были на консультации?

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Потому, что я всегда говорю правду! :))... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Потому, что я всегда говорю правду!
    Спасибо, посмотрю.
    Мы уже были на трех консультациях, вердикт у всех одинаковый Теперь фокус сместился на поиск соотношения цена-качество.
    Съезди к Анне Валерьевне, она мне ещё 17 лет назад микропротезирование прямо во рту сваяла. Многие врачи потом спрашивали, что это такое)))
    Не слышали тогда про него.
    Цены у них нормальные. Можно в рассрочку платить даже.
    Скажешь что от меня, на лечение будет 10% скидка. Она у нас там за многолетнее знакомство теперь пожизненная)))
    Только на сами брекеты не распространяется.
    Пишу и бью себя по рукам. И так к врачу с боем прорываюсь))

8. ответ для Romin , на сообщение « Ее отзыв я читала, так поняла что... »

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Ее отзыв я читала, так поняла что особого эффекта для пор не было(.
    Я думаю параметры были слабые или средние.
    Мне рекомендован жёсткий режим именно для сокращения кожного лоскута.
    Я думаю и боюсь безумно. Потому что после декабрьского Фракселя кожа долго нормализовалось и были некоторые нюансы, которые меня напугали.
    Завтра если будет время, напишу.
    В СО2 более глубокое проникновение и восстановление по времени тоже дольше, тем паче на жёстком режиме Пишу и мурашки по телу))
    Ну и цена в ДЕГА за лицо-шея почти в 80000 не совершенно не нравится(
    Если будет какая-то акция осенью, я подумаю

9. ответ для Melody , на сообщение « Я уже сбегала! Ну а чего ждать? Эмма... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Я уже сбегала! Ну а чего ждать? Эмма сказала надо, значит надо!
    В общем, только коронки предлагают за тучу денег, но это же Вероника!

Вот ею-то я и не очень довольна... обиделась и от ее инста отписалась...
    Да ты же моя умничка

Как то к сетевикам у меня мало доверия. Пошла бы только на конкретного врача.
    Сходи к ортодонтам ещё в другое место)

Почему с Варей не сложилось?
    По характеру она несколько лет назад была порой жёсткой, как сейчас не знаю)
    Специалист хороший. По отзывам среди нашего круга.
    Но я года три уже никого не видела, не слышала (

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Съезди к Анне Валерьевне, она мне ещё 17 лет назад микропротезирование прямо во рту сваяла. Многие врачи потом спрашивали, что это такое)))
    Не слышали тогда про него.
    Цены у них нормальные. Можно в рассрочку платить даже.
    Скажешь что от меня, на лечение будет 10% скидка. Она у нас там за многолетнее знакомство теперь пожизненная)))
    Только на сами брекеты не распространяется.
    Пишу и бью себя по рукам. И так к врачу с боем прорываюсь))
    Спасибо!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 384 из 1143 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »