|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Старожил
Итак, оглашен драгоценный список ДОУ, которые мы выплакали своими обращениями.
https://topspb.tv/news/2019/04/10/al...nedvizhimosti/
Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов утвердил перечни объектов недвижимости, которые город планирует приобрести в 2019 году
Приморский район
1. ООО «СК «Каменка», Приморский р-н , пр. Королева, д. 72, корп. 1, строение 1; Комендантский пр ., участок 2, (юго восточнее пересечения с . Каменкой). ДОУ, 190 мест.
2. ООО «СК «Каменка», Приморский р-н , Комендантский пр. , участок 1 (юго-западнее пересечения с рекой Каменкой). ДОУ, 220 мест.
3. ООО «СК «Каменка» Приморский , Комендантский пр. , участок 2, (юго-восточнее пересечения с рекой Каменкой). ДОУ, 190 мест.
4. ООО «Форум», Приморский р-н , пр . Королева, д. 57, корп. 2, строение 1; Пригородный , участок 23, (пересечение Шуваловского пр. и Парашютной ул , (участок 4). ДОУ, 110 мест.
5. ООО «Главстрой-СПб», Приморский р-н , Коннолахтинская дорога, участок 43, (северозападнее пересечения с 3-й Конной Лахтой) . ДОУ, 100 мест.
6. ООО «Сэтл Сити» (Сэтл-Групп), Приморский р-н , Яхтенная ул. , д. 34, строение 1. ДОУ, 60 мест.
7. ООО «Сэтл Сити» (Сэтл-Групп), Приморский р-н , Яхтенная ул. , . 28, строение 1. ДОУ, 60 мест.
8. ООО «Форум», Приморский р-н, Парашютная ул., . 38, корпус 2, строение 1, помещения 14-Н, 22-Н . ДОУ, 50 мест.
-
Старожил
Сообщение от Танья
добрый день, подскажите получили уведомление - отказ, что якобы мы отказываемся от места в саду, хотя отказа я никакого не подписывала. Что делать в такой ситуации?
Как я понимаю их систему, то отказом считается не взять то направление, что они дают. Для этого не нужно отказ писать. Поэтому могло до Вас уведомление не дойти по техническим причинам и система автоматом поставила статус отказа. Лучше, наверное, сразу в конфликтную комиссию обращаться, чтобы исправить.
-
Старожил
Сообщение от SNejnost
Как я понимаю их систему, то отказом считается не взять то направление, что они дают. Для этого не нужно отказ писать. Поэтому могло до Вас уведомление не дойти по техническим причинам и система автоматом поставила статус отказа. Лучше, наверное, сразу в конфликтную комиссию обращаться, чтобы исправить.
спасибо вам за ответ, на нервах уже второй день, я так понимаю, комиссия эта в Роно находится?
Сегодня удалось дозвониться в приемную, там мне сообщили, что мы профукали свое место и я даже могу обращаться в прокуратуру
-
Старожил
Сообщение от Юля-2013
... хотя это именно она там сидит для того чтобы исправлять ошибки и улаживать неурядицы.
Юля, привет. Давно тебя здесь не "встречала".
Как у вас дела с детсадом? Дали что-нибудь?
-
Участник
Девочки, нужен совет! Сегодня прислали Уведомление с распределение сада, но далеко от дома(((((( и тот которого в списке у меня не было. 30 мин. на маршрутке сейчас , а зимой еще больше. На работу буду не успевать и забирать ребенка последнюю, если не у сторожа((((((((((((((((. Что посоветуете сделать?
Я так понимаю дали его чтобы вопрос закрыть.
-
Участник
И у кого есть отзывы про ДС №1
-
с орбиты
Сообщение от хлопушка1
И у кого есть отзывы про ДС №1
Тут ругательные отзывы найдете, а от родителей в реале, водящих в этот садик, слышала отзывы в стиле садик как садик. Единственное, нет доп.занятий ни платных ни бесплатных, из праздников только основные - праздник осени, новый год. Но и не всем работающим родителям нужны активности нон-стоп. Последних детей забирают в 19.
А какие у вас были в заявлении и когда на очередь вставали, сколько на 1 сент.ребенку?
-
Участник
Сообщение от Крокодите мимо
Тут ругательные отзывы найдете, а от родителей в реале, водящих в этот садик, слышала отзывы в стиле садик как садик. Единственное, нет доп.занятий ни платных ни бесплатных, из праздников только основные - праздник осени, новый год. Но и не всем работающим родителям нужны активности нон-стоп. Последних детей забирают в 19.
А какие у вас были в заявлении и когда на очередь вставали, сколько на 1 сент.ребенку?
в заявлении были указаны 64,68,661. в сентябре будет 2 года. и у меня льгота, я мать-одиночка!
-
Элита
Сообщение от хлопушка1
в заявлении были указаны 64,68,661. в сентябре будет 2 года
Если возить точно не будете отказывайтесь и идите к куратору. Посмотрите сады в которые точно можете возить может там будут места. Это вам похоже куратор 661 дала 1 сад.
-
Участник
Сообщение от Platoshka
Если возить точно не будете отказывайтесь и идите к куратору. Посмотрите сады в которые точно можете возить может там будут места. Это вам похоже куратор 661 дала 1 сад.
Она самая Спасибо, до вторника буду думать