Страница 173 из 247 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

1. ответ для *IMAGO* , на сообщение « ну и отлично! поздравляю вас, теперь... »
    Старожил Аватар для ~Aurora~

Цитата Сообщение от *IMAGO* Посмотреть сообщение
    ну и отлично! поздравляю вас, теперь можно выдохнуть.
    Спасибо!
    «Выдохнуть» это как раз очень точно описывает мои ощущения [emoji16]

Приходило направление в гкп кому нибудь уже не льготникам. дата постановки 19.06.2017 или еще рано паниковать?

Элита Аватар для Ann_Alexandrovna

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Я так и представила, как толпа стоит за дверью в душном проходе по 2-3 часа, причем кто-то в рабочее время , кто-то детьми орущими, а Дворникова тут в молчанку играет со взрослым человеком, потому чт, биха-маха, с комплексами в детстве не закончила.
    Единственная мысль которая мне пришла в голову после просмотра видео: запись в кабинетах наших чиновников должна вестись в обязательном порядке и по требованию посетителя выдаваться к ней доступ.

А по теме видео: ничего такого, кроме того что ЗВ не разрешала вести запись. Ее разрешение не требуется. Она должна быть предупреждена, насколько мне известно.
    Аня

Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    Единственная мысль которая мне пришла в голову после просмотра видео: запись в кабинетах наших чиновников должна вестись в обязательном порядке и по требованию посетителя выдаваться к ней доступ.

А по теме видео: ничего такого, кроме того что ЗВ не разрешала вести запись. Ее разрешение не требуется. Она должна быть предупреждена, насколько мне известно.
    Да нет, там причина в том, что она обиделась на него и не разговаривает, не отвечает не его естественные вопросы. А обида закралась в ее сердце потому что он к ней обратился и использовал при этом слово "девушка". А она как девушка и перестала с ним разговаривать, т.е. просто замолчала..
    Там два видео, начало конфликта в первом обьясняется. По мне бред по сути своей.
    На меня , к примеру, она обиделась, когда я употребила глагол "обслуживаете" население. она уперлась и раз 5 сказала мне, что она никого не обслуживает.
    Ну по результату так и есть, это мы тут обслуживаем ее потребности, а не она наши, хотя должно быть наоборот. При этом ни там ни там ее никто не намеревался оскорблять, это очевидно.

5. ответ для Юля-2013 , на сообщение « Да нет, там причина в том, что она... »
    Участник Аватар для apelinka

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Да нет, там причина в том, что она обиделась на него и не разговаривает, не отвечает не его естественные вопросы. А обида закралась в ее сердце потому что он к ней обратился и использовал при этом слово "девушка". А она как девушка и перестала с ним разговаривать, т.е. просто замолчала..
    Там два видео, начало конфликта в первом обьясняется. По мне бред по сути своей.
    На меня , к примеру, она обиделась, когда я употребила глагол "обслуживаете" население. она уперлась и раз 5 сказала мне, что она никого не обслуживает.
    Ну по результату так и есть, это мы тут обслуживаем ее потребности, а не она наши, хотя должно быть наоборот. При этом ни там ни там ее никто не намеревался оскорблять, это очевидно.
    Нельзя судить что было до этого видео. Я вот поняла, что она ему на все вопросы ответила уже до видео,(о чем она ему и говорит) и ответ его не устроил. Дальше тайна покрытая мраком, известная только им двоим, дальше он начал снимать. Объективно я вижу что он задаёт ей вопросы она отвечает, её ответы его не устраивают.
    Люблю сынульку

Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от apelinka Посмотреть сообщение
    Нельзя судить что было до этого видео. Я вот поняла, что она ему на все вопросы ответила уже до видео,(о чем она ему и говорит) и ответ его не устроил. Дальше тайна покрытая мраком, известная только им двоим, дальше он начал снимать. Объективно я вижу что он задаёт ей вопросы она отвечает, её ответы его не устраивают.
    ППкс
    Просто Яна

Наш человек Аватар для Curare

Меня направление не дожидается))Посоветовали звонить по понедельникам,уточнять,пришло или нет.Куратор сказала что по опыту того года,кто встал до конца декабря в очередь,те получили места,и шанс есть.Так же объяснила,почему нет смысла ориентироваться на электронную очередь.Вы видите очередь из тех,кто подал заявление так же как и вы.Если подали заявление через федеральные,то не видите очередь из МФЦ,и Санкт-Петербургского сайта.Соответсвенно поэтому и нет смысла не неё ориентироваться.Через федеральные госы часто направление/приглашение не приходит,имейте ввиду.
    Просто Яна

Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от apelinka Посмотреть сообщение
    ну как бы отвечает она далеко не сразу, а когда понимает, что не права и так вести себя права не имеет, а вначале именно молчит и на вопросы не отвечает. Ответы его может и не устраивают, из видео этого как раз не видно, он ведет себя прилично и понятно.
    Я б поверила в вашу версию, если б сама не видела как она цепляется к словам и разговаривает со взрослыми людьми тоном учителя с нашкодившими детьми, хотя это именно она там сидит для того чтобы исправлять ошибки и улаживать неурядицы.

9. ответ для Curare , на сообщение « Меня направление не... »
    Старожил Аватар для Mamila

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Меня направление не дожидается))Посоветовали звонить по понедельникам,уточнять,пришло или нет.Куратор сказала что по опыту того года,кто встал до конца декабря в очередь,те получили места,и шанс есть.Так же объяснила,почему нет смысла ориентироваться на электронную очередь.Вы видите очередь из тех,кто подал заявление так же как и вы.Если подали заявление через федеральные,то не видите очередь из МФЦ,и Санкт-Петербургского сайта.Соответсвенно поэтому и нет смысла не неё ориентироваться.Через федеральные госы часто направление/приглашение не приходит,имейте ввиду.
    Мфц и есть оператор Госуслуг СПб. Они просто операционисты для тех, кто не имеет доступа в личный кабинет. Они так сами объясняют, что видят и имеют доступ равно как пользователь личного кабинета. И номер ведь в очереди присваивается не сразу, а после обработки заявлений в ОО (РОНО)

10. ответ для Curare , на сообщение « Меня направление не... »

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Ух ты,какая новая интересная отмазка.а когда мы стояли в сад, говорили на электронную очередь не ориентироваться, потому что туда не внесены дети до какого-то года, когда электронной еще не было

Страница 173 из 247 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223 Последняя »