|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Участник
Может кого заинтересует информация по саду на Яхтенной! -
Для двух домов ЖК «МореОкеан» спроектированы два детских дошкольных учреждения на 60 малышей каждое. В двухэтажных детсадах будут работать по 3 группы для детей от 3 до 4, 4-5 и 5-7 лет. В зданиях запроектированы игровые, спальни, пищеблок и медицинский блок, залы для музыкальных и физкультурных занятий, помещения для кружков. В игровых комнатах на первых этажах предусмотрены полы с подогревом. Сдача в 4 квартале 19 г.
-
Мега-элита
Сообщение от *IMAGO*
ну и отлично! поздравляю вас, теперь можно выдохнуть.
когда ясли есть приписка типа группы раннего развития. как-то так.
неа ничего нет, завтра узнаю чего к чему.
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
Это кто предлагал, Чудиловская? А то есть у меня компроматик на нее. Вот все гадаю отправить его в прокуратуру или нет?
Нет, не она)) какая-то другая принимала её округ, когда чудо в отпуске была. Обычно слева от нее сидела на школьной. Я так поняла, это у них расхожая шутка.
А на чудо, я конкретно на неё в итоге жалобы писала. Указывала ФИО
В моем случае она конкретно виновата.
Но, как видите, не помогло..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Девочки, читаю молча обычно, но тут не могу промолчать : ht**tps://www.youtube.com/watch?v=n2zMgGnbU1E
-
Элита
Корону подвинули, блин, это продолжение ht**tps://www.youtube.com/watch?v=md05mddviyA
-
Элита
Сообщение от хлопушка1
Может кого заинтересует информация по саду на Яхтенной! -
Для двух домов ЖК «МореОкеан» спроектированы два детских дошкольных учреждения на 60 малышей каждое. В двухэтажных детсадах будут работать по 3 группы для детей от 3 до 4, 4-5 и 5-7 лет. В зданиях запроектированы игровые, спальни, пищеблок и медицинский блок, залы для музыкальных и физкультурных занятий, помещения для кружков. В игровых комнатах на первых этажах предусмотрены полы с подогревом. Сдача в 4 квартале 19 г.
Прямо для этих домов сады? Или просто в этих домах будут гос сады?
-
Элита
Я так и представила, как толпа стоит за дверью в душном проходе по 2-3 часа, причем кто-то в рабочее время , кто-то детьми орущими, а Дворникова тут в молчанку играет со взрослым человеком, потому чт, биха-маха, с комплексами в детстве не закончила.
-
Элита
Сообщение от Platoshka
Прямо для этих домов сады? Или просто в этих домах будут гос сады?
Гос сады, про них в РОНО уже гооврили
-
Элита
Сообщение от Ir_ok
Нет, не она)) какая-то другая принимала её округ, когда чудо в отпуске была. Обычно слева от нее сидела на школьной. Я так поняла, это у них расхожая шутка.
А на чудо, я конкретно на неё в итоге жалобы писала. Указывала ФИО
В моем случае она конкретно виновата.
Но, как видите, не помогло..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У меня не жалоба, а конкретные данные по ребенку кого она зачислила с сентября 18. Хотя ребенок как и мой декабрьский и льгот нет.
-
Наш человек
Сообщение от Юля-2013
Не увидела чего-то вопиющего.Ленинградская область не входит в компетенцию Зори Всеволовдны,на данный момент дети обеспечены садом в Приморском районе.Как я поняла детей переводят на 2 месяца в один сад,а потом обратно,ну так и правильно она говорит,что в порядке очереди.Льгота-подтверждайте,и будет льготная очередь.