|
|
Подскажите про возврат пиломатериалов, фирма Наш дом или Бриг
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от anona
А когда заказывали? Какая толщина и ширина имитации?
Спрашиваю, так как мы уже оплатили очень много метров разного материала в этой фирме, но ещё не доставили.
Кто знает, есть документ, где прописаны допустимые отклонения для данной продукции?
Толщина 23, ширина 195. Заказывали 25 февраля
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...
-
Мега-элита
Сообщение от IriVal
Тоже покупали у них имитацию прошлым летом. Критичных проблем не было, равно как и восторга (брак был штучный). По прошествии 8 месяцев эксплуатации, все хорошо, кроме нескольких трещинок.
Остались личные телефоны коммерческого директора (сидит в офисе) и директора, который производством занимается. Тогда показались вполне адекватными людьми, по сравнению с Ревалдией, кстати. Если что, пишите в личку, пришлю.
Мы сегодня разговаривали с начальником производства по тел. хотели по хорошему, без наездов всяких...
вот примерный его монолог -
"Как вы мне все надоели, вы видели чего берете, мы идем вам на встречу, согласились забрать у вас материал, когда машина будет в вашей стороне не знаю, привозите сами, жалуйтесь куда хотите, мне все равно и плевать, я сижу на этом производстве 5 лет, меня все достало, да если его закроют я вам спасибо скажу только, лес г...о, страна г...о, во всех магазинах г...о продают...."
Запись разговора сохранилась, я была в шоке когда послушала, звонил муж. С женщиной ген.директором, разговариваем постоянно, она всегда не на месте и обещает сейчас доберется, все решит и перезвонит, так ни разу не перезвонила сама, уже почти 3 недели.
-
Проверили хоть фирму? Эта женщина точно директор той фирмы, от которой у вас документы?
-
Как быстро люди меняются...Жаль. С нами совсем лругие разговоры вели. Может потому, что мы их обещали познакомить со строителями, фанатами финских каркасников. Строители не впечатлились кстати.
-
Nikon girl
Пишите претензию на имя директора. Это они тоже вас проверяют, а вдруг прокатит и вы сами привезёте
-
Мега-элита
Сообщение от Трубадур
Проверили хоть фирму? Эта женщина точно директор той фирмы, от которой у вас документы?
На них там аж 3 фирмы открыто, Александр Олегович там у Брига, у нас счет от Брига они всего с 2015 г, вот с ним сегодня и разговаривали
-
Мега-элита
Сообщение от tutusya
Пишите претензию на имя директора. Это они тоже вас проверяют, а вдруг прокатит и вы сами привезёте
Так мы уже писали претензию...Будем досудебку писать, вот только не знаю самим или к юристу идти, просто если на нее не будет реакции надо в суд, тогда надо чтоб все правильно составлено было и кто-то представлял нас
-
А нам директором (чуть ли не владельцем) представлялся Виталий. Коммерческим - Марина. У нас документы тоже от Брига были.
-
Мега-элита
Сообщение от IriVal
А нам директором (чуть ли не владельцем) представлялся Виталий. Коммерческим - Марина. У нас документы тоже от Брига были.
На сайте сейчас Александр Олегович числится, он единственный учредитель, мы посмотрели, есть у них еще ООО АМС вот там Марина и он в долях уже
-
Ясно. Типичный наш бизнес. Удачи Вам и терпения.