|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от MENTAS
в 2. и там полуторная смена. и будет временно (до постройки новой школы)
Понятно. Мне тут жаловались ребята что в три, и первая смена с 8 до 11
-
Сообщение от masha_vin
Понятно. Мне тут жаловались ребята что в три, и первая смена с 8 до 11
и что?
в сад дети ходят к 7 многие.
-
Элита
Сообщение от MENTAS
вот кстати, меня бесит, что у большинства собрания либо уже прошли либо в апреле.
А у нас даже обьявы нет еще когда будет. Но судя по всему в конце мая.
меня не бесит, но несколько тревожит...
у нас тоже не было собрания, и информации о нем - нет, я звонила в школу, очень доброжелательно ответили, что инфа будет на сайте, и всем позвонят
-
Ветеран
Сообщение от Natli
Читаю и все понять не могу, хорошо или нет в саду занимаются. Мне все кажется, что мало.
Если все это у вас за одно занятие, то это вообще шикарно, на мой взгляд!!!
У нас тоже логосад, и половины таких объемов нет, особенно на фонетику - пару слов иногда разберут, ребенок все забывает благополучно, как выделять Ч, как Щ, как Ц, как звук с мягким знаком на конце, все я твержу периодически
И дома заставляю много всяких графических работ делать (рисовать по клеточкам, двумя руками одновременно, палочки-крючочки), поскольку у нас так называемое "нарушение оптического гнозиса" - не видит клеточек, линеечек, размеров... (не видит не глазами,-тут все в порядке, мозг не видит)
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
вот кстати, меня бесит, что у большинства собрания либо уже прошли либо в апреле.
А у нас даже обьявы нет еще когда будет. Но судя по всему в конце мая.
Мы ходим на подготовишки, сегодня пришло письмо, что дату собрания озвучат в ближайшие 2 недели и списки по классам будут к собранию. Моя деточка категорически не хочет к одной учительнице, но выбирать в этом году не разрешили.
-
Хранитель
Сообщение от Deva+
меня не бесит, но несколько тревожит...
у нас тоже не было собрания, и информации о нем - нет, я звонила в школу, очень доброжелательно ответили, что инфа будет на сайте, и всем позвонят
меня не тревожит, т.к. я посмотрела на сайте, в прошлом году тоже было в мае, но именно что раздражает, что я не могу ничего купить, даже резинок для волос, т.к. не знаю цвет формы )
-
Мега-элита
Сообщение от Полет Бабочки
меня не тревожит, т.к. я посмотрела на сайте, в прошлом году тоже было в мае, но именно что раздражает, что я не могу ничего купить, даже резинок для волос, т.к. не знаю цвет формы )
У нас пока собрания не было, инфы тоже нет. Но по прошлым годам было в 20х числах апреля.
Я тоже не знаю пока какая будет форма, так как сейчас серая с клеткой бордо у них, но в школе сказали что "вроде бы" поменяют на синюю.
Но я накупила блузок белых и молочных цветов, белых резинок. Они к любой форме подойдут.
-
Сообщение от мама хороших девочек
Мы ходим на подготовишки, сегодня пришло письмо, что дату собрания озвучат в ближайшие 2 недели и списки по классам будут к собранию. Моя деточка категорически не хочет к одной учительнице, но выбирать в этом году не разрешили.
Ну у нас вот было собрание, а толку никакого. Поклассные будут только в августе!!! Списков по классам тоже нет, чего собирались - не поняла
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
Ну у нас вот было собрание, а толку никакого. Поклассные будут только в августе!!! Списков по классам тоже нет, чего собирались - не поняла
ну да, это еще хуже, но хоть форму знаете?
-
Активный участник
У нас списки классов будут в конце апреля, а собрание аж в конце мая. Я бы и купила что-то типа рубашек, но к тошнотной зеленой клетке выбирать никакого желания нет(