|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от NIKA-A
Кафедра есть, а воспитателей она не выпускает))))
Сама факультет Дошкольного образования когда-то закончила))))Воспитателей там нет и не было.
А кто же на этой кафедре учится?
Но у нас все воспитатели с во, некоторые с непрофильным+переподготовки, но большинство с пед
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
А кто же на этой кафедре учится?
Но у нас все воспитатели с во, некоторые с непрофильным+переподготовки, но большинство с пед
Я выше написала - специалисты: психологи, менеджеры, преподаватели англ. языка + учителя начальной школы (дошкольный факультет и факультет нач.классов об'единицы в "Институт детства"
В педагогике очень много специальностей, после внедрения ФГОС всех погнали на переподготовку (в дипломе именно "воспитатель" должно стоять), даже тех, кто 20 и больше лет проработал воспитателем и давным-давно имеет высшую категорию.
Вообще, самая лучшая подготовка воспитателей , конечно, в пед.училище. Там именно к работе воспитателем готовят, все методики даются и много практики(училище я тоже закончила, могу сравнивать)))))Из института выходят "теоретики", конечно, методики и там,но практики мало. И есть ли практика работы воспитателем, не помню. Будь я заведующей, предпочла бы выпускников училищ. Ну, а курсы переподготовки это вообще Если человек давно работает в саду и они нужны для корочки, это одно, а вот если человек только начинает работу, кошмар. Хотя, и тут исключения бывает.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
Читаю и все понять не могу, хорошо или нет в саду занимаются. Мне все кажется, что мало.
Каждый день вот эту тетрадку носим, иногда каждый день задание новое или два, иногда раз в неделю. Но только такие.
Иногда тоненькую нахожу, но редко, так понимаю в саду в ней пишут, домой что не успели дают.
А в саду знаю по таким занимаются, собирают код для денежного дерева.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Активный участник
Девочки, а никто случайно в школе танцев 'Развитие без барьеров' на Парнасе не занимается?
-
lucky girl
Вчера было собрание первоклашек.
Форма в итоге будет темно-синего цвета.
А я уже купила в СТокманне серый сарафан
-
Хранитель
а я держусь, ничего не покупаю, у нас собрание аж в мае (
-
Сообщение от TarTa
Девочки, а никто случайно в школе танцев 'Развитие без барьеров' на Парнасе не занимается?
Это правда, что на Парнасе в три смены учатся? С восьми утра???
-
вот кстати, меня бесит, что у большинства собрания либо уже прошли либо в апреле.
А у нас даже обьявы нет еще когда будет. Но судя по всему в конце мая.
-
Сообщение от masha_vin
Это правда, что на Парнасе в три смены учатся? С восьми утра???
в 2. и там полуторная смена. и будет временно (до постройки новой школы)
-
Наш человек
Сообщение от TarTa
Как вы неумело пиаритесь..))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой