|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Штаны как-то коротки, не?
Вот такие забавные коротыши
Пришел пока только пиНджак,очень приличный и по качеству,и по пошиву,цвет ядреный,прям кумач!!!
-
Самка лисы
Вот тоже так хочется что б штаны длинные были! Цвет -агонь! Пиджак-агонь! Да все огнище, но штаны короткие))))))
Может модель высоченная?)))
-
Самка лисы
Хмм... Вот думаю -крутить косяки -это мелкая моторика?)))))))
-
Самка лисы
У меня -крупная мотрика. Заставляю себя ходить на работу пешком. 2,5 туда, 2,5 обратно. Даже чуть больше. ( не часов, километров))))).
Еще самокат хочу достать оттуда куда его убрала , но не помню куда)))))))
Кто нибудь ходил в стокман на дни? Вот думаю завтра по пути на работу заскочить купить чего нибудь вкусненького))))))) и трусы)))) и носки))))
Но боюсь сумасшедших
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Научила младшего пришивать пуговицы ![3](images/smilies/051.gif) Девочки! Парня не оторвать! Второй день пришивает ![3](images/smilies/051.gif) Скоро научится это делать аккуратно, буду эксплуатировать ![3](images/smilies/051.gif)
Какоой хороший мальчик ![050](images/smilies/050.gif)
Поцелуй его от меня в маковку.
У моей красавицы руки растут откуда и ноги Всяв мать ![020](images/smilies/020.gif)
Нет бы в бабушек(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Нее, врачом ей не быть - брезгливая и крови боится.
Почти в меня
Мне все прочили профессию врача, но я паталогически брезглива ((
Правда крови не боюсь.
Уже с детства всех лечила. Штудировала медицинские журналы, энциклопедии и учебники по криминалистике, акушерству и гинекологии
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вceгдa
Я вяжу каждый день ![002](images/smilies/002.gif) Мне достаточно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Мой все сам. Показала только как делать узелок и закрепку в конце. 2-й класс.
Научи меня тоже )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вceгдa
Странно, у нас заставляют заполнять. Как говорит Эмма - "бесят!" Мне тоже картой платить удобней, но приложение не даёт платить картой, на почте нал и курьеры приезжающие на работу про оплату картой не слыхали
Кстати, по-моему Эмма на финском нм все время картой платит (по крайней мере она упоминала, что было лень за картой идти, а потом чего-то раскупили). Получается, что нм российские карты принимать не хочет, так как для оплаты на сайте у них все есть ![048](images/smilies/048.gif) И даже в помощи русскоязычного сайта написано: введите данные карты при оформлении заказа и она сохранится в вашем аккаунте ![065](images/smilies_more/065.gif)
Естественно картой плачу. Правда сейчас ввели отсрочку платежа и можно через 2 недели оплатить, в потом через банк перевод, но мне такие танцы неинтересны))
Если мне не изменяет память, то мою единственную покупку в России я тоже оплачивала картой. Потребовала чтобы курьер приехал с терминалом
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Эмма, на всем пора. Я тут прочитала: кто.то из форумчанок обозвал наши два топа предппенсионными ![073](images/smilies_more/073.gif) поржала.
Какие 2 топа?
Кто обозвал? Ничего страшного, сами там будут, если доживут ![020](images/smilies/020.gif)
Нечего хорохориться, тебе вот вот стукнет 50 и чотаково? Сразу станешь пенсионеркой?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
Эмма,я свою на курсы Каллиграфии определила,пишут супер красивым курсивом именно специальным пером ,чернилами,типа прописей но на грани исскуства.Очень красиво.Я ее теперь эксплуатирую открытки подписывать,все думают,что в типографии я заказывала тексты распечатать...
Класс ![050](images/smilies/050.gif)
Покажи какой нибудь текст.
Я свою заставляла писать, сколько горьких слёз было пролито и папа вредитель вопил "Зачем тупизмом заставляешь ребёнка заниматься?" ![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
У меня -крупная мотрика. Заставляю себя ходить на работу пешком. 2,5 туда, 2,5 обратно. Даже чуть больше. ( не часов, километров))))).
Еще самокат хочу достать оттуда куда его убрала , но не помню куда)))))))
Кто нибудь ходил в стокман на дни? Вот думаю завтра по пути на работу заскочить купить чего нибудь вкусненького))))))) и трусы)))) и носки))))
Но боюсь сумасшедших
Я сегодня там пробегала. То есть мимо.
Увидела толпы китайцев с пакетами и не рискнула зайти в магазин
-
Самка лисы
Блин. Мне еда нужна))))) хочется " чего то изысканного"))))))))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
Блин. Мне еда нужна))))) хочется " чего то изысканного"))))))))
Хочется стукнуть, больно. Вкусным ![11](images/smilies/015.gif)
Неизысканно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Класс ![050](images/smilies/050.gif)
Покажи какой нибудь текст.
Я свою заставляла писать, сколько горьких слёз было пролито и папа вредитель вопил "Зачем тупизмом заставляешь ребёнка заниматься?"
)
Прописи![](https://img.littleone.ru/img/i/5cae681491c218.70188595.jpg)