|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Надо же какие мальчишки молодцы!
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Мой все сам. Показала только как делать узелок и закрепку в конце. 2-й класс.
Какой молодец. Сколько, говоришь, ему лет ?
-
Космонавт
Эмма, на всем пора. Я тут прочитала: кто.то из форумчанок обозвал наши два топа предппенсионными поржала.
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Эмма, на всем пора. Я тут прочитала: кто.то из форумчанок обозвал наши два топа предппенсионными ![073](images/smilies_more/073.gif) поржала.
Они забыли, что планку пенсионного возраста подняли? До пенсии, как до Луны)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Эмма, на всем пора. Я тут прочитала: кто.то из форумчанок обозвал наши два топа предппенсионными ![073](images/smilies_more/073.gif) поржала.
Ну так а что? Если тебе 30, а в топах в основном 50, то, конечно, предпенсионный
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Они забыли, что планку пенсионного возраста подняли? До пенсии, как до Луны)))
Ну предпенсионный возраст как раз там, где раньше пенсия начиналась, за пять лет до выхода на неё.
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вceгдa
Странно, у нас заставляют заполнять. Как говорит Эмма - "бесят!" Мне тоже картой платить удобней, но приложение не даёт платить картой, на почте нал и курьеры приезжающие на работу про оплату картой не слыхали
Кстати, по-моему Эмма на финском нм все время картой платит (по крайней мере она упоминала, что было лень за картой идти, а потом чего-то раскупили). Получается, что нм российские карты принимать не хочет, так как для оплаты на сайте у них все есть ![048](images/smilies/048.gif) И даже в помощи русскоязычного сайта написано: введите данные карты при оформлении заказа и она сохранится в вашем аккаунте ![065](images/smilies_more/065.gif)
Курьеров надо предупреждать, чтоб брали с собой терминал. А сейчас сдэк, там вообще все просто, даже бумажных чеков не дают
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Какой молодец. Сколько, говоришь, ему лет ![8](images/smilies/003.gif) ?
9
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Спроси у гугла
Как время быстро летит. Помню, как тебя поздравляли с его рождение, а уже 9
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Курьеров надо предупреждать, чтоб брали с собой терминал. А сейчас сдэк, там вообще все просто, даже бумажных чеков не дают ![3](images/smilies/051.gif)
Мой СДЭК категорически отрицает возможность оплаты картой, чеки присылает в Вайбер и на мыло.