|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от LeAlexa
орехи и фрукты в умеренных количествах вполне.
Но такое питание подходит мне. Я не призываю так питаться. Каждый сам решает, что подходит.
Нет, нет, я так на себя примеряю.. Конечно каждому свое подходит.
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я тоже за орехи и за фрукты. Особенно кедровый орешек, миндаль
нууу кедровый то да))) у меня тоже губа не дура)))))))
-
Сообщение от Nestling21
как измеряют сахар? кровь из пальца или вены? больше,Чем обычно или в обычном объеме?Лимон втихоря зажевать или разрешается?
Мне из вены три раза брали, понемногу. Лимон картину не портит, я прям в сироп добавляла, но у нас никто и не смотрел, как ты там эту смесь готовишь и употребляешь
-
Сообщение от BrownEyes
Девочки привет! В чате вроде предлагали встречу на 20 апреля, если не ошибаюсь, но я думаю этот вопрос еще поднимется. Коляски моя головная боль....мы с мужем не высокие и хочется не громоздкую коляску, но чтобы и малыша возить в люльке зимой, и он там не столбиком лежал. Сейчас у меня еще вопрос рациональности покупки коляски 2 в 1 или 3 в 1, может стоит люльку отдельно купить, и прогулку отдельно... Планирую сходить на выставку детских товаров 27, 28 апреля https://vk.com/mybabyko Вдруг кому-то пригодится.
Я против 3 в 1, там автокресло обычно так себе.
2 в 1 - с первым только их смотрела, классические люльки совсем не нравились. Купила, классную, но амортизация только для ровных дорог, младенца стремно было в трясучке катать. Так что нужно обязательно смотреть на амортизацию, если не только по ровному асфальту планируется кататься. Сейчас, в садоводстве с грунтовыми дорогами, буду брать классическую люльку однозначно, как бы мне все остальные ни нравились.
Ещё плюс отдельных колясок - сидячки обычно компактней и легче, чем 2 в 1, это актуально для тех кто в машине часто возит коляску.
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
У меня коляска 2 в 1, польская какая-то. Мне нравится.
Прогулочные надо смотреть по возрасту, многие идут с 2-х лет. А ребенок уже в 6 месяцев лежать не хочет, лупать на все надо. Поэтому меняла на сидячий блок и вперед
С двух? 0_о Это по каким интересно параметрам...
-
Сообщение от BrownEyes
Да, 3 в 1 с автокреслом идёт, но автокресла вроде не самые безопасные, по идее лучше их купить отдельно и переходник на коляску. Заявлено что будут скидки, но мне интересна эта выставка именно тем, что много товаров в одном месте, а то заедешь в магазин, а там 2,3 модели колясок.
В лапси мнооооого)
И в первой коляске
-
Наш человек
оо, про колясочки разговор)))
я поведу мужа в выходные стокке катать, оценивать. Очень надеюсь, что согласится со мной, ведь мама лучше знает, какая коляска необходима ее ребенку
правда, я тут заикнулась про нее, и он как-то не обрадовался... у нас еще первый ребенок даже года не откатался, сказав коляске свое презрительное фи, как только пошел ногами. И вот теперь муж считает, что покупать дорогущий колясон на такой короткий срок - глупость. А вот я не накаталась... хочу красоты, изящества, удобства и вообще.
-
Наш человек
Сообщение от LeAlexa
Гадость: суши, бутерброды, колбасы, готовая еда, пирожные, шоколад и т.п.
Сейчас мой рацион такой: завтрак -каша ( мне нравится овсянка на кефире с ягодами) ; перекус -фрукт/орехи/ йогурт; обед -суп; перекус-фрукт/орехи/ морковка/ и т.п.; ужин- овощи+мясо/рыба, иногда крупы.
Приблизительно так.
Соль и специи я добавляю, но умеренно.
какая у тебя приятная гадость)) пойти что ли бутербродик навернуть
девочки, кто на ПП, вы прям героини для меня. С моей стрессовой работой, да еще учебой сына только и остается, что заедать все это чем-то вкусненьким.
-
Сообщение от Сбываю мечты
оо, про колясочки разговор)))
я поведу мужа в выходные стокке катать, оценивать. Очень надеюсь, что согласится со мной, ведь мама лучше знает, какая коляска необходима ее ребенку
правда, я тут заикнулась про нее, и он как-то не обрадовался... у нас еще первый ребенок даже года не откатался, сказав коляске свое презрительное фи, как только пошел ногами. И вот теперь муж считает, что покупать дорогущий колясон на такой короткий срок - глупость. А вот я не накаталась... хочу красоты, изящества, удобства и вообще.
у тебя погодки будут?
а про стокке, если финансы в легкую позволяют, то почему бы и нет))))
-
Сообщение от Сбываю мечты
какая у тебя приятная гадость)) пойти что ли бутербродик навернуть
девочки, кто на ПП, вы прям героини для меня. С моей стрессовой работой, да еще учебой сына только и остается, что заедать все это чем-то вкусненьким.
я, кстати,на роллах не набирала.