Страница 967 из 1549 « Первая 467867917957963964965966967968969970971977101710671467 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    орехи и фрукты в умеренных количествах вполне.
    Но такое питание подходит мне. Я не призываю так питаться. Каждый сам решает, что подходит.
    Нет, нет, я так на себя примеряю.. Конечно каждому свое подходит.

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Я тоже за орехи и за фрукты. Особенно кедровый орешек, миндаль
    нууу кедровый то да))) у меня тоже губа не дура)))))))

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    как измеряют сахар? кровь из пальца или вены? больше,Чем обычно или в обычном объеме?Лимон втихоря зажевать или разрешается?
    Мне из вены три раза брали, понемногу. Лимон картину не портит, я прям в сироп добавляла, но у нас никто и не смотрел, как ты там эту смесь готовишь и употребляешь

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Девочки привет! В чате вроде предлагали встречу на 20 апреля, если не ошибаюсь, но я думаю этот вопрос еще поднимется. Коляски моя головная боль....мы с мужем не высокие и хочется не громоздкую коляску, но чтобы и малыша возить в люльке зимой, и он там не столбиком лежал. Сейчас у меня еще вопрос рациональности покупки коляски 2 в 1 или 3 в 1, может стоит люльку отдельно купить, и прогулку отдельно... Планирую сходить на выставку детских товаров 27, 28 апреля https://vk.com/mybabyko Вдруг кому-то пригодится.
    Я против 3 в 1, там автокресло обычно так себе.
    2 в 1 - с первым только их смотрела, классические люльки совсем не нравились. Купила, классную, но амортизация только для ровных дорог, младенца стремно было в трясучке катать. Так что нужно обязательно смотреть на амортизацию, если не только по ровному асфальту планируется кататься. Сейчас, в садоводстве с грунтовыми дорогами, буду брать классическую люльку однозначно, как бы мне все остальные ни нравились.
    Ещё плюс отдельных колясок - сидячки обычно компактней и легче, чем 2 в 1, это актуально для тех кто в машине часто возит коляску.

5. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « У меня коляска 2 в 1, польская... »

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    У меня коляска 2 в 1, польская какая-то. Мне нравится.
    Прогулочные надо смотреть по возрасту, многие идут с 2-х лет. А ребенок уже в 6 месяцев лежать не хочет, лупать на все надо. Поэтому меняла на сидячий блок и вперед
    С двух? 0_о Это по каким интересно параметрам...

6. ответ для BrownEyes , на сообщение « Да, 3 в 1 с автокреслом идёт, но... »

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Да, 3 в 1 с автокреслом идёт, но автокресла вроде не самые безопасные, по идее лучше их купить отдельно и переходник на коляску. Заявлено что будут скидки, но мне интересна эта выставка именно тем, что много товаров в одном месте, а то заедешь в магазин, а там 2,3 модели колясок.
    В лапси мнооооого)
    И в первой коляске

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

оо, про колясочки разговор)))
    я поведу мужа в выходные стокке катать, оценивать. Очень надеюсь, что согласится со мной, ведь мама лучше знает, какая коляска необходима ее ребенку
    правда, я тут заикнулась про нее, и он как-то не обрадовался... у нас еще первый ребенок даже года не откатался, сказав коляске свое презрительное фи, как только пошел ногами. И вот теперь муж считает, что покупать дорогущий колясон на такой короткий срок - глупость. А вот я не накаталась... хочу красоты, изящества, удобства и вообще.

8. ответ для LeAlexa , на сообщение « Гадость: суши, бутерброды, колбасы,... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Гадость: суши, бутерброды, колбасы, готовая еда, пирожные, шоколад и т.п.

Сейчас мой рацион такой: завтрак -каша ( мне нравится овсянка на кефире с ягодами) ; перекус -фрукт/орехи/ йогурт; обед -суп; перекус-фрукт/орехи/ морковка/ и т.п.; ужин- овощи+мясо/рыба, иногда крупы.
    Приблизительно так.

Соль и специи я добавляю, но умеренно.
    какая у тебя приятная гадость)) пойти что ли бутербродик навернуть
    девочки, кто на ПП, вы прям героини для меня. С моей стрессовой работой, да еще учебой сына только и остается, что заедать все это чем-то вкусненьким.

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    оо, про колясочки разговор)))
    я поведу мужа в выходные стокке катать, оценивать. Очень надеюсь, что согласится со мной, ведь мама лучше знает, какая коляска необходима ее ребенку
    правда, я тут заикнулась про нее, и он как-то не обрадовался... у нас еще первый ребенок даже года не откатался, сказав коляске свое презрительное фи, как только пошел ногами. И вот теперь муж считает, что покупать дорогущий колясон на такой короткий срок - глупость. А вот я не накаталась... хочу красоты, изящества, удобства и вообще.
    у тебя погодки будут?
    а про стокке, если финансы в легкую позволяют, то почему бы и нет))))

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    какая у тебя приятная гадость)) пойти что ли бутербродик навернуть
    девочки, кто на ПП, вы прям героини для меня. С моей стрессовой работой, да еще учебой сына только и остается, что заедать все это чем-то вкусненьким.
    я, кстати,на роллах не набирала.

Страница 967 из 1549 « Первая 467867917957963964965966967968969970971977101710671467 Последняя »