|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Nicolle
20го могу только часов до 16. А 21 пока свободен весь день )
20 вроде в контакте предлагали.
до 16 в принципе всем удобно. Если в 12-13 начать
Аня
-
Сообщение от Yelena.K
Приходишь, измеряют сахар, дают порошок глюкозы и воду (стакан вроде), замешиваешь - очень сладко, вроде это и есть самое противное)) С лимоном отлично. Измеряют сахар ещё кажется два раза, через определенные промежутки времени.
как измеряют сахар? кровь из пальца или вены? больше,Чем обычно или в обычном объеме?Лимон втихоря зажевать или разрешается?
-
Сообщение от BrownEyes
Девочки привет! В чате вроде предлагали встречу на 20 апреля, если не ошибаюсь, но я думаю этот вопрос еще поднимется. Коляски моя головная боль....мы с мужем не высокие и хочется не громоздкую коляску, но чтобы и малыша возить в люльке зимой, и он там не столбиком лежал. Сейчас у меня еще вопрос рациональности покупки коляски 2 в 1 или 3 в 1, может стоит люльку отдельно купить, и прогулку отдельно... Планирую сходить на выставку детских товаров 27, 28 апреля https://vk.com/mybabyko Вдруг кому-то пригодится.
а 3 в 1 это разве не лежачка, сидячка и автокресло? и на выставках дороже или дешевле товары,Чем обычно?
-
Старожил
Сообщение от BrownEyes
Девочки привет! В чате вроде предлагали встречу на 20 апреля, если не ошибаюсь, но я думаю этот вопрос еще поднимется. Коляски моя головная боль....мы с мужем не высокие и хочется не громоздкую коляску, но чтобы и малыша возить в люльке зимой, и он там не столбиком лежал. Сейчас у меня еще вопрос рациональности покупки коляски 2 в 1 или 3 в 1, может стоит люльку отдельно купить, и прогулку отдельно... Планирую сходить на выставку детских товаров 27, 28 апреля https://vk.com/mybabyko Вдруг кому-то пригодится.
У меня коляска 2 в 1, польская какая-то. Мне нравится.
Прогулочные надо смотреть по возрасту, многие идут с 2-х лет. А ребенок уже в 6 месяцев лежать не хочет, лупать на все надо. Поэтому меняла на сидячий блок и вперед
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от Дюшес21
Тоже собираюсь на эту выставку. Нам нужна коляска, чтобы с 4-го этажа без лифта ее спускать)
как найдете, скажите что купили) мы на втором этаже, поднимать я ее не буду, планируем на лестнице установить штуки , по которым закатывать. Но все равно хотелось бы полегче.
-
Сообщение от LeAlexa
Гадость: суши, бутерброды, колбасы, готовая еда, пирожные, шоколад и т.п.
Сейчас мой рацион такой: завтрак -каша ( мне нравится овсянка на кефире с ягодами) ; перекус -фрукт/орехи/ йогурт; обед -суп; перекус-фрукт/орехи/ морковка/ и т.п.; ужин- овощи+мясо/рыба, иногда крупы.
Приблизительно так.
Соль и специи я добавляю, но умеренно.
А меня от выпечки прибавляется,Как я заметила. От шоколада - нет. Пироженые,если не каждый день, то мне ок. А вот орехи такие обманчивые.. и фрукты тоже. От фруктов пучит и не всегда стул нормальный потом. Про овощи + мясо, рыба здесь согласна.
-
Участник
Сообщение от Nestling21
а 3 в 1 это разве не лежачка, сидячка и автокресло? и на выставках дороже или дешевле товары,Чем обычно?
Да, 3 в 1 с автокреслом идёт, но автокресла вроде не самые безопасные, по идее лучше их купить отдельно и переходник на коляску. Заявлено что будут скидки, но мне интересна эта выставка именно тем, что много товаров в одном месте, а то заедешь в магазин, а там 2,3 модели колясок.
Я Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
как найдете, скажите что купили) мы на втором этаже, поднимать я ее не буду, планируем на лестнице установить штуки , по которым закатывать. Но все равно хотелось бы полегче.
Хорошо)
-
орехи и фрукты в умеренных количествах вполне.
Но такое питание подходит мне. Я не призываю так питаться. Каждый сам решает, что подходит.
-
Старожил
Сообщение от LeAlexa
орехи и фрукты в умеренных количествах вполне.
Но такое питание подходит мне. Я не призываю так питаться. Каждый сам решает, что подходит.
Я тоже за орехи и за фрукты. Особенно кедровый орешек, миндаль
Я - Наташа, жду августенка 2019