|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от apelinka
Так и что говорит куратор то? Как такое может быть, или его никто не спрашивает? По моей выборке по моему куратору все вплоть до дня правильно пока (и гкп и не гкп все получают в порядке постановки). Не придраться даже.
Мне куратор по этому вопросу предлагал телефончик прокуратуры
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ir_ok
Это кто предлагал, Чудиловская? А то есть у меня компроматик на нее. Вот все гадаю отправить его в прокуратуру или нет?
-
Элита
Сообщение от Platoshka
Это кто предлагал, Чудиловская? А то есть у меня компроматик на нее. Вот все гадаю отправить его в прокуратуру или нет?
Конечно отправьте. Мир станет чише и честнее...
Кстати, вот до сих по интересно... Близкая мне зав. садом говорит, что при жалобе в прокуратуру им никогда не сообщают от кого она исходила (Лен. область). Интересно у нас также?
Аня
-
Элита
Сообщение от Ir_ok
Ну а что ей еще делать?
Нормальная позиция , главное что не требует времени куратора, за дверью еще грядка "довольных" посетителей. Вручила родителю номер и до свидания.
А дальше выбор родителя... Пожалуются - будут разбираться сотрудники прокуратуры, если что-нибудь найдут - накажут. Не пожалуются - еще лучше.
Тут знакомые рассказали, что сейчас начали проверять реальность проживания школьников по адресу. Типа по жалобам родителей в прокуратуру, чтобы не делали прописку. Уж не знаю насколько это правда
Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Ну а что ей еще делать?
Нормальная позиция , главное что не требует времени куратора, за дверью еще грядка "довольных" посетителей. Вручила родителю номер и до свидания.
А дальше выбор родителя... Пожалуются - будут разбираться сотрудники прокуратуры, если что-нибудь найдут - накажут. Не пожалуются - еще лучше.
Тут знакомые рассказали, что сейчас начали проверять реальность проживания школьников по адресу. Типа по жалобам родителей в прокуратуру, чтобы не делали прописку. Уж не знаю насколько это правда
Проверяют ажиотажные школы
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Мега-элита
ура и нам пришло) день чудес)
-
Ветеран
Сообщение от Aniks
ура и нам пришло ) день чудес)
Поздравляю! Какой сад? Ясельная группа?
Мы стоим в 635 и 18... как же хочется место получить
Я Вика Ко мне на ты
-
с орбиты
Поздравляю! Сад, дата постановки?
-
Старожил
Сообщение от *IMAGO*
я бы рванула.
Вот и мы рванули, как оказалось не зря, а что бы узнать что вчера был последний день подачи заявления...
*опустим эмоциональную и непечатную часть*
На ГУ, (спб и фед я специально проверила), ничего нет, в почте нет (спам и корзину тоже просмотрела на всякий случай)..., ни смс, ни звонка...
Но не обошлось без везения, дали сад в который ходим в гкп, мед карта уже у них, и тп.
Муж еще ехать в роно не хотел, много дел было во вторник, а я настояла, теперь смотрит на меня как на кого-то из битвы экстрасенсов
-
с орбиты
Ух, то есть успели договор заключить? Действительно везение! А как так на гу ничего нет, статус, что вы в очереди числитесь до сих пор? Или не поставлены в очередь. Странно как то.