|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tartila_N
Идут по постановке. Выше про июль 16 года написали. Скорее всего закончились места в младшие группы. Была в РОНО на прошлой неделе, сейчас формируют ясли(октябрь16г-январь17г), младшие сформированы, ждут отказов и если кто то прозевает приглашение. Скорее всего дошли до какого то месяца (в младшую) и места закончились. Сейчас перекинулись на ясли. Их сформируют и начнут оставшимся после января 17 г предлагать гкп.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну вы же видите что нет, у нас постановка февраль 17, у Териксы март 17. Но им дали место нам нет. Хотя оба ребенка в ясли по возрасту.
Кураторы разные. Я была в Роно 02.04. Послали ждать у моря погоды.
-
Наш человек
Сообщение от Aniks
Ну вы же видите что нет, у нас постановка февраль 17, у Териксы март 17. Но им дали место нам нет. Хотя оба ребенка в ясли по возрасту.
Вот да. Я тоже заметила эту несправедливость. В целом. Я бы готова еще год подождать до сада. Пусть бы давали в порядке очередности всем. Пусть бы сделали очередь прозрачной. А то мутят только. Эх. А мы заложники системы этой.
-
Элита
Сообщение от Ir_ok
да я просто имела "счастье" попасть в РОНО на следующий день, когда получили ответы по заявкам школьников. Там такая очередь была к Валетовой - и половина по 777 школе.. и все к ней приписаны...но не попали
говорили, что в нее только по блату
за что купила, за то продаю) если что
Абсолютно без блата попали. Был бы блат, мы бы и в сад попали раньше, а не в 3,8))
-
Участник
Сообщение от Aniks
так в том то и дело, что кураторы разные. Разные кураторы разные месяца смотрят. количество детей по округам тоже разное. вон один куратор в отпуск ушла, и никого не смотрит, остальные работают)))
-
Мега-элита
Сообщение от apelinka
так в том то и дело, что кураторы разные. Разные кураторы разные месяца смотрят. количество детей по округам тоже разное. вон один куратор в отпуск ушла, и никого не смотрит, остальные работают)))
Ну вот для чистоты выборки. Один куратор, только сады разные. Заявление от января 17 - сад есть, от декабря 16 - сада нет
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Участник
Сообщение от Кобфи
Ну вот для чистоты выборки. Один куратор, только сады разные. Заявление от января 17 - сад есть, от декабря 16 - сада нет
Так и что говорит куратор то? Как такое может быть, или его никто не спрашивает? По моей выборке по моему куратору все вплоть до дня правильно пока (и гкп и не гкп все получают в порядке постановки). Не придраться даже.
-
Мега-элита
Ну вот сегодня поеду спрашивать )
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Участник
Сообщение от Кобфи
Ну вот сегодня поеду спрашивать )
удачи вам там!
-
Наш человек
Сообщение от ~Aurora~
Почитала топик и что-то я волнуюсь, всем направления приходят, у нас дата постановки 14.07.16, к первому сентября ребёнку будет 3,2 ... и тишина, на гос услугах очередь с начала марта зависла и не обновляется.
Куда бежать? Завтра на Торжковскую?
я бы рванула. у нас дата постановки 10.07.16, 3,3 будет на сентябрь, в ГКП ходили, место давно пришло. но все от куратора зависит. наша четко уже лето распределила по младшим и сейчас осенних детей по яслям распределяет.
-
с орбиты
Я бы тоже бежала. Может в очереди потерялись.
Ира, отпишись что в роно скажут, много много @@@. Вангую, что тебе направление прямо там распечатают, потому что было выслано.