Страница 168 из 247 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

1. ответ для Tartila_N , на сообщение « Идут по постановке. Выше про июль 16... »
    Мега-элита Аватар для Aniks

Цитата Сообщение от Tartila_N Посмотреть сообщение
    Идут по постановке. Выше про июль 16 года написали. Скорее всего закончились места в младшие группы. Была в РОНО на прошлой неделе, сейчас формируют ясли(октябрь16г-январь17г), младшие сформированы, ждут отказов и если кто то прозевает приглашение. Скорее всего дошли до какого то месяца (в младшую) и места закончились. Сейчас перекинулись на ясли. Их сформируют и начнут оставшимся после января 17 г предлагать гкп.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ну вы же видите что нет, у нас постановка февраль 17, у Териксы март 17. Но им дали место нам нет. Хотя оба ребенка в ясли по возрасту.
    Кураторы разные. Я была в Роно 02.04. Послали ждать у моря погоды.
    Анна

2. ответ для Aniks , на сообщение « Ну вы же видите что нет, у нас... »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    Ну вы же видите что нет, у нас постановка февраль 17, у Териксы март 17. Но им дали место нам нет. Хотя оба ребенка в ясли по возрасту.
    Вот да. Я тоже заметила эту несправедливость. В целом. Я бы готова еще год подождать до сада. Пусть бы давали в порядке очередности всем. Пусть бы сделали очередь прозрачной. А то мутят только. Эх. А мы заложники системы этой.

3. ответ для Ir_ok , на сообщение « да я просто имела "счастье" попасть в... »
    Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    да я просто имела "счастье" попасть в РОНО на следующий день, когда получили ответы по заявкам школьников. Там такая очередь была к Валетовой - и половина по 777 школе.. и все к ней приписаны...но не попали
    говорили, что в нее только по блату
    за что купила, за то продаю) если что
    Абсолютно без блата попали. Был бы блат, мы бы и в сад попали раньше, а не в 3,8))

4. ответ для Aniks , на сообщение « Ну вы же видите что нет, у нас... »
    Участник Аватар для apelinka

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что кураторы разные. Разные кураторы разные месяца смотрят. количество детей по округам тоже разное. вон один куратор в отпуск ушла, и никого не смотрит, остальные работают)))
    Люблю сынульку

5. ответ для apelinka , на сообщение « так в том то и дело, что кураторы... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от apelinka Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что кураторы разные. Разные кураторы разные месяца смотрят. количество детей по округам тоже разное. вон один куратор в отпуск ушла, и никого не смотрит, остальные работают)))
    Ну вот для чистоты выборки. Один куратор, только сады разные. Заявление от января 17 - сад есть, от декабря 16 - сада нет
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

6. ответ для Кобфи , на сообщение « Ну вот для чистоты выборки. Один... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Ну вот для чистоты выборки. Один куратор, только сады разные. Заявление от января 17 - сад есть, от декабря 16 - сада нет
    Так и что говорит куратор то? Как такое может быть, или его никто не спрашивает? По моей выборке по моему куратору все вплоть до дня правильно пока (и гкп и не гкп все получают в порядке постановки). Не придраться даже.
    Люблю сынульку

Мега-элита Аватар для Кобфи

Ну вот сегодня поеду спрашивать )
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

8. ответ для Кобфи , на сообщение « Ну вот сегодня поеду спрашивать ) »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Ну вот сегодня поеду спрашивать )
    удачи вам там!
    Люблю сынульку

9. ответ для apelinka , на сообщение « удачи вам там! »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от ~Aurora~ Посмотреть сообщение
    Почитала топик и что-то я волнуюсь, всем направления приходят, у нас дата постановки 14.07.16, к первому сентября ребёнку будет 3,2 ... и тишина, на гос услугах очередь с начала марта зависла и не обновляется.
    Куда бежать? Завтра на Торжковскую?
    я бы рванула. у нас дата постановки 10.07.16, 3,3 будет на сентябрь, в ГКП ходили, место давно пришло. но все от куратора зависит. наша четко уже лето распределила по младшим и сейчас осенних детей по яслям распределяет.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я бы тоже бежала. Может в очереди потерялись.
    Ира, отпишись что в роно скажут, много много @@@. Вангую, что тебе направление прямо там распечатают, потому что было выслано.

Страница 168 из 247 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218 Последняя »