|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
А когда будет известно, куда дочка попала? Если в 13 логосад возле здания средней школы, то нормально водить более-менее, в любом случае малышей в 13 не берут.
К 43 приписка это хорошо, ажиотажная школа.
В нашем районе в лого распределяют в июне. Надеюсь на 13-ый. Знаю что малышей туда не берут. Только с полных пяти лет. Дочке как раз в июле 5 будет.
У меня соседка по парадной о 4дс и 43шк негативно отзывается. У нее старший сын в 4дс ходил, но он в этом году 11кл в 66 шк заканчивает...у них еще есть жилье, к 66 приписанное.
Своего второго мелкого она хочет в 7, 32 или 66 сады. И в 52 гимназию.
-
Старожил
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
Почитала топик и что-то я волнуюсь, всем направления приходят, у нас дата постановки 14.07.16, к первому сентября ребёнку будет 3,2 ... и тишина, на гос услугах очередь с начала марта зависла и не обновляется.
Куда бежать? Завтра на Торжковскую?
-
Старожил
Дорогие автоледи! Если стараниями РОНО Вам тоже предстоит возить деток в сад по пр. Королева на отрезке Серебристый - Новикова и Вы не против попутчиков со своим удерживающим устройством по цене поездки в половину от такси, то давайте дружить в личке! Заранее благодарю! Пешком далеко, в коляске не удержать, в общественный транспорт утром сама с трудом запихиваюсь.
-
Активный участник
Сообщение от ~Aurora~
Почитала топик и что-то я волнуюсь, всем направления приходят, у нас дата постановки 14.07.16, к первому сентября ребёнку будет 3,2 ... и тишина, на гос услугах очередь с начала марта зависла и не обновляется.
Куда бежать? Завтра на Торжковскую?
А в том году ГКП давали?
Лена
-
Старожил
Сообщение от ФилиЧе
А в том году ГКП давали?
Да, в декабре дали гкп в 7.
-
Мега-элита
Сообщение от Teriksa
И нам 4 предложили вместо 7 и 66. Еще в чт на прошлой неделе прислали. Дата рождения 16.01.2017, постановка в очередь 22.03.2017
Классно что дали), а мы все ждём. Хотя дата рождения декабрь 16, и постановка 02.17. Эхх.
-
с орбиты
Вот. Не идут они четко по датам, чтд.
-
Ветеран
Сообщение от Ir_ok
да я просто имела "счастье" попасть в РОНО на следующий день, когда получили ответы по заявкам школьников. Там такая очередь была к Валетовой - и половина по 777 школе.. и все к ней приписаны...но не попали
говорили, что в нее только по блату
за что купила, за то продаю) если что
Так а причем тут Валетова?! Эта школа никакого отношения к роно не имеет она городского подчинения...и конфликтная комиссия у неё отдельная!
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Вот. Не идут они четко по датам, чтд.
Идут по постановке. Выше про июль 16 года написали. Скорее всего закончились места в младшие группы. Была в РОНО на прошлой неделе, сейчас формируют ясли(октябрь16г-январь17г), младшие сформированы, ждут отказов и если кто то прозевает приглашение. Скорее всего дошли до какого то месяца (в младшую) и места закончились. Сейчас перекинулись на ясли. Их сформируют и начнут оставшимся после января 17 г предлагать гкп.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Мега-элита
Я лично получила "место" в садике без номера у меня октябрь 16г, старшие ясли. Жду номер садика, после него приглашение. Пока потихоньку делаю карту, неизвестно когда дадут номер, его обещают с декабря))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа