Страница 76 из 327 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « У меня дите голос потеряло вчера. По... »

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    У меня дите голос потеряло вчера. По ходу ларингит, но странный для нас, ни кашля, ничего вообще. Сидим на пкльмикорте опять. Веснаааа(((
    папа у меня тоже голос терял, вроде отек квинке такой, несильный. осторожнее

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.

2. ответ для Gilka , на сообщение « папа у меня тоже голос терял, вроде... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Gilka Посмотреть сообщение
    папа у меня тоже голос терял, вроде отек квинке такой, несильный. осторожнее
    Вот вы меня напугали теперь. Сегодня ее смотрела педиатр, вроде внешнего криминала нет. По поводу Квинке даже в голову не пришла мысль.

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Я не аллергик, но из-за того, что сейчас витает в воздухе, включая тонны пыли, даже здоровому человеку дышать невозможно.
    +100
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

4. ответ для Агапи , на сообщение « В понедельник должно быть полегче-... »

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    В понедельник должно быть полегче- дождь обещают, прибьет пыльцу.
    а неделе и вовсе снег обещают, может, совсем хорошо станет..

5. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Частый гость Аватар для анка5

Доброе утро! Может кто подскажет, через неделю ложимся в Раухфуса на пульмонологию для обследования аллергического. Сколько длится госпитализация? И надо там лежать или можно домой уехать и приезжать к ним? У сына астма с 3 лет, сейчас нам 4,8. Спасибо

6. ответ для Allo! , на сообщение « а неделе и вовсе снег обещают, может,... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Так я не про Вас. Я про то, что не имеет возраст значения, что респираторные реакции могут быть и гораздо раньше. И у малышей тоже. И совсем это не редкость.
    С нами в отделении в Рауфхуса ребенок был 4мес., уже астамик со стажем, но там у мамы все дети с атсмой старшие...

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    С пневмонией у нас тоже была история. Мы только-только выписались из больницы после первого обструктивного бронхита. Пришел педиатр на актив и услышал у ребенка пневмонию. Я чуть в истерику не впала, врач вызвал неотложку, чтобы снова ехать в больницу на рентген. В итоге ничего не подтвердилось.
    Удивительные доктора. Я, когда в этом январе с младшим оказалась в 3й инфекционной, ни один педиатр не мог согласиться с тем, что у нас пневмония. Они все говорили, что услышать или не услышать пневмонию нереально. Она определяется только по снимку в двух причем проекциях.

Цитата Сообщение от annasashanastya Посмотреть сообщение
    эктоин как раз ТОЛЬКО от аллергии (Аква Марис Эктоин - полностью натуральное средство, которое создает физическое препятствие ("барьер") для прикрепления аллергенов к слизистой оболочке носа - цитата из инструкции) , он не обладает никаким противовирусным действием
    Нам На Чайковского настоятельно рекомендовали Эктоин, Назаваль и еще один похожий препарат, я его не искала даже. Первые сразу купила.

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    а неделе и вовсе снег обещают, может, совсем хорошо станет..
    Очень его жду. Сейчас нахожусь сама в состоянии дежавю, в прошлом апреле у меня был дебют БА, у самой. Голоса уже нет и начинает привязываться навязчивое подкашливание.

7. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Ой, что-то я задумалась, у меня у самой периодически такое подкашливание бывает, как щекочет что-то , но не вирусное, летом так кашляла недели две(( до этого тоже было, но мне терапевт сказала, что скорее всего связано с желудком и назначила тогда для желудка и прошло. И сейчас опять покашливаю.
    Надо бы тоже к врачу.

8. ответ для Glorita , на сообщение « С нами в отделении в Рауфхуса ребенок... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от Glorita Посмотреть сообщение
    С нами в отделении в Рауфхуса ребенок был 4мес., уже астамик со стажем, но там у мамы все дети с атсмой старшие...

Удивительные доктора. Я, когда в этом январе с младшим оказалась в 3й инфекционной, ни один педиатр не мог согласиться с тем, что у нас пневмония. Они все говорили, что услышать или не услышать пневмонию нереально. Она определяется только по снимку в двух причем проекциях.

Нам На Чайковского настоятельно рекомендовали Эктоин, Назаваль и еще один похожий препарат, я его не искала даже. Первые сразу купила.

Очень его жду. Сейчас нахожусь сама в состоянии дежавю, в прошлом апреле у меня был дебют БА, у самой. Голоса уже нет и начинает привязываться навязчивое подкашливание.
    Наверное от доктора зависит!
    У младшего педиатр платная чётко слышала, что нет пневмонии, хотя поликлиническая прямо настаивала.
    И в этом году мне терапевт услышал пневмонию и потом только для уточнения отправил на снимок, все подтвердилось, как он и сказал, хотя в прошлом году у него я точно также болела, как мне казалось, но без пневмонии с обструкцией. Так что можно её услышать, если хорошо слушать.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

9. ответ для Glorita , на сообщение « С нами в отделении в Рауфхуса ребенок... »

Цитата Сообщение от Glorita Посмотреть сообщение

так а как определить, что снимок надо делать? я так понимаю, что по каким-то характерным хрипам в легких или что там слышится.. понятно. что врач не сказал нам - вот слышу пневмонию. но она сказала, что надо сделать снимок и уже на основании него поставили воспаление.

10. ответ для Allo! , на сообщение « так а как определить, что снимок надо... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    так а как определить, что снимок надо делать? я так понимаю, что по каким-то характерным хрипам в легких или что там слышится.. понятно. что врач не сказал нам - вот слышу пневмонию. но она сказала, что надо сделать снимок и уже на основании него поставили воспаление.
    Мне рассказывали, что некоторые врачи выстукивают и по звуку предполагают наличие пневмонии и отправляют на снимок.

Страница 76 из 327 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »