Страница 74 из 327 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »

Тема: Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

1. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

У меня дите голос потеряло вчера. По ходу ларингит, но странный для нас, ни кашля, ничего вообще. Сидим на пкльмикорте опять. Веснаааа(((

2. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Элита Аватар для kevan

Девушки, добрый день!
    Может чьи-нибудь дети сдавали нормы ГТО? Старшая моя 9-ти летняя жаждет, у них в этом году новая учительница по физкультуре увлеченная БА наша вроде как в длительной уже довольно таки ремиссии, обструкций давно нет, по ФВД не все удеально, но избрали тактику невмешательства АСИТ пылевой капаем больше года, на физ нагрузку никогда реакции не было, но диагноз то есть и отправляют нас за допуском то ли в ПК то ли а спорт диспансер. Кто-нибудь заморачивался? Мы вообще все семьей настроились в конце лета, значит и средней с ее легкой БА тоже нужно будет спец разрешение.

3. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Они со всех, у кого группа по здоровью требуют, снимают с себя ответственность.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

4. ответ для kevan , на сообщение « Девушки, добрый день! Может чьи-нибудь... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!
    Может чьи-нибудь дети сдавали нормы ГТО? Старшая моя 9-ти летняя жаждет, у них в этом году новая учительница по физкультуре увлеченная БА наша вроде как в длительной уже довольно таки ремиссии, обструкций давно нет, по ФВД не все удеально, но избрали тактику невмешательства АСИТ пылевой капаем больше года, на физ нагрузку никогда реакции не было, но диагноз то есть и отправляют нас за допуском то ли в ПК то ли а спорт диспансер. Кто-нибудь заморачивался? Мы вообще все семьей настроились в конце лета, значит и средней с ее легкой БА тоже нужно будет спец разрешение.
    Я просто писала бумагу, что беру ответственность за жизнь и здоровье ребенка на себя - допускают.
    А в ПК такую справку не дадут, они тоже ответственности не хотят.

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « У меня дите голос потеряло вчера. По... »
    Хранитель Аватар для Allo!

весна не то слово начала ребенку в этом году пшикать в нос аква марис эктоин. раньше назавалем пользовались. не знаю, лучше АМ или нет. услышала про него недавно, решила попробовать. суть, как я понимаю, та же, что и у назаваля.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

6. ответ для Allo! , на сообщение « весна не то слово:005: начала ребенку в... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    весна не то слово начала ребенку в этом году пшикать в нос аква марис эктоин. раньше назавалем пользовались. не знаю, лучше АМ или нет. услышала про него недавно, решила попробовать. суть, как я понимаю, та же, что и у назаваля.
    Первый раз такое название слышу. Но вот только голос пропал, это у нас впервые.

7. ответ для Allo! , на сообщение « весна не то слово:005: начала ребенку в... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Моей на Чайковского и назаваль выписали и назонекс. Сейчас вот на назонексе и сингуляре нос с утра сопливел.
    П.с. в школу не ходит, на надомном обучении, не вирус.
    А у назаваля быстрый эффект. Иногда младшей пшикаю, быстро заложенность проходит.
    Про такой аквамарис тоже не слышала. Интересно, какой эффект будет.

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « У меня дите голос потеряло вчера. По... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    У меня дите голос потеряло вчера. По ходу ларингит, но странный для нас, ни кашля, ничего вообще. Сидим на пкльмикорте опять. Веснаааа(((
    У нас так же. После школы погулял час и вечером охрип. Ну, и глаза как у китайца

9. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Аквамарис Эктоин нам совсем не помогает. Помогает Назонекс, но от него кровь из носа идёт(

10. ответ для Нитa , на сообщение « Аквамарис Эктоин нам совсем не... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Нам Аквамарис эктоин наша аллерголог рекомендовала, так как старшая может вирус притащить из колледжа. Вроде защищает, она недавно сопливила и герпес на всю губу был, младший ТТТ, нормально.

Страница 74 из 327 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »