Страница 1480 из 1866 « Первая 480980138014301470147614771478147914801481148214831484149015301580 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от надежда 88 Посмотреть сообщение
    А мой их не полюбил. Психовал,что не дотянуться до вещей! Нам очень чиковская тачка нравилась, не смотрела есть она сейчас в продаже или нет?!вещь суперская!!!
    Ооо, у нас типа такой..только не Чико...что-то дпугое
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

2. ответ для *light* , на сообщение « Всем привет! Я уставшая, нет сил особо... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я уставшая, нет сил особо писать.

Я вот про прикорм, все же цветнуха дает моему яркие щеки. Сегодня отменила ее и дала только кабачок и кашу - щеки в норме.
    Ну надо же...
    а я купила кабачок и цетную...несколько банок...
    Правда муж опять влез в воспитание и кормление...целые дебыты по поводу прикорма...короче пока будет на груди только...
    Но я вижу, что ей хватает молока...вот только интерес к другой еде не упустить...бы
    Скорее бы зубы вылезли...
    Я, Оля

3. ответ для sovtt , на сообщение « Ну надо же... а я купила кабачок и... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Всем доброго утра!
    Малыш ей с отличным То и надеюсь ночь у привитых прошла без высокой температуры!
    Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Ну надо же...
    а я купила кабачок и цетную...несколько банок...
    Правда муж опять влез в воспитание и кормление...целые дебыты по поводу прикорма...короче пока будет на груди только...
    Но я вижу, что ей хватает молока...вот только интерес к другой еде не упустить...бы
    Скорее бы зубы вылезли...
    Какие мужья разные, мой готов всем уже накормить, но я неспешно ввожу продукты.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Завтра нам 6 месяцев. Хочу вводить прикорм на постоянной основе. Задумалась,как лучше начать. Вот мы утром встаём, дам ему овощи( Или фрукты лучше?), потом опять спать и после сна дать кашу(или фрукты)? Или кашу не дам, а дам фрукты после дневного?
    Вообще каши еще не пробовали мы. А еще я не знаю,как нам питаться, если при любой фигня он требует сиську,при этом он переедает и срыгивает много! Что делать? Он реально сиськоманьяк

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Мне кажется с утра овощи не надо, лучше кушать так как будет есть потом... то есть завтрак каша, овощи это обед
    Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Девы, а как вы у ходункам относитесь? У старшего не было, а с этой егозой что-то я задумываюсь [emoji848]

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Я против... если ребенок встает у опоры и потом все равно опускается ползать это хорошо и правильно, ребенок треннирует мышцы спины и в тоже время сам регулирует нагрузку на спину- встал- поползал. Если ребенок не ходит, значит не готов еще и лучше поберечь позвоночник. В ходунках нагрузка на позвоночник , которую ребенок не регулирует.Позвоночник страдает. Ортопеды мне казалось против таких приспособлений.Если уж ползает то пусть ползает по всей квартире,и встает у опоры, или треннируется вставать))) смысл ходунков..

Всем привет) вчера записались на масаж и элфорез), но время чтото не идеальное... надо как то сон продлить первый чтобы потом массаж и форез сделать без проблем, а то время как раз сна почти. Вот теперь думаю как сместить...
    Погода на улице противная... вот сколько раз ни хожу, столько раз под дождь попадаю
    В выходные ездили в гости и я заодно зашла в стокмане в нм, ну естесивенно чтото купила... но зато теперь до осени ребенок по идее одет, только обувь надо будет посмотреть , но это уже по факту вставания.
    Егор все также ползает на пузе, только теперь как русалка на боку заваливается... не понятно что это значит)- для перехода в сидячее чтолом, но нам как до луны до этого)))

Я Настя

5. ответ для lilya , на сообщение « Как про свою читаю )) Одной комнаты... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Как про свою читаю )) Одной комнаты мало уже, выползает в коридор. Придется теперь каждый день полы мыть, а так лень... Ножки комп.стола, тапки, журнальный столик - всё уже обсосано. Ладно, главное, чтобы в розетки не лезла.
    Ходунки были у старшей, но кажется, начали мы ими пользоваться, когда она уже села. Эх, столько полезностей раскритиковано: ходунки - плохо, прыгунки - ещё хуже, а я бы не отказалась сейчас от них, если бы можно было - попрыгать на коленках, когда тебя держат - любимое развлечение ))
    Ненаю про сторонние мнения. Мы прыгаем в прыгунках[emoji2368]

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Малыш ей с отличным То и надеюсь ночь у привитых прошла без высокой температуры!Какие мужья разные, мой готов всем уже накормить, но я неспешно ввожу продукты.

Я уже думаю, что будет с моим в старости 😯
    наверное дедушка-зануда...сил мне и терпения
    Я, Оля

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Малыш ей с отличным То и надеюсь ночь у привитых прошла без высокой температуры!Какие мужья разные, мой готов всем уже накормить, но я неспешно ввожу продукты.

И не говори. У меня тоже готов шашлык и пельмени предложить[emoji16][emoji16]

У Лисы были ходунки, использовать их начали когда села уверенно. Ох и гоняла она в них!)

Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Мне кажется с утра овощи не надо, лучше кушать так как будет есть потом... то есть завтрак каша, овощи это обед

Я против... если ребенок встает у опоры и потом все равно опускается ползать это хорошо и правильно, ребенок треннирует мышцы спины и в тоже время сам регулирует нагрузку на спину- встал- поползал. Если ребенок не ходит, значит не готов еще и лучше поберечь позвоночник. В ходунках нагрузка на позвоночник , которую ребенок не регулирует.Позвоночник страдает. Ортопеды мне казалось против таких приспособлений.Если уж ползает то пусть ползает по всей квартире,и встает у опоры, или треннируется вставать))) смысл ходунков..

Всем привет) вчера записались на масаж и элфорез), но время чтото не идеальное... надо как то сон продлить первый чтобы потом массаж и форез сделать без проблем, а то время как раз сна почти. Вот теперь думаю как сместить...
    Погода на улице противная... вот сколько раз ни хожу, столько раз под дождь попадаю
    В выходные ездили в гости и я заодно зашла в стокмане в нм, ну естесивенно чтото купила... но зато теперь до осени ребенок по идее одет, только обувь надо будет посмотреть , но это уже по факту вставания.
    Егор все также ползает на пузе, только теперь как русалка на боку заваливается... не понятно что это значит)- для перехода в сидячее чтолом, но нам как до луны до этого)))
    О, про ходунки прям плюсую к каждому слову! Чем дольше ребенок будет ползать тем здоровее спина! Пытаюсь это до бабушки донести, которая сама врач, но почему-то с внуками обо всем забывает. Хочет и прыгунки и ходунки для внучки!

Я - Оля

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    И не говори. У меня тоже готов шашлык и пельмени предложить[emoji16][emoji16]

У Лисы были ходунки, использовать их начали когда села уверенно. Ох и гоняла она в них!)

А вы во сколько свои рейды по паркам устраиваете?

Я - Оля

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Доброе утро!
    Спасибо всем за мнения про ходунки, для себя выводы сделала

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

Страница 1480 из 1866 « Первая 480980138014301470147614771478147914801481148214831484149015301580 Последняя »