| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от надежда 88
А мой их не полюбил. Психовал,что не дотянуться до вещей! Нам очень чиковская тачка нравилась, не смотрела есть она сейчас в продаже или нет?!вещь суперская!!! 
Ооо, у нас типа такой..только не Чико...что-то дпугое
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от *light*
Всем привет!
Я уставшая, нет сил особо писать.
Я вот про прикорм, все же цветнуха дает моему яркие щеки. Сегодня отменила ее и дала только кабачок и кашу - щеки в норме.
Ну надо же...
а я купила кабачок и цетную...несколько банок...
Правда муж опять влез в воспитание и кормление...целые дебыты по поводу прикорма...короче пока будет на груди только...
Но я вижу, что ей хватает молока...вот только интерес к другой еде не упустить...бы
Скорее бы зубы вылезли...
Я, Оля
-
Старожил
Всем доброго утра!
Малыш ей с отличным То и надеюсь ночь у привитых прошла без высокой температуры!
 Сообщение от sovtt
Ну надо же...
а я купила кабачок и цетную...несколько банок...
Правда муж опять влез в воспитание и кормление...целые дебыты по поводу прикорма...короче пока будет на груди только...
Но я вижу, что ей хватает молока...вот только интерес к другой еде не упустить...бы
Скорее бы зубы вылезли...
Какие мужья разные, мой готов всем уже накормить, но я неспешно ввожу продукты.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
 Сообщение от партизанка
Всем привет.
Завтра нам 6 месяцев. Хочу вводить прикорм на постоянной основе. Задумалась,как лучше начать. Вот мы утром встаём, дам ему овощи( Или фрукты лучше?), потом опять спать и после сна дать кашу(или фрукты)? Или кашу не дам, а дам фрукты после дневного?
Вообще каши еще не пробовали мы. А еще я не знаю,как нам питаться, если при любой фигня он требует сиську,при этом он переедает и срыгивает много! Что делать? Он реально сиськоманьяк
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мне кажется с утра овощи не надо, лучше кушать так как будет есть потом... то есть завтрак каша, овощи это обед
 Сообщение от Maqerula
Девы, а как вы у ходункам относитесь? У старшего не было, а с этой егозой что-то я задумываюсь [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Я против... если ребенок встает у опоры и потом все равно опускается ползать это хорошо и правильно, ребенок треннирует мышцы спины и в тоже время сам регулирует нагрузку на спину- встал- поползал. Если ребенок не ходит, значит не готов еще и лучше поберечь позвоночник. В ходунках нагрузка на позвоночник , которую ребенок не регулирует.Позвоночник страдает. Ортопеды мне казалось против таких приспособлений.Если уж ползает то пусть ползает по всей квартире,и встает у опоры, или треннируется вставать))) смысл ходунков..
Всем привет) вчера записались на масаж и элфорез), но время чтото не идеальное... надо как то сон продлить первый чтобы потом массаж и форез сделать без проблем, а то время как раз сна почти. Вот теперь думаю как сместить...
Погода на улице противная... вот сколько раз ни хожу, столько раз под дождь попадаю
В выходные ездили в гости и я заодно зашла в стокмане в нм, ну естесивенно чтото купила... но зато теперь до осени ребенок по идее одет, только обувь надо будет посмотреть , но это уже по факту вставания.
Егор все также ползает на пузе, только теперь как русалка на боку заваливается... не понятно что это значит)- для перехода в сидячее чтолом, но нам как до луны до этого)))
Я Настя
-
Элита
 Сообщение от lilya
Как про свою читаю )) Одной комнаты мало уже, выползает в коридор. Придется теперь каждый день полы мыть, а так лень...  Ножки комп.стола, тапки, журнальный столик - всё уже обсосано. Ладно, главное, чтобы в розетки не лезла.
Ходунки были у старшей, но кажется, начали мы ими пользоваться, когда она уже села. Эх, столько полезностей раскритиковано: ходунки - плохо, прыгунки - ещё хуже, а я бы не отказалась сейчас от них, если бы можно было - попрыгать на коленках, когда тебя держат - любимое развлечение ))
Ненаю про сторонние мнения. Мы прыгаем в прыгунках[emoji2368]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Всем доброго утра!
Малыш ей с отличным То и надеюсь ночь у привитых прошла без высокой температуры!Какие мужья разные, мой готов всем уже накормить, но я неспешно ввожу продукты.
Я уже думаю, что будет с моим в старости 😯
наверное дедушка-зануда...сил мне и терпения
Я, Оля
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Всем доброго утра!
Малыш ей с отличным То и надеюсь ночь у привитых прошла без высокой температуры!Какие мужья разные, мой готов всем уже накормить, но я неспешно ввожу продукты.
И не говори. У меня тоже готов шашлык и пельмени предложить[emoji16][emoji16]
У Лисы были ходунки, использовать их начали когда села уверенно. Ох и гоняла она в них!)
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
 Сообщение от Yagoda_malina
Мне кажется с утра овощи не надо, лучше кушать так как будет есть потом... то есть завтрак каша, овощи это обед
Я против... если ребенок встает у опоры и потом все равно опускается ползать это хорошо и правильно, ребенок треннирует мышцы спины и в тоже время сам регулирует нагрузку на спину- встал- поползал. Если ребенок не ходит, значит не готов еще и лучше поберечь позвоночник. В ходунках нагрузка на позвоночник , которую ребенок не регулирует.Позвоночник страдает. Ортопеды мне казалось против таких приспособлений.Если уж ползает то пусть ползает по всей квартире,и встает у опоры, или треннируется вставать))) смысл ходунков..
Всем привет) вчера записались на масаж и элфорез), но время чтото не идеальное... надо как то сон продлить первый чтобы потом массаж и форез сделать без проблем, а то время как раз сна почти. Вот теперь думаю как сместить...
Погода на улице противная... вот сколько раз ни хожу, столько раз под дождь попадаю
В выходные ездили в гости и я заодно зашла в стокмане в нм, ну естесивенно чтото купила... но зато теперь до осени ребенок по идее одет, только обувь надо будет посмотреть , но это уже по факту вставания.
Егор все также ползает на пузе, только теперь как русалка на боку заваливается... не понятно что это значит)- для перехода в сидячее чтолом, но нам как до луны до этого)))
О, про ходунки прям плюсую к каждому слову! Чем дольше ребенок будет ползать тем здоровее спина! Пытаюсь это до бабушки донести, которая сама врач, но почему-то с внуками обо всем забывает. Хочет и прыгунки и ходунки для внучки!
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
И не говори. У меня тоже готов шашлык и пельмени предложить[emoji16][emoji16]
У Лисы были ходунки, использовать их начали когда села уверенно. Ох и гоняла она в них!)
А вы во сколько свои рейды по паркам устраиваете?
-
Мега-элита
Доброе утро!
Спасибо всем за мнения про ходунки, для себя выводы сделала
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша