| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Maqerula
ДВ! Перечитываю пропущенное.
Вика стала ползать по всей квартире. И, как водится, самые интересные предметы для исследования - тапки, провода и собачьи миски[emoji2957] а ещё она ползет к любой вертикальной поверхности и пытается встать. Все время на карауле[emoji85]
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Тоже самое! Это караул!!! Всем дала указания ловить , если что😑
У кого датки, тому поздравлялки 🎂
Болеющим на поправку✊
Уколовшимся 💉 легко перенести
Ну а нам, мамочки, хорошего сна и терпения 🌷
Олеся
-
Мега-элита
 Сообщение от Maqerula
Девы, а как вы у ходункам относитесь? У старшего не было, а с этой егозой что-то я задумываюсь [emoji848]
я против) с сыном брала,неделю поюзали, он во все врезался,сшибал, в итоге отдала)) когда потянул на себя средний ящик в комоде и завалил на себя комод) хорошо, не пострадал
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Тоже самое! Это караул!!! Всем дала указания ловить , если что[emoji58]
У кого датки, тому поздравлялки [emoji512]
Болеющим на поправку[emoji110]
Уколовшимся [emoji382] легко перенести
Ну а нам, мамочки, хорошего сна и терпения [emoji255]
Да-да! Хожу за ней и ловлю)
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
я против) с сыном брала,неделю поюзали, он во все врезался,сшибал, в итоге отдала)) когда потянул на себя средний ящик в комоде и завалил на себя комод) хорошо, не пострадал
О, ясно, не совсем безопасная вещь
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от Maqerula
Девы, а как вы у ходункам относитесь? У старшего не было, а с этой егозой что-то я задумываюсь [emoji848]
У старшего были, но тогда никто не говорил о их вредности. Носился по квартире, разгонялся и ноги поднимал и врезался. Пользовались мало, в видео развлечения и маме спине перерыв небольшой сделать.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
А мой их не полюбил. Психовал,что не дотянуться до вещей! Нам очень чиковская тачка нравилась, не смотрела есть она сейчас в продаже или нет?!вещь суперская!!!
-
с Марса
Всем привет!
Я уставшая, нет сил особо писать.
Я вот про прикорм, все же цветнуха дает моему яркие щеки. Сегодня отменила ее и дала только кабачок и кашу - щеки в норме.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maqerula
Вика стала ползать по всей квартире. И, как водится, самые интересные предметы для исследования - тапки, провода и собачьи миски[emoji2957] а ещё она ползет к любой вертикальной поверхности и пытается встать. Все время на карауле[emoji85]
Как про свою читаю )) Одной комнаты мало уже, выползает в коридор. Придется теперь каждый день полы мыть, а так лень... Ножки комп.стола, тапки, журнальный столик - всё уже обсосано. Ладно, главное, чтобы в розетки не лезла.
Ходунки были у старшей, но кажется, начали мы ими пользоваться, когда она уже села. Эх, столько полезностей раскритиковано: ходунки - плохо, прыгунки - ещё хуже, а я бы не отказалась сейчас от них, если бы можно было - попрыгать на коленках, когда тебя держат - любимое развлечение ))
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
Как про свою читаю )) Одной комнаты мало уже, выползает в коридор. Придется теперь каждый день полы мыть, а так лень...  Ножки комп.стола, тапки, журнальный столик - всё уже обсосано. Ладно, главное, чтобы в розетки не лезла.
Ходунки были у старшей, но кажется, начали мы ими пользоваться, когда она уже села. Эх, столько полезностей раскритиковано: ходунки - плохо, прыгунки - ещё хуже, а я бы не отказалась сейчас от них, если бы можно было - попрыгать на коленках, когда тебя держат - любимое развлечение ))
ходунки портят ножки и спину,если деть сам не встает. Ну и травмоопасны они, много деток переворачивались в них. Я сейчас за ползание) и чем дольше, тем лучше))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Maqerula
У моих не было...
но вроде врачи-ортопеды не одобряют...если только в обуви сажать туда, чтобы на полную стопу опиралась.
Мелкой не планирую.
У нас есть такой развив. центр, как каталкв, за него держишься и толкаешь вперед...типо ходить учишься...вот не знаю подойдет ей такое.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018