Страница 1464 из 2297 « Первая 4649641364141414541460146114621463146414651466146714681474151415641964 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для Wegt , на сообщение « я вам сейчас расскажу)) после переезда... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение

Больше ничего там не покупаю, но москвичи многие по каким-то чуть ли не идейным соображениям ходят только во Вкусвилл, устойчивый миф о качестве эти магазины тут себе создали. Зайдите в их группу Вконтакте, чтобы знать, что там НЕ надо покупать. На все жалобы они реагируют, деньги возвращают.
    Про идейные соображения - лет пять назад может быть, а когда магазины расплодились как...

Манго раз на раз не приходится, нужно накануне отзывы почитать, что пишут, но пару раз были вау-вау.
    Паста арахисовая неплохая ещё.

2. ответ для Ya tut , на сообщение « Если Вы их больше нигде не видели, это... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Если Вы их больше нигде не видели, это не значит, что они только в Дикси)))
    Так я теперь хожу и оглядываюсь во всех супермаркетах! На Дикси с крысой и бездействие консультантов я накатала жалобу в Роспотребнадзор, и магазин вскоре закрылся. Но не думаю, что это связанные между собой вещи)

3. ответ для Ya tut , на сообщение « В Дикси 199. »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    В Дикси 199.
    Самая скотская сеть. Грязь, мухи, крысы. Персонал как на подбор хамы. Постоянно продают просрочку и тухлятину , если придёшь обратно сразу со вскрытой пачкой тухлятины, то будешь минут 10 обтекать, что это ты ее испортил пока шел до дома. Ценников или нет в зале или есть, но ложные. Часто ставят похожие названия на другие продукты, типа акционные цены. На кассе уверяют , что сам дурак и буковка другая стоит на том ценнике , который в 2 раза дороже, а почему тот ценник в полметре от товара, а акционные прямо под товаром, не отвечают. В чеке всегда на 2-5 позиций обманут по ценам. Разницу возвращают со скандалом , в лучшем случае предлагают вернуть деньги обратно. Хамят, никогда не извиняются.

После жуткого хамства в мой адрес я туда ни ногой больше, хоть все ближайшие ко мне магазины это уродские Дикси. В зале не было ценников на половину товара , работники зала отказались помогать, отправили на кассу. Касса была пустая. Кассир облаяла меня и сказала, что ценники смотреть не будет, чтобы я шла в зал. Попросила вызвать администратора, а кассирша размером с жииирную гориллу полезла на меня с кулаками. Администрация не извинилась за всё это. Это у них нормально. Персонал подбирают по принципу - всё быдло к нам!

Я лучше переплачу пару рублей в Магните и Вкусвилле, или ещё больше в Стокманне , но там оближут с ног до головы. Если попадется некачественный товар, то без скандалов вернут деньги и извинятся, там чистота , выбор продуктов лучше.
    Дикси просто клоака, даже если у них будет сильно дешевле , то ни за что к ним больше не пойду , ни одного рубля больше от меня не получат. Желаю им скорейшего разорения с таким отношением к клиентам.

Небожитель Аватар для Ya tut

Это кому как везет, видимо. Ни в одном Дикси такого не встречала, товар обратно всегда принимали без вопросов, внутри чисто, чеки всегда проверяю, все соответствует акциям. А то, что Вы описали, у меня обычно происходит с Пятерочкой, регулярно отмечаюсь у них в соответствующей книге.

Мега-элита Аватар для Valio 78

У нас тоже отличный Дикси,в Пят.давно не хожу,дорогая она стала,акции не интересные

6. ответ для Wegt , на сообщение « я вам сейчас расскажу)) после переезда... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    я вам сейчас расскажу)) после переезда в Москву пришлось изучить их ассортимент: тут они повсюду!

1. авокадо Хаас - сильно дешевле, чем в других местах (около 200 рублей за 2 штуки).
    2. много фанатов манго из Вкусвилла, вроде, цена тоже нормальная
    3. все варианты мороженого от Айскейк, продается только во Вкусвилле. Наши фавориты: бельгийский шоколад, соленая карамель и что-то с малиной (муж съел все без меня, но уверяет, что оно лучшее) Вот такие баночки порционные https://vkusvill.ru/goods/26895
    4. ролики для одежды)) дешевле, чем везде, много слоев
    5. всегда большой выбор хороших яблок, я люблю Богатырь
    6. из сыров я беру моцареллу для пиццы: https://vkusvill.ru/goods/26852?shop= Друзья, которые покупают российский сыр, довольны вкусвилловскими вариантами. Не покупайте только буррату - она ужасна.
    7. нравятся их сывороточные десерты, есть с грушей и еще какой-то, https://vkusvill.ru/goods/27703 мало сахара в них
    Молочку вкусвилловскую не оценила, она обычная, полуфабрикаты типа сырников так просто невкусные. И заклинаю - не покупайте ничего от ИП Кильдеевой, я тут кусок стекла нашла в ее запеканке.
    8. коты внезапно оценили их консервы, хотя обычно едят паштеты сильно дороже: https://vkusvill.ru/goods/29904?shop=
    9. вот такое протеиновое мороженое для успокоения совести, самое вкусное из протеиновых: https://vkusvill.ru/goods/30944
    10. очень вкусная пана котта от Айскейк: https://vkusvill.ru/goods/29072
    11. чизкейк тоже отличный, есть порционный, есть большой, не хуже того, что из "Азбуки вкуса" https://vkusvill.ru/goods/34353
    12. красный сладкий перец там часто недорогой бывает

Больше ничего там не покупаю, но москвичи многие по каким-то чуть ли не идейным соображениям ходят только во Вкусвилл, устойчивый миф о качестве эти магазины тут себе создали. Зайдите в их группу Вконтакте, чтобы знать, что там НЕ надо покупать. На все жалобы они реагируют, деньги возвращают.
    Спасибо вам огромное за такой подробный ответ!!!
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Хранитель Аватар для EvTem

Про Дикси, как и про Пятерку, думаю, зависит от конкретного управляющего ещё. У нас у дома Дикси этих штуки 4, один очень приличный, в плане чистоты, всё аккуратно, персонал не самый вежливый, но забежать что-то купить по мелочи - очень даже. А вот один просто помойка, ужас какой-то, туда не хожу.

8. ответ для EvTem , на сообщение « Про Дикси, как и про Пятерку, думаю,... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Про Дикси, как и про Пятерку, думаю, зависит от конкретного управляющего ещё. У нас у дома Дикси этих штуки 4, один очень приличный, в плане чистоты, всё аккуратно, персонал не самый вежливый, но забежать что-то купить по мелочи - очень даже. А вот один просто помойка, ужас какой-то, туда не хожу.
    У меня ощущение, что мы соседи, судя по открытию на днях Вкусвилла и берегам Невы. Вы про какие Дикси сейчас?
    Во Вкусвиле закупаюсь каждый день. Выложу отчёт по очень большой выборке. Брала манго Вьетнам, много птицы, молочки.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А по мне арла-пластилин пластилином. Раньше вкусный был, сейчас мне не нра совсем
    Соглашусь. Давно не покупали. А тут в Окее акция была. Я и повелась. Еле натёрла в салат. Как пластилин в руках.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

На фоне остальных недорогих сыров Арла все таки съедобная. Мне нравится вкус.
    я его не тру, так ем, с листьями салата
    остальные вообще фубе

но самый лучший вариант в плане сыра - финские магазинчики недорого и вкусно.

Страница 1464 из 2297 « Первая 4649641364141414541460146114621463146414651466146714681474151415641964 Последняя »