Страница 1463 из 2297 « Первая 4639631363141314531459146014611462146314641465146614671473151315631963 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для EvTem , на сообщение « У нас открыли Вкусвилл у дома. Что... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    У нас открыли Вкусвилл у дома. Что бежать покупать?)))
    я вам сейчас расскажу)) после переезда в Москву пришлось изучить их ассортимент: тут они повсюду!

1. авокадо Хаас - сильно дешевле, чем в других местах (около 200 рублей за 2 штуки).
    2. много фанатов манго из Вкусвилла, вроде, цена тоже нормальная
    3. все варианты мороженого от Айскейк, продается только во Вкусвилле. Наши фавориты: бельгийский шоколад, соленая карамель и что-то с малиной (муж съел все без меня, но уверяет, что оно лучшее) Вот такие баночки порционные https://vkusvill.ru/goods/26895
    4. ролики для одежды)) дешевле, чем везде, много слоев
    5. всегда большой выбор хороших яблок, я люблю Богатырь
    6. из сыров я беру моцареллу для пиццы: https://vkusvill.ru/goods/26852?shop= Друзья, которые покупают российский сыр, довольны вкусвилловскими вариантами. Не покупайте только буррату - она ужасна.
    7. нравятся их сывороточные десерты, есть с грушей и еще какой-то, https://vkusvill.ru/goods/27703 мало сахара в них
    Молочку вкусвилловскую не оценила, она обычная, полуфабрикаты типа сырников так просто невкусные. И заклинаю - не покупайте ничего от ИП Кильдеевой, я тут кусок стекла нашла в ее запеканке.
    8. коты внезапно оценили их консервы, хотя обычно едят паштеты сильно дороже: https://vkusvill.ru/goods/29904?shop=
    9. вот такое протеиновое мороженое для успокоения совести, самое вкусное из протеиновых: https://vkusvill.ru/goods/30944
    10. очень вкусная пана котта от Айскейк: https://vkusvill.ru/goods/29072
    11. чизкейк тоже отличный, есть порционный, есть большой, не хуже того, что из "Азбуки вкуса" https://vkusvill.ru/goods/34353
    12. красный сладкий перец там часто недорогой бывает

Больше ничего там не покупаю, но москвичи многие по каким-то чуть ли не идейным соображениям ходят только во Вкусвилл, устойчивый миф о качестве эти магазины тут себе создали. Зайдите в их группу Вконтакте, чтобы знать, что там НЕ надо покупать. На все жалобы они реагируют, деньги возвращают.

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    +1
    но если честно я последний раз арлу покупала года 4 назад - наверно первую российскую - гадость пластилиновая была.
    с тех пор не беру.
    неужели за почти 5 лет санкций наши научились делать?
    Да прям. "Каким ты был, таким остался" 😁, просто остальные видимо еще поганее

3. ответ для Wegt , на сообщение « я вам сейчас расскажу)) после переезда... »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    я вам сейчас расскажу)) после переезда в Москву пришлось изучить их ассортимент: тут они повсюду!

1. авокадо Хаас - сильно дешевле, чем в других местах (около 200 рублей за 2 штуки).
    2. много фанатов манго из Вкусвилла, вроде, цена тоже нормальная
    3. все варианты мороженого от Айскейк, продается только во Вкусвилле. Наши фавориты: бельгийский шоколад, соленая карамель и что-то с малиной (муж съел все без меня, но уверяет, что оно лучшее) Вот такие баночки порционные https://vkusvill.ru/goods/26895
    .
    а я мороженое не оценила((( совершенно не понравилось
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    а я мороженое не оценила((( совершенно не понравилось
    а у нас штук 15 в морозилке и в гости с ним ходим Почему не понравилось? Мне оно в последнее время, если съесть штуки 3 за раз, стало казаться слишком сладким

5. ответ для Wegt , на сообщение « я вам сейчас расскажу)) после переезда... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

В Дикси 199.

6. ответ для Wegt , на сообщение « а у нас штук 15 в морозилке и в гости с... »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

а у нас штук 15 в морозилке и в гости с ним ходим Почему не понравилось? Мне оно в последнее время, если съесть штуки 3 за раз, стало казаться слишком сладким
    даже не знаю...сладкое, не сливочное. водянистое что ли. На мой вкус - не поняла восторгов. Хорошо, что в Метро не купила большие упаковки.
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

7. ответ для rougin , на сообщение « +1 но если честно я последний раз... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    +1
    но если честно я последний раз арлу покупала года 4 назад - наверно первую российскую - гадость пластилиновая была.
    с тех пор не беру.
    неужели за почти 5 лет санкций наши научились делать?
    тож самое. только больше 4 лет назад уже. реально замазка пластилиновая. давно не смотрю на него даже.
    хотя с нашим нестабильным качеством многих продуктов... вдруг улучшился [emoji848]?
    сейчас в окее он по акции 189 р. вроде. рискнуть чтоли?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ошибки делает тапок

8. ответ для Ya tut , на сообщение « В Дикси 199. »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    В Дикси 199.
    После того как на меня в Дикси на Гороховой из пакетов с сахаром выбежала крыса, я туда больше не хожу.

9. ответ для Wegt , на сообщение « После того как на меня в Дикси на... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

После того как на меня в Дикси на Гороховой из пакетов с сахаром выбежала крыса, я туда больше не хожу.
    Если Вы их больше нигде не видели, это не значит, что они только в Дикси)))

10. ответ для Ya tut , на сообщение « Если Вы их больше нигде не видели, это... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Если Вы их больше нигде не видели, это не значит, что они только в Дикси)))
    абсолютно верное замечание ! [emoji6]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ошибки делает тапок

Страница 1463 из 2297 « Первая 4639631363141314531459146014611462146314641465146614671473151315631963 Последняя »