Страница 1661 из 4280 « Первая 661116115611611165116571658165916601661166216631664166516711711176121612661 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Vally1102 , на сообщение « впервые слышу, что аллергию можно... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    впервые слышу, что аллергию можно приобрести после вакцинации. сын старший у меня аллергик, в 10 мес тоьько проявилось. Так что я в теме аллергий, непереносимости и прививок.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Что Вас удивляет? Безотносительно пользы прививок, даже самые яростные врачи-прививочники не отрицают, что прививка может стать спутниковым крючком для многих аутоимунных заболеваний, из которых аллергия - детский лепет.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

2. ответ для Солкси , на сообщение « Вот поэтому надо сразу младенцев... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Вот поэтому надо сразу младенцев начинать прививать, не откладывать, чтобы успеть создать хотя бы фон. А потом только ревакцинацию делать. Но в вашей ситуации - только беречься уже до полного выздоровления.
    Увы, но моему младенцу успели только БЦЖ сделать. Бывают такие младенцы, у которых здоровье сразу не ахти. У моего то глаза гноились сильно, то сопли зелёные. Как тут привиться?
    Сегодня нам дали медотвод еще на 6 месяцев. Короче, даже летом не допривить парня.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Моей двоюродной племяннице сделали безобидную прививку от гриппа, после перенесенной пневмонии. Ребенок теперь с диабетом на всю жизнь.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Вот поэтому надо сразу младенцев начинать прививать, не откладывать, чтобы успеть создать хотя бы фон. А потом только ревакцинацию делать. Но в вашей ситуации - только беречься уже до полного выздоровления.
    у меня есть ребеночек, который после родов мало того что попал в реанимацию, так еще и спдрбился переливание плазмы крови получить после дозы специальной смеси для таких малявок (предполагалось что на смеси набор веса быстрее пойдет, ага). так никто что-то не поднимпл речь о том, что надо срочно привить тот же гепВ (как там стандартно пугают? вдруг переливание делать придется?)мало того, врач в патологии настоятельно реаомендовала мне писать отказ от всех вакцин. и спасибище ей. в 7 лет этому же ребеночку было сделано мрт (по омс, для тех кто понимает) и помимо прочего нашли следы ишемического поражения гм. это ощущается, кстати, по учебе. слегка. и по речи.. так что с вакцинацией у меня был реальный шнс получить глбокого инвалида. в пк замечу, медотводов не давали, проблем у ребенка не видели и мозг с прививками прокапали отменно.
    поэтому меня сильно удивляет что при неврологии у ребенка вы так спокойно относитесь к реакции на прививку при которой у ребенка отказывают конечности и речь и собираетсь повторить еще, еще и еще. нафига, простите, вся учеба эта нсли у ребенка каждая прививка приводит к симптоматике микроинсульта? если бы ребенок переносил все отменно я бы не удивлялась и молчала, но с такими стмптомами на мой взгляд надо у невролога регулярно курс реабилитации проходить. более того, есть. тойкое подозрение что если вы обратитесь к врачу той же неоложки. жалобой на эти симтомы то получите госпитализацию с последующим длительным медотводом..

Живу я здесь

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    у меня есть ребеночек, который после родов мало того что попал в реанимацию, так еще и спдрбился переливание плазмы крови получить после дозы специальной смеси для таких малявок (предполагалось что на смеси набор веса быстрее пойдет, ага). так никто что-то не поднимпл речь о том, что надо срочно привить тот же гепВ (как там стандартно пугают? вдруг переливание делать придется?)мало того, врач в патологии настоятельно реаомендовала мне писать отказ от всех вакцин. и спасибище ей. в 7 лет этому же ребеночку было сделано мрт (по омс, для тех кто понимает) и помимо прочего нашли следы ишемического поражения гм. это ощущается, кстати, по учебе. слегка. и по речи.. так что с вакцинацией у меня был реальный шнс получить глбокого инвалида. в пк замечу, медотводов не давали, проблем у ребенка не видели и мозг с прививками прокапали отменно.
    поэтому меня сильно удивляет что при неврологии у ребенка вы так спокойно относитесь к реакции на прививку при которой у ребенка отказывают конечности и речь и собираетсь повторить еще, еще и еще. нафига, простите, вся учеба эта нсли у ребенка каждая прививка приводит к симптоматике микроинсульта? если бы ребенок переносил все отменно я бы не удивлялась и молчала, но с такими стмптомами на мой взгляд надо у невролога регулярно курс реабилитации проходить. более того, есть. тойкое подозрение что если вы обратитесь к врачу той же неоложки. жалобой на эти симтомы то получите госпитализацию с последующим длительным медотводом..
    Галя, вы понимаете, что у нас и без вакцинации четверть жизни с "симптоматикой микроинсульта"?

И другой жизни нет. Но эту бы сохранить хотя бы в данном виде хотелось, а не получить уже устойчивый паралич после безобидной детской инфекции.

Конечно, если у кого-то дети действительно имеют такое плохое здоровье, что прям постоянно болеют, то их не стоит прививать да и не разрешит это нормальный врач. Но у нас такого нет и после вакцинации состояние не ухудшается в итоге, хотя поболеть некоторое время приходится.

Реабилитации всякие и лечения мы проходили лет до 4, сейчас я уже не вписываюсь, потому что с увеличением возраста практически не помогает, от большинства препаратов у неё только нервные тики и перевозбуждение. А вот физра и упражнения - совсем другое дело, хотя оно и труднее, чем таблетку скормить и на массаж.

Что педиатры всех тащат чуть ли не силком на прививки - я этого не заметила. Даже со старшими детьми такого не было, а уж мелкую крутят по полчаса и постоянно на анализы гоняют, прежде чем разрешить.

6. ответ для AnnyG , на сообщение « Моей двоюродной племяннице сделали... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Моей двоюродной племяннице сделали безобидную прививку от гриппа, после перенесенной пневмонии. Ребенок теперь с диабетом на всю жизнь.
    Вот я и говорю, что в этом топике о вакцинации говорить очень странно. Всё предыдущие годы здесь очень мало кто прививался.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Этот комментарий нас должен сподвигнуть не говорить, или говорить? ))

8. ответ для Солкси , на сообщение « Галя, вы понимаете, что у нас и без... »

в раухфуса открыли реабилитационный центр года 3 назад. там бос, физио, ассаж, лфк, иголки, водное чего-то. по омс. и вроде на дундича тоже что-то имеется.
    о таблеточках никто не говорит.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Солкси , на сообщение « Вот я и говорю, что в этом топике о... »

ну почему же? были очень яркие примеры привитых. но просили имена не упоминать.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для Солкси , на сообщение « Вот я и говорю, что в этом топике о... »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как страшно-то. Но вроде кори, действительно, много, надо делать... Наша бабушка тоже вроде ею болела, еще одна бабушка с корью) И, помнится, как-то тяжело...Надо спросить сегодня. Но она вообще все детство болела, и все тяжело у нее протекало...
    "Ни дня без строчки".

Страница 1661 из 4280 « Первая 661116115611611165116571658165916601661166216631664166516711711176121612661 Последняя »