Страница 1660 из 4280 « Первая 660116015601610165016561657165816591660166116621663166416701710176021602660 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Солкси , на сообщение « А вакцинация 100% не защищает от... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А вакцинация 100% не защищает от инфекций, хотя некоторые полностью законченные курсы неплохой титр дают.

У нас медотводов нет
    у нас тоже нет. я отказ пишу.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Старожил Аватар для Итика

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    у нас после прививки от кори вылезла аллергия сильная, это страшно когда ребенок задыхаться начинает .. плюс диета была много лет, с ней ни в один лагерь не брали.
    а корью у нас бабушка болела. говорит что по сравнению с аллергией внука корь - фигня фигней.
    самое смешное что у него сыпуха была по типу краснушной пару лет назад а прививку-то мы корь-краснуха-паротит сделали
    Просто не могу молчать! Что это за аргумент: бабушка болела и сказала, что это ерунда. У нас тоже бабушка болела и еле выжила, зрение долго восстанавливалось. Теперь надо выяснить чья бабушка авторитетней и по результатам решать вопрос о вакцинации?

Солки, поддержу Вас!

3. ответ для Итика , на сообщение « Просто не могу молчать! Что это за... »

Цитата Сообщение от Итика Посмотреть сообщение
    Просто не могу молчать! Что это за аргумент: бабушка болела и сказала, что это ерунда. У нас тоже бабушка болела и еле выжила, зрение долго восстанавливалось. Теперь надо выяснить чья бабушка авторитетней и по результатам решать вопрос о вакцинации?

Солки, поддержу Вас!
    аргумент «ребенок получил осложнение от вакцинации, которое опаснее той болезни, от которой его прививали». для меня это аргумент.

Светлану я не отговариваю. но не понимаю зачем ей эти риски.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Мега-элита Аватар для Dolcissima

у нас после прививки от кори вылезла аллергия сильная, это страшно когда ребенок задыхаться начинает .. плюс диета была много лет, с ней ни в один лагерь не брали.
    а корью у нас бабушка болела. говорит что по сравнению с аллергией внука корь - фигня фигней.
    самое смешное что у него сыпуха была по типу краснушной пару лет назад а прививку-то мы корь-краснуха-паротит сделали
    Мы как раз аллергики. И тоже диета много лет((

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Участник

Девочки, делюсь находкой (если тут не было) - сейчас сдали почти все в цодив (2) и взяли Интеллектуальные витаминки, чтобы ребенок не расслаблялся. Мне очень понравился материал, советую! Продается только на сайте издательства, если что. (Я из-под кустов))

Живу я здесь

аргумент «ребенок получил осложнение от вакцинации, которое опаснее той болезни, от которой его прививали». для меня это аргумент.

Осложнения от кори в сто раз опаснее осложнений от вакцинации, тут и сравнивать нечего, поствакцинальный энцефалит и проч. с частотой один случай на 1.5 млн привитых случается, а от заболевания только летальность около 10%. Другое дело, не все себе могут по состоянию здоровья позволить привиться.

Когда много вокруг привитых и коллективный иммунитет большинства прикрывает, конечно, можно и на этом ехать. Только сейчас таких хитрых очень много развелось и номер может не пройти. Я прививаться не агитирую, у меня свои дети, только за ними и слежу.

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Sumaq Wayta Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь находкой (если тут не было) - сейчас сдали почти все в цодив (2) и взяли Интеллектуальные витаминки, чтобы ребенок не расслаблялся. Мне очень понравился материал, советую! Продается только на сайте издательства, если что. (Я из-под кустов))
    а что это? расскажите подробнее
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Участник

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    а что это? расскажите подробнее
    Сборники логических задачек, вот https://cerm.ru/vitaminki/
    У них там еще и другие материалы, не изучала пока сама, посмотрите.

А еще из последних приятных открытий - журнал "Детское чтение для сердца и разума" - там всякие приятные рассказики и стихи, чаще всего приуроченные ко времени года или календарным событиям. Очень приятная подборка в целом. Нам досталось несколько номеров от друзей, теперь хочу сама подписаться или купить в издательстве старые номера. Вроде в открытую в продаже не видела, но сильно не искала еще.
    Доченька Илашка

Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Для меня лично последствий прививки от кори хватило, чтобы вопрос с вакцинацией закрыть. я кори теперь боюсь гораздо меньше, чем прививки от нее..
    Страшно, но надо
    Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    О, нам тоже надо будет...
    Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Вы литературу собираетесь сдавать на ЕГЭ?
    Нам тоже, скорее всего, это предстоит... Если высшее получать...
    Мы не одиноки, это радует До лета будем ходит к репетитору, вникать, чтобы за 3 летних месяца уже сделать хороший задел к экзамену. Читать книги "правильно" (с какими-то пометками, выписками, как я это представляю), стихи учить.
    Вообще это лето обещает быть самым запоминающимся, т.к. других планов громадье.
    "Ни дня без строчки".

Небожитель Аватар для Vally1102

впервые слышу, что аллергию можно приобрести после вакцинации. сын старший у меня аллергик, в 10 мес тоьько проявилось. Так что я в теме аллергий, непереносимости и прививок.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Страница 1660 из 4280 « Первая 660116015601610165016561657165816591660166116621663166416701710176021602660 Последняя »