|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Если праздник дошел до торта, то праздник не удался
Конечно пристроить 15 тортов легко, но подозреваю что магазин не хочет сбагрить эти торты, а именно хочет в качестве подарка его преподнести имениннику на праздник по этому и сократили кол-во)))
на работе был сухой закон)))
пироги/торты/ пиццы.. у кого на что фантазии хватало)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
с Марса
-
Космонавт
Сообщение от Мариshka
в народном лукошко (ананасовое) по 29р
лукошко с ананасовой начинкой - совсем не понравилось(. не вкусно( не ароматно(
ягодные гораздо лучше.
-
Небожитель
Сообщение от ЮлuЯ
на работе был сухой закон)))
пироги/торты/ пиццы.. у кого на что фантазии хватало)
Вопрос из праздного любопытства, а коллеги были в основном девушки? и вообще на сколько человек?
Ну так то я бы могла представить на казарму солдат торты бы в легкую ушли, но на большее у меня фантазии не хватает.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Вопрос из праздного любопытства, а коллеги были в основном девушки? и вообще на сколько человек?
Ну так то я бы могла представить на казарму солдат торты бы в легкую ушли, но на большее у меня фантазии не хватает.
фирма около 150 человек,( проектировщики,продажники, управляющие, сдо,пто, логисты, бухгалтерия, пнр) состав разнополный) около 10 кабинетов( не помню уже сколько точно).
у нас например в кабинете было своих 7 человек, логистов 4 и пто 3. и что на это число 1 торт?)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
а девушки что не люди?
это только на ЛВ все на диете и одни сплошные похудательные топики
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от ЮлuЯ
фирма около 150 человек,( проектировщики,продажники, управляющие, сдо,пто, логисты, бухгалтерия, пнр) состав разнополный) около 10 кабинетов( не помню уже сколько точно).
у нас например в кабинете было своих 7 человек, логистов 4 и пто 3. и что на это число 1 торт?)
Ну, вот Вам и ответ на вопрос, почему Ашан уменьшил кол-во тортов. Кормить целые фирмы за пол цены не хочет, они ж наверное рассчитывали на домашние посиделки или обычный днюшный сабантуй человек на 10-15
Сообщение от rougin
а девушки что не люди?
это только на ЛВ все на диете и одни сплошные похудательные топики
Да я и написала что столько тортов могут съесть девушки, а парни скорей разносолы и алкоголь))))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Да я и написала что столько тортов могут съесть девушки, а парни скорей разносолы и алкоголь))))
а я наоборот поняла
-
Космонавт
Сообщение от ЮлuЯ
никогда не стояло задачи всю фирму накормить на д/р.
ну свой отдел/кабинет.
ну 2 шт., за глаза и за уши. а то и 1 торт, если вес 1,5-2 кг. и фрукты. многие девушки торты-то и не едят. то жирно, то крем химозный, то пост, то на диете - расковыряют и оставят только перевод продукта
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
никогда не стояло задачи всю фирму накормить на д/р.
ну свой отдел/кабинет.
ну 2 шт., за глаза и за уши. а то и 1 торт, если вес 1,5-2 кг. и фрукты. многие девушки торты-то и не едят. то жирно, то крем химозный, то пост, то на диете - расковыряют и оставят только перевод продукта
+100
боХато живут, на фирме