|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Видимо были прецеденты, когда народ вывозил вагонами торты прикрываясь днюхой, вот и решили ограничить. Мне вообще сложно представить покупку более 2-3-х тортов на днюху, но подозреваю что особо шустрые могут и 20-30 пристроить)))
15 тортов или пирогов легко)
но это было давно))
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Небожитель
Сообщение от Белочка111
Вот да, логичнее было бы ограничить количество...но не до такой же степени! Жмоты.
Ну в принципе это не их обязанность? А их добрая воля 1-2-10...
Да и сладкого много есть вредно - о нас заботятся
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от ЮлuЯ
15 тортов или пирогов легко)
но это было давно))
Если праздник дошел до торта, то праздник не удался
Конечно пристроить 15 тортов легко, но подозреваю что магазин не хочет сбагрить эти торты, а именно хочет в качестве подарка его преподнести имениннику на праздник по этому и сократили кол-во)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Если праздник дошел до торта, то праздник не удался
Конечно пристроить 15 тортов легко, но подозреваю что магазин не хочет сбагрить эти торты, а именно хочет в качестве подарка его преподнести имениннику на праздник по этому и сократили кол-во)))
эх! тогда бы ОДИН, но бесплатно!
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
эх! тогда бы ОДИН, но бесплатно!
ну, вот они и дают парочку, но не совсем бесплатно
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
ну, вот они и дают парочку, но не совсем бесплатно
А скидка то какая на торт в честь ДР? Я в Ашане не бываю почти, даже не понимаю из-за чего сыр-бор
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
А скидка то какая на торт в честь ДР? Я в Ашане не бываю почти, даже не понимаю из-за чего сыр-бор
50%
-
Живу я здесь
Сообщение от Ольга (Olga)
50%
Понятно, выделки один торт не стоит точно, на дорогу потратишь больше, чем будет скидка. На прошлой неделе заезжала в Ашан, цены впечатлили, дорогущий ужас просто. Кое что взяла, просто нужно было, скрепя сердцем. Да ещё кучу времени на въезд-выезд с чертовой Меги убила. Они заезд со стороны Автополя ещё прикрыли и теперь все через один
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Понятно, выделки один торт не стоит точно, на дорогу потратишь больше, чем будет скидка. На прошлой неделе заезжала в Ашан, цены впечатлили, дорогущий ужас просто. Кое что взяла, просто нужно было, скрепя сердцем. Да ещё кучу времени на въезд-выезд с чертовой Меги убила. Они заезд со стороны Автополя ещё прикрыли и теперь все через один
да, тоже не знала про щедрость ашана и то, что кто-то где то потом купленные в ашане 30 тортов смог где-то еще продать, по мне так не на 8.03 и 23.02 это вообще не ходовой нынче товар
и да - испортился ашан, и ассортимент и цены....такое ощущение, что они тоже скоро "уйдут".