|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
я не мерила,что прочитала или услышала по радио
Там 100 гр на 1 литр)..Значит 5 ложек, а не 55. Почти правильно запомнили
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
В столовой ложке 20-25 г сахара(без горки/с горкой.
В чайной ложке 5-7 г сахара.
Ну типа 100-120 г сахара в 1 л напитка.
В стакане напитка 25-30 г сахара, это 5- 6 ч.л.
-
Сообщение от givenchygirl
Это капец, товарищи. Такого жмотства ч не ожидала. В Ашане теперь скидку на торт к др дают по купону, по которому можно взять только один торт. Прям разориться ашан из-за 2-3 тортов.
Жмоты. А где купон сей брать на торт? Предварительно нужно накупить на полторы тысячи?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Космонавт
Сообщение от preobrazovanie furie
Жмоты. А где купон сей брать на торт? Предварительно нужно накупить на полторы тысячи?
На стойке информации с паспортом.
-
Это капец, товарищи. Такого жмотства ч не ожидала. В Ашане теперь скидку на торт к др дают по купону, по которому можно взять только один торт. Прям разориться ашан из-за 2-3 тортов.
Мы в начале марта тоже были неприятно удивлены. В январе еще успели 6 тортов взять на ДР
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
На стойке информации
Сообщение от gefff
Мы в начале марта тоже были неприятно удивлены. В январе еще успели 6 тортов взять на ДР
Аналогично. В январе взяли 2 торта спокойно. А тут такой облом. Осадочек остался. Не зря у меня сын не любит Ашан [emoji23]
-
Небожитель
Видимо были прецеденты, когда народ вывозил вагонами торты прикрываясь днюхой, вот и решили ограничить. Мне вообще сложно представить покупку более 2-3-х тортов на днюху, но подозреваю что особо шустрые могут и 20-30 пристроить)))
-
с орбиты
Сообщение от Murashe4ka
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Старожил
Ага, у меня сестра по моей наводке к своему ДР тоже тортиков решила прикупить . Дали купон на 1 торт((.
Благо не специально поехала, а заодно со всем остальным
-
Старожил
Сообщение от RegLega
Видимо были прецеденты, когда народ вывозил вагонами торты прикрываясь днюхой, вот и решили ограничить. Мне вообще сложно представить покупку более 2-3-х тортов на днюху, но подозреваю что особо шустрые могут и 20-30 пристроить)))
Вот да, логичнее было бы ограничить количество...но не до такой же степени! Жмоты.