|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nestling21
Да он другого характера, я более вспыльчивая. Он скорее промолчит, типо пусть высылает, что не понравится раздашь. Мне же дико жалко денег,да не своих, но ведь на эти деньги можно купить то что НУЖНО и НРАВИТСЯ. А не складировать и раздаривать потом. Хотя покупает она в том же mothercare и т.д. Т.е. не дешмань или фигню. Я понимаю, что хочется, но не в выбери пару носочков, 3-4 пеленки. Но не по пять и десять же. Т.е. и себя радуй покупками и походами и дай родителям выбрать и чтобы ребенок успел все надеть.
Тогда бери пример с мужа
Что хочется и нравится купишь сама, а чужие деньги - чужие, пусть сами считают
-
Сообщение от blood_countess
Скажите, что не хотите лишних вещей, чтобы много не покупала. Хранить негде и бла-бла-бла. Это ж можно и не в конфликтной форме озвучить.
Вот и я не хочу конфликта, потому что понимаю, что это у нас первый ребенок и у обоих наших родителей первый внук. И всем хочется ему всего накупить. Я все это понимаю. Но что-то так обидно стало.
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Вот и я не хочу конфликта, потому что понимаю, что это у нас первый ребенок и у обоих наших родителей первый внук. И всем хочется ему всего накупить. Я все это понимаю. Но что-то так обидно стало.
В общем, главное не нервничай из-за всех этих тряпок. В конце концов, если она далеко, то даже не узнает, что вы носите и сколько. А для любимой бабушки засунешь дитё в конверт, сфоткаешь и забудешь)))
-
Сообщение от Nestling21
Помните, на днях писала я, что свекровь купила конверт зимний на выписку нам? Во-первых , рожать летом, конверт зимний?? Во-вторых, взрослый человек мог догадаться, что выписка, конверт родители сами выберут для своего ребенка. Сегодня она накидала мужу какие-то картинки того что она накупила. Еще собирается купить десять пеленок и маленькие носочки 5 пар. Вы знаете, вся эта ситуация почему-то довела меня до слез. Я ведь должна благодарна быть, что мне ребенка оденут и как говорится дареному коню в зубы не смотрят. Но перед покупками она даже не скидывает мужу картинки,нравится ли вообще нам то что она собирается приобрести? Например, из всех вещей 2 я бы не купила. Вот если уж прям купила бы я или нет, то расцветки не на мой вкус, хотя уверена,что вещи хорошие. И вроде бы, ходит тратит,скупает на СВОЙ вкус, но это и выбесило, что я не хочу чтобы мой ребенок был одет по вкусу свекрови. Покупает,как видите она в количестве 5 пар носочек (т.е. если я куплю еще пару какие мне нужны, то зачем нам столько пар одного размера??????) пеленки..4 я заказала и так и мне еще какое какие расцветки нравятся, а она собралась купить 10 на свой вкус опять же. Я психую, т.к. в любом случае изначально мой ребенок будет носить, то что купим мы, складировать все тоже не хочется, раздаривать тоже. Но,думаю,ее уже не остановить. Особенно меня добил этот ЗИМНИЙ конверт. Кому он был куплен????? Мне??? Рожающей практически в середине лета???? Сижу.носом шмыгаю.
Это гормоны
Я вот, наоборот, написала свекрови, что нам нужно, какие слипики люблю и какие бодики С примерами фотографий. У неё свой магазин, может, когда будет покупать туда товар, заодно и это посмотрит подешевле.
Я вообще люблю, когда бабушки шмотки подкидывают. У меня остаётся больше денег, чтобы купить все то, что нравится именно мне. Не глядя на цену. Даже если это футболка Майорал за 3000. А повседневную одежду - это ж круто, когда покупают.
С дочкой мне из Америки сестра мужа большую посылку прислала. Что-то понравилось и носили. Что-то так и пролежало. Тоже была благодарна.
Ты не думай, энтузиазм бабушек скоро утихнет, а вот трат будет все больше и больше
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Помните, на днях писала я, что свекровь купила конверт зимний на выписку нам? Во-первых , рожать летом, конверт зимний?? Во-вторых, взрослый человек мог догадаться, что выписка, конверт родители сами выберут для своего ребенка. Сегодня она накидала мужу какие-то картинки того что она накупила. Еще собирается купить десять пеленок и маленькие носочки 5 пар. Вы знаете, вся эта ситуация почему-то довела меня до слез. Я ведь должна благодарна быть, что мне ребенка оденут и как говорится дареному коню в зубы не смотрят. Но перед покупками она даже не скидывает мужу картинки,нравится ли вообще нам то что она собирается приобрести? Например, из всех вещей 2 я бы не купила. Вот если уж прям купила бы я или нет, то расцветки не на мой вкус, хотя уверена,что вещи хорошие. И вроде бы, ходит тратит,скупает на СВОЙ вкус, но это и выбесило, что я не хочу чтобы мой ребенок был одет по вкусу свекрови. Покупает,как видите она в количестве 5 пар носочек (т.е. если я куплю еще пару какие мне нужны, то зачем нам столько пар одного размера??????) пеленки..4 я заказала и так и мне еще какое какие расцветки нравятся, а она собралась купить 10 на свой вкус опять же. Я психую, т.к. в любом случае изначально мой ребенок будет носить, то что купим мы, складировать все тоже не хочется, раздаривать тоже. Но,думаю,ее уже не остановить. Особенно меня добил этот ЗИМНИЙ конверт. Кому он был куплен????? Мне??? Рожающей практически в середине лета???? Сижу.носом шмыгаю.
Сочувствую. Но тут не повлиять на человека, так что забей
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Активный участник
Я в нексте заказала парочку. И на Картерс. Типа, бест бро, оиттле бро, ай лайк Зе Найт лайф
-
Сообщение от Nicolle
Это гормоны
Я вот, наоборот, написала свекрови, что нам нужно, какие слипики люблю и какие бодики С примерами фотографий. У неё свой магазин, может, когда будет покупать туда товар, заодно и это посмотрит подешевле.
Я вообще люблю, когда бабушки шмотки подкидывают. У меня остаётся больше денег, чтобы купить все то, что нравится именно мне. Не глядя на цену. Даже если это футболка Майорал за 3000. А повседневную одежду - это ж круто, когда покупают.
С дочкой мне из Америки сестра мужа большую посылку прислала. Что-то понравилось и носили. Что-то так и пролежало. Тоже была благодарна.
Ты не думай, энтузиазм бабушек скоро утихнет, а вот трат будет все больше и больше
Так вот в том то и дело,как бы потом желание не отбить. Но дико жаль деньги, хоть и не мои. Если что-то действительно мне будет не по душе.
-
Активный участник
-
Кстати, кто стал набирать вес больше или наоборот меньше? Сидите на диете?? Я последнее время стала есть больше пироженых и вновь выпечку покупать и вот сейчас встала на весы(((( Как бы сбросить пару кг? Помимо уменьшения количества сладкого и исключения булок.
-
Сообщение от Nestling21
Так вот в том то и дело,как бы потом желание не отбить. Но дико жаль деньги, хоть и не мои. Если что-то действительно мне будет не по душе.
Чтобы не отбить желание, не нужно говорить, что покупает все не то.
Зимний конверт на выписку вполне пригодится как конверт для прогулок осенью. Или там прямо кружева-кружева?
Слипиков - бодиков много не бывает. Да, достаточно 5 штук, если каждый день стирать. Но они ж уходят постоянно: то срыгнул ребёнок, то памперс протек, то прикорм попал. Ну, будешь нелюбимые бодики использовать для кормления, например. Зато стирать раз в 2 дня.
Пеленки у нас уходили во время проблем со стулом. Был момент, когда я на вопрос: «Как дела?» отвечала, сколько раз дочка покакала Мы месяца 3 какали только с газоотводной трубочкой. То бишь весь «продукт» частично или полностью попадал на пеленку. Я их, конечно же, стирала, но какахи детскими порошками отстирываются так себе, так что постепенно все пеленки списали в утиль. Оставили буквально несколько, которые были «на выход»
Брось ты из-за ерунды психовать. У наших бабушек энтузиазм с покупками за пару лет утих. Покупают иногда одежду, но уже не в тех масштабах Особенно, когда я из декрета вышла и финансовое положение стабилизировалось.
И да, не надо жалеть чужие деньги