Страница 955 из 1549 « Первая 455855905945951952953954955956957958959965100510551455 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А я в реальных магазинах все же больше люблю покупать. Все пощупаешь, покрутишь в руках

Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    ссылочку подкинуть?
    девчонки, а вы не в курсе, где хорошие слипы/ боди/ комбезы продаются с надписями всякими интересными? сегодня шерстила интернет, но в обычных детских ничего такого цепляющего за душу не нашла, а хочется)
    Ахах! Змий-искуситель!

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    я пока о родах не думаю, это еще слишком далеко)) еще целый май впереди и лето! и ближе к делу, может, уже так тяжело будет ходить, что будем мечтать родить поскорее)) я с сыном когда в РД ехала со схватками, такой счастливой себя чувствовала, т.к. порядком устала сильно беременной ходить. Не знала еще, что меня ждет впереди
    У меня когда вторые роды начались,я так счастлива была. ПДР был на 6 или 9 декабря, думала не дохожу, угроза все время была, тонус, живот болел. Была в группе ноябрят: все рожают, а я нет. Тяжело уже ходить было и физически и морально
    Я - Наташа, жду августенка 2019

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я пока ничего не покупаю. Вернее пузожителю не покупаю.
    А так сегодня в детском магазине старшим обувь прикупили, и панамы-шапки на лето.
    Малышу в глубоком декрете буду покупать. А может после родов, так как вещей от старших детей осталось немного.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Помните, на днях писала я, что свекровь купила конверт зимний на выписку нам? Во-первых , рожать летом, конверт зимний?? Во-вторых, взрослый человек мог догадаться, что выписка, конверт родители сами выберут для своего ребенка. Сегодня она накидала мужу какие-то картинки того что она накупила. Еще собирается купить десять пеленок и маленькие носочки 5 пар. Вы знаете, вся эта ситуация почему-то довела меня до слез. Я ведь должна благодарна быть, что мне ребенка оденут и как говорится дареному коню в зубы не смотрят. Но перед покупками она даже не скидывает мужу картинки,нравится ли вообще нам то что она собирается приобрести? Например, из всех вещей 2 я бы не купила. Вот если уж прям купила бы я или нет, то расцветки не на мой вкус, хотя уверена,что вещи хорошие. И вроде бы, ходит тратит,скупает на СВОЙ вкус, но это и выбесило, что я не хочу чтобы мой ребенок был одет по вкусу свекрови. Покупает,как видите она в количестве 5 пар носочек (т.е. если я куплю еще пару какие мне нужны, то зачем нам столько пар одного размера??????) пеленки..4 я заказала и так и мне еще какое какие расцветки нравятся, а она собралась купить 10 на свой вкус опять же. Я психую, т.к. в любом случае изначально мой ребенок будет носить, то что купим мы, складировать все тоже не хочется, раздаривать тоже. Но,думаю,ее уже не остановить. Особенно меня добил этот ЗИМНИЙ конверт. Кому он был куплен????? Мне??? Рожающей практически в середине лета???? Сижу.носом шмыгаю.

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Помните, на днях писала я, что свекровь купила конверт зимний на выписку нам? Во-первых , рожать летом, конверт зимний?? Во-вторых, взрослый человек мог догадаться, что выписка, конверт родители сами выберут для своего ребенка. Сегодня она накидала мужу какие-то картинки того что она накупила. Еще собирается купить десять пеленок и маленькие носочки 5 пар. Вы знаете, вся эта ситуация почему-то довела меня до слез. Я ведь должна благодарна быть, что мне ребенка оденут и как говорится дареному коню в зубы не смотрят. Но перед покупками она даже не скидывает мужу картинки,нравится ли вообще нам то что она собирается приобрести? Например, из всех вещей 2 я бы не купила. Вот если уж прям купила бы я или нет, то расцветки не на мой вкус, хотя уверена,что вещи хорошие. И вроде бы, ходит тратит,скупает на СВОЙ вкус, но это и выбесило, что я не хочу чтобы мой ребенок был одет по вкусу свекрови. Покупает,как видите она в количестве 5 пар носочек (т.е. если я куплю еще пару какие мне нужны, то зачем нам столько пар одного размера??????) пеленки..4 я заказала и так и мне еще какое какие расцветки нравятся, а она собралась купить 10 на свой вкус опять же. Я психую, т.к. в любом случае изначально мой ребенок будет носить, то что купим мы, складировать все тоже не хочется, раздаривать тоже. Но,думаю,ее уже не остановить. Особенно меня добил этот ЗИМНИЙ конверт. Кому он был куплен????? Мне??? Рожающей практически в середине лета???? Сижу.носом шмыгаю.
    А вы ее не спросили, почему конверт зимний?
    Ещё можно в полу-шутку сказать, что вам тоже хочется милых малюсеньких вещей повыбирать, попросить оставить и вам что-нибудь

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Августята 2019

Опять же, можно сказать, что пеленки ты уже заказала, и больше не нужно.
    Короче, я за разговор. Без претензий и надрыва, в спокойном состоянии духа, где-то пошучивая

Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    А муж-то не может маман притормозить? Жесть конечно. Сочувствую...

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    А муж-то не может маман притормозить? Жесть конечно. Сочувствую...
    Ну и да, если общение чисто через мужа, можно попросить его сказать, что «приданое» уже выбрано/закуплено, кроме «того, того и того»

10. ответ для Yelena.K , на сообщение « А вы ее не спросили, почему конверт... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    А вы ее не спросили, почему конверт зимний?
    Ещё можно в полу-шутку сказать, что вам тоже хочется милых малюсеньких вещей повыбирать, попросить оставить и вам что-нибудь
    Я сказала, что САМЫЕ маленькие не покупать. Хотя бы потому, что размеры ребенка более менее ясные будут на третьем скрине. Почему он зимний спросит муж завтра.

Страница 955 из 1549 « Первая 455855905945951952953954955956957958959965100510551455 Последняя »