Страница 956 из 1549 « Первая 456856906946952953954955956957958959960966100610561456 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Yelena.K , на сообщение « Августята 2019 »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Опять же, можно сказать, что пеленки ты уже заказала, и больше не нужно.
    Короче, я за разговор. Без претензий и надрыва, в спокойном состоянии духа, где-то пошучивая
    Да они нужны, но не десять же штук не на выбор родителей. Ну купите немного того,немного сего. И сами повыбираете и не заберете у родителей возможности выбрать самим тоже. Но блин...

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для blood_countess

Потому что бабушки любят кутать, как в старые-добрые времена... Даже в июле...

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « Я сказала, что САМЫЕ маленькие не... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Я сказала, что САМЫЕ маленькие не покупать. Хотя бы потому, что размеры ребенка более менее ясные будут на третьем скрине. Почему он зимний спросит муж завтра.
    А если ничего не получится изменить, до вдохни, выдохни, и забей! Покупай что хочется, а на свекровины покупки смотри как на отданные вещи - дали мешок, выбрала что по душе, остальное пусть лежит

Ну и да, если общение чисто через мужа, можно попросить его сказать, что «приданое» уже выбрано/закуплено, кроме «того, того и того»
    Так она знала, что я в принципе только недавно начала покупать. И ей тоже хотелось. Покупает разных вещей,на разный возраст и не спрашивая нравится ли нам.

5. ответ для Nestling21 , на сообщение « Да они нужны, но не десять же штук не... »

Да они нужны, но не десять же штук не на выбор родителей. Ну купите немного того,немного сего. И сами повыбираете и не заберете у родителей возможности выбрать самим тоже. Но блин...
    Моему знакомому родители купили квартиру. В ипотеку. И поставили перед фактом: живи, плати. Родители же лучше знают, что нужно!))

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    А муж-то не может маман притормозить? Жесть конечно. Сочувствую...
    Да он другого характера, я более вспыльчивая. Он скорее промолчит, типо пусть высылает, что не понравится раздашь. Мне же дико жалко денег,да не своих, но ведь на эти деньги можно купить то что НУЖНО и НРАВИТСЯ. А не складировать и раздаривать потом. Хотя покупает она в том же mothercare и т.д. Т.е. не дешмань или фигню. Я понимаю, что хочется, но не в выбери пару носочков, 3-4 пеленки. Но не по пять и десять же. Т.е. и себя радуй покупками и походами и дай родителям выбрать и чтобы ребенок успел все надеть.

Так она знала, что я в принципе только недавно начала покупать. И ей тоже хотелось. Покупает разных вещей,на разный возраст и не спрашивая нравится ли нам.
    Наши бабушки тоже так делают, но слава богу в очень ограниченных количествах и редко, т.к живут далеко

8. ответ для Yelena.K , на сообщение « Моему знакомому родители купили... »

Моему знакомому родители купили квартиру. В ипотеку. И поставили перед фактом: живи, плати. Родители же лучше знают, что нужно!))
    Ого)))) Это действительно жестко))) Куда я там со своим нытьем)))))

Наши бабушки тоже так делают, но слава богу в очень ограниченных количествах и редко, т.к живут далеко
    так и наши живут далеко))))

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « Да он другого характера, я более... »
    Старожил Аватар для blood_countess

Да он другого характера, я более вспыльчивая. Он скорее промолчит, типо пусть высылает, что не понравится раздашь. Мне же дико жалко денег,да не своих, но ведь на эти деньги можно купить то что НУЖНО и НРАВИТСЯ. А не складировать и раздаривать потом. Хотя покупает она в том же mothercare и т.д. Т.е. не дешмань или фигню. Я понимаю, что хочется, но не в выбери пару носочков, 3-4 пеленки. Но не по пять и десять же. Т.е. и себя радуй покупками и походами и дай родителям выбрать и чтобы ребенок успел все надеть.
    Скажите, что не хотите лишних вещей, чтобы много не покупала. Хранить негде и бла-бла-бла. Это ж можно и не в конфликтной форме озвучить.

Страница 956 из 1549 « Первая 456856906946952953954955956957958959960966100610561456 Последняя »