| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от LenusikTTU
На улице не снимает, забывает уже, а вот надеваю только перед самым выходом и сразу бежать отвлекать или вообще в коляске, иначе сразу стягивает да.
Олю с Владом с Др! [emoji4]
И нам сегодня годик! Такой человечек смешной стал, ходит очень шустро, уже почти бегает, очень любит мяч ногами гонять. Говорит много но непонятно) и не любит горшок( но я пока не настаиваю)
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
 Сообщение от Olgicca
Спасибо.
И вас с годовасием.
Присоединяюсь к поздравлениям, с первым годиком![emoji512]
-
Читатель
 Сообщение от tweety
Я уверена что это генетически может наследоваться - это ведь от мозжечка или от какой-то там части мозга зависит.
Зато у нас с ездой в авто стало в остальном лусше - уже нет прежних истерик. Худо-бедно прилично ездит в кресле (только лицом вперёд конечно, и мультики в острых случаях). Своё вот пока не купили - не ездим щас, в такси катались уже много раз.
Слушьте, а кто-то брал уже автокресло лицом вперёд? Какое у вас? Что посоветуете?
Про Машу знаю. Больше вроде никто не высказывался на эту тему.
К нам вернулось кресло среднего сына [emoji85]
 Сообщение от weda
Я смотрю макси кози аксис, оно поворотное, но тяжелое и дорогое. Нашла аналог в Детях, поедем меряться. Лучше возьми Ваню и едьте примеряйтесь, чтобы по ширине и высоте удобно было. Если спите много, то Чикко неплохо раскладывается.
Что за аналог?
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А чего именно ты испугалась? Может мне тоже надо[emoji23]
Я до этого паниковала, когда у нее только начинались истерики, они были прям жесть, что не остановить, я переживала, ну я тут писала тоже) а потом они стали обычными истериками, когда не дают делать "чё хочу". И я как-то перестала нервничать, жду пока проорется, иногда обнимаю, иногда отвлекаю, иногда ничего не делаю
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ну думаю, чего это так у неё нервишки расшатались 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от katya812
А у всех уже ходят детки? У меня вот пока только у опоры. При чем сама. Если я хочу поставить на ноги-она их прижимает.
И вообще предпочитает ползать хождению. Доползти до цели . Встать. Попереминаться с ноги на ногу и опять уползти.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы не ходим
Только вдоль опоры
Без опоры только стоим !
Можем минуту простоять
И все )
Потом падаем и ползём !
За руки не вожу
-
Элита
-
Элита
Ещё мы тут стали на корточках сидеть
Смешно так у кого нибудь сидят так?!))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я блевала в детстве часто. полчаса до дачи не могла доехать. плозо было мне и во взрослом возрасте, точно помню. особенно плохо в папиной машине, онв сегда вешает вонючие елочки, от которых мне плохо еще тронувшись
старшую не тошнит! один раз вырвало и то там набор фаткоров был, ей лет 5 было, объеласьЮ стояли в жуткой пробке где вечные подкаты газ-тормоз и еще она уперлась в телефон..получила весь ужин на комбез..
но больше н намеков. рассчитываю на такую же подарочную младшую))) в этом плане.
муж меня всегда ругает за телефон в машине, начинает сразу на тормоз нажимать рывками, что б я опомнилась и убрала телефон пока не проблевалась)))
А я про телефон сама помню, но иногда все же пересиливает)) вообще, стараюсь по очереди минуту на дорогу пару сек в телефон, и т.д.
А так тоже пол часа раньше не могла выдержать( а если до Питера, то это вообще ппц, полоскало так, что потом пол дня не могла в себя придти. Хорошо, что прошло
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Ещё мы тут стали на корточках сидеть
Смешно так  у кого нибудь сидят так?!))
Да, сидит) семки бы еще щелкать в такой позе)
-
Наш человек
Ева сегодня расходилась прямо) несколько раз пересекала кухню самостоятельно)
-
 Сообщение от LediM
С датой вас! Первой, большой!
Спасибо)
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk