Страница 3570 из 4447 « Первая 257030703470352035603566356735683569357035713572357335743580362036704070 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « А как отправляют к лору? Предлагают... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А как отправляют к лору? Предлагают годовасика с температурой нести в поликлинику?
    У меня эти отиты с раннего младенчества постоянно были, может пожтому и у сына мерещатся
    Дать нурофен и сходить к лору. Не переживай, ничего в этом нет страшного. К тому же сейчас не минус 20 на улице.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Оля, с днём рождения вас!!!!! Здоровья вам крепкого[emoji1307]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для LediM , на сообщение « Судя по моим двум девочкам, это так. Но... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Т.е с подрзрением на больное ухо можно приходить в приемные часы лора и лезть без очереди?
    я блевала в детстве часто. полчаса до дачи не могла доехать. плозо было мне и во взрослом возрасте, точно помню. особенно плохо в папиной машине, онв сегда вешает вонючие елочки, от которых мне плохо еще тронувшись
    старшую не тошнит! один раз вырвало и то там набор фаткоров был, ей лет 5 было, объеласьЮ стояли в жуткой пробке где вечные подкаты газ-тормоз и еще она уперлась в телефон..получила весь ужин на комбез..
    но больше н намеков. рассчитываю на такую же подарочную младшую))) в этом плане.
    муж меня всегда ругает за телефон в машине, начинает сразу на тормоз нажимать рывками, что б я опомнилась и убрала телефон пока не проблевалась)))

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Оля, поздравляю вас!!! здоровья вам крепкого!!!!

5. ответ для Aliantta , на сообщение « я блевала в детстве часто. полчаса до... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я блевала в детстве часто. полчаса до дачи не могла доехать. плозо было мне и во взрослом возрасте, точно помню. особенно плохо в папиной машине, онв сегда вешает вонючие елочки, от которых мне плохо еще тронувшись
    старшую не тошнит! один раз вырвало и то там набор фаткоров был, ей лет 5 было, объеласьЮ стояли в жуткой пробке где вечные подкаты газ-тормоз и еще она уперлась в телефон..получила весь ужин на комбез..
    но больше н намеков. рассчитываю на такую же подарочную младшую))) в этом плане.
    муж меня всегда ругает за телефон в машине, начинает сразу на тормоз нажимать рывками, что б я опомнилась и убрала телефон пока не проблевалась)))
    Жестоко)) меня тоже укачивает до сих, с телефоном особенно. Даму три раза тошнило, первый совсем мелкую, второй потому что я слишком тепло ее одела думаю и третий от тормозов и плотной еды перед этим, ну это мои версии
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Меня тоже всегда укачивало. В детстве все автобусы мои были. Сейчас вроде нормально, но если набор факторов совместится в виде плотной еды, запахов, духоты, заднего сиденья, то может укачать. С шок конфет хорошо тошнит.
    Сына постоянно укачивает, дочь нет. Надеюсь, Влада не будет укачивать, пока вроде хорошо ездит в машине. Собаку тоже укачивает, ее тошнит[emoji85] у нас 50/50 в семье.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Оля, поздравляю вас!!! здоровья вам... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Оля, с днём рождения вас!!!!! Здоровья вам крепкого[emoji1307]
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю вас!!! здоровья вам крепкого!!!!
    Спасибо
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    На улице не снимает, забывает уже, а вот надеваю только перед самым выходом и сразу бежать отвлекать или вообще в коляске, иначе сразу стягивает да.
    Олю с Владом с Др! [emoji4]
    И нам сегодня годик! Такой человечек смешной стал, ходит очень шустро, уже почти бегает, очень любит мяч ногами гонять. Говорит много но непонятно) и не любит горшок( но я пока не настаиваю)

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    С датой вас! Первой, большой!

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я конечно, обычно на возраст списываю, типа период такой, но такая актриса, что уж слишком натурально, я встревожилась [emoji38]
    А чего именно ты испугалась? Может мне тоже надо[emoji23]
    Я до этого паниковала, когда у нее только начинались истерики, они были прям жесть, что не остановить, я переживала, ну я тут писала тоже) а потом они стали обычными истериками, когда не дают делать "чё хочу". И я как-то перестала нервничать, жду пока проорется, иногда обнимаю, иногда отвлекаю, иногда ничего не делаю

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Спасибо. И вас с годовасием. »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    И вас с годовасием.
    Поздравляю с первым годиком[emoji847]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 3570 из 4447 « Первая 257030703470352035603566356735683569357035713572357335743580362036704070 Последняя »