| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
А как отправляют к лору? Предлагают годовасика с температурой нести в поликлинику?
У меня эти отиты с раннего младенчества постоянно были, может пожтому и у сына мерещатся
Дать нурофен и сходить к лору. Не переживай, ничего в этом нет страшного. К тому же сейчас не минус 20 на улице.
-
Мега-элита
Оля, с днём рождения вас!!!!! Здоровья вам крепкого[emoji1307]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Спасибо!
Т.е с подрзрением на больное ухо можно приходить в приемные часы лора и лезть без очереди?
я блевала в детстве часто. полчаса до дачи не могла доехать. плозо было мне и во взрослом возрасте, точно помню. особенно плохо в папиной машине, онв сегда вешает вонючие елочки, от которых мне плохо еще тронувшись
старшую не тошнит! один раз вырвало и то там набор фаткоров был, ей лет 5 было, объеласьЮ стояли в жуткой пробке где вечные подкаты газ-тормоз и еще она уперлась в телефон..получила весь ужин на комбез..
но больше н намеков. рассчитываю на такую же подарочную младшую))) в этом плане.
муж меня всегда ругает за телефон в машине, начинает сразу на тормоз нажимать рывками, что б я опомнилась и убрала телефон пока не проблевалась)))
-
Хранитель
Оля, поздравляю вас!!! здоровья вам крепкого!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я блевала в детстве часто. полчаса до дачи не могла доехать. плозо было мне и во взрослом возрасте, точно помню. особенно плохо в папиной машине, онв сегда вешает вонючие елочки, от которых мне плохо еще тронувшись
старшую не тошнит! один раз вырвало и то там набор фаткоров был, ей лет 5 было, объеласьЮ стояли в жуткой пробке где вечные подкаты газ-тормоз и еще она уперлась в телефон..получила весь ужин на комбез..
но больше н намеков. рассчитываю на такую же подарочную младшую))) в этом плане.
муж меня всегда ругает за телефон в машине, начинает сразу на тормоз нажимать рывками, что б я опомнилась и убрала телефон пока не проблевалась)))
Жестоко)) меня тоже укачивает до сих, с телефоном особенно. Даму три раза тошнило, первый совсем мелкую, второй потому что я слишком тепло ее одела думаю и третий от тормозов и плотной еды перед этим, ну это мои версии
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Меня тоже всегда укачивало. В детстве все автобусы мои были. Сейчас вроде нормально, но если набор факторов совместится в виде плотной еды, запахов, духоты, заднего сиденья, то может укачать. С шок конфет хорошо тошнит.
Сына постоянно укачивает, дочь нет. Надеюсь, Влада не будет укачивать, пока вроде хорошо ездит в машине. Собаку тоже укачивает, ее тошнит[emoji85] у нас 50/50 в семье.
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Оля, с днём рождения вас!!!!! Здоровья вам крепкого[emoji1307]
 Сообщение от Aliantta
Оля, поздравляю вас!!! здоровья вам крепкого!!!!
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
На улице не снимает, забывает уже, а вот надеваю только перед самым выходом и сразу бежать отвлекать или вообще в коляске, иначе сразу стягивает да.
Олю с Владом с Др! [emoji4]
И нам сегодня годик! Такой человечек смешной стал, ходит очень шустро, уже почти бегает, очень любит мяч ногами гонять. Говорит много но непонятно) и не любит горшок( но я пока не настаиваю)
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
С датой вас! Первой, большой!
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я конечно, обычно на возраст списываю, типа период такой, но такая актриса, что уж слишком натурально, я встревожилась [emoji38]
А чего именно ты испугалась? Может мне тоже надо[emoji23]
Я до этого паниковала, когда у нее только начинались истерики, они были прям жесть, что не остановить, я переживала, ну я тут писала тоже) а потом они стали обычными истериками, когда не дают делать "чё хочу". И я как-то перестала нервничать, жду пока проорется, иногда обнимаю, иногда отвлекаю, иногда ничего не делаю
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Спасибо.
И вас с годовасием.
Поздравляю с первым годиком[emoji847]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk